Juveller Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Че, алерты под предводительством бомжа серафимуса не затащили? пс. привет шлюхам из алертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redhead Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Бойтесь 69!!!11 Алерты еще не раз дадут вам по трольским ушам Распад Алертс? Из За такой мелочи только Вичи вместе с Альошой могут выйти в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Алерты+Солиды VS Вампиры Витчерсы Ексы РоялТимы РукаЛицо Силы были равны!!1111)))))))))))0 Не считая того, что у Алертов был онлайн как у Вичей+вампов+ексов вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Думаю ОпасныйСХ выйдет, Творожок, Земира ухахах ну окей))) дополнительные пвп мне не помешают, ники всех правильно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не считая того, что у Алертов был онлайн как у Вичей+вампов+ексов вместе взятых забей им это не докажешь :DDDD пусть ищуь отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ОпасныйСХ - это тот СХ, который кидает вортекс и сразу его взрывает? пс. привет бомжикам типа нераса, фраклесоса, мистика и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 это что ты??? Посерединке, ты справа. Гормональные еще принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redhead Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не считая того, что у Алертов был онлайн как у Вичей+вампов+ексов вместе взятых Ок бро будь по твоему Вас не угнетает что против Алертов 1х1 вы просто грязь под ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Посерединке, ты справа. Гормональные еще принимаешь? мда.....хорош я оценила....нет не принимала и не собираюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ок бро будь по твоему Вас не угнетает что против Алертов 1х1 вы просто грязь под ногами? Тебя не угнетает, что твой кл жалкий лох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не считая того, что у Алертов был онлайн как у Вичей+вампов+ексов вместе взятых Хи.. и после этого орать что Алерты бомжи это как то не правельно Клан на Клан, Пати на Пати, 1х1 - согласится хоть кто то? Я думаю нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 мда.....хорош я оценила....нет не принимала и не собираюсь.. Дык, ты ЖИРНАЯ такая от природы? Извини, сочувствую. Хольм, больше не кидай мне фотки , Кристюши, потом в скайпе постебаем над ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хахахахаха сброд опять всосало ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тебя не угнетает, что твой кл жалкий лох? Ты еще там играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redhead Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 тебя не угнетает тот факт,что ты нонфакторная ссанина ,подзалупная перхоть борьки моисеева и раковый даун с 2 постами не известный не кому? Мечты... Мечты... 100500 постов или не пасан!!111 18 постов и ты велик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мечты... Мечты... 100500 или не пасан!!111 18 постов и ты велик? 117 учетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Дык, ты ЖИРНАЯ такая от природы? Извини, сочувствую. Хольм, больше не кидай мне фотки , Кристюши, потом в скайпе постебаем над ней. дык ТЫ ОЛЕНЬ ТУПОЙ ТОЖЕ ОТ ПРИРОДЫ... ну мои фотки есть только у двух чеолвек и то ХОЛЬМ туда ни как не вписывается.... я тебе тоже сочуствую твоя болезнь не лечится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ты еще там играешь? Я все там же играю, ну ты понял где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redhead Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тебя не угнетает, что твой кл жалкий лох? Хм ты про какого КЛ? Я ноуклан на вашем сленге бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 тебя не угнетает тот факт,что ты нонфакторная ссанина ,подзалупная перхоть борьки моисеева и раковый даун с 2 постами не известный не кому? а ксюше обещал быть адекватным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 дык ТЫ ОЛЕНЬ ТУПОЙ ТОЖЕ ОТ ПРИРОДЫ... ну мои фотки есть только у двух чеолвек и то ХОЛЬМ туда ни как не вписывается.... я тебе тоже сочуствую твоя болезнь не лечится.... Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 дык ТЫ ОЛЕНЬ ТУПОЙ ТОЖЕ ОТ ПРИРОДЫ... ну мои фотки есть только у двух чеолвек и то ХОЛЬМ туда ни как не вписывается.... я тебе тоже сочуствую твоя болезнь не лечится.... Ну, вот только не надо врать. Я же извинился. А ты начинаешь агриться, если уж на то пошло, то отругай своего кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlouMaliw Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я все там же играю, ну ты понял где. кока кола есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а ксюше обещал быть адекватным обещал без мата и тому подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хм ты про какого КЛ? Я ноуклан на вашем сленге бомж Серафимус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сколько тебе лет? лет наверное 13-14, ку краб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redhead Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 обещал без мата и тому подобного На коленях просил прощения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сколько тебе лет? столько не живут.... Ну, вот только не надо врать. Я же извинился. А ты начинаешь агриться, если уж на то пошло, то отругай своего кл. ну так ведь ты тоже врешь я тоже хочу.... ой извини забыла извинится.... я его ругаю каждый день...я не агрюсь я так же как и ты спокойно отвечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 На коленях просил прощения? боже какая смешная шутка,заглотни пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 лет наверное 13-14, ку краб) Леськаааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.