Martina Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вичи их кинут тупо,или уже договорились о передаче флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вичи их кинут тупо,или уже договорились о передаче флагов Приветик Марти, не думал что ты окажешься таким продажным и побежишь за замком и флажками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 так смешно читать ваши отмазы :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Думаю у спелсера широкий рот( Женя Женя.. Проверила сама.. улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTpon Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вичи их кинут тупо,или уже договорились о передаче флагов другого и не может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Что сделано ,то сделано мы с Санчо пошли туда кое зачем...но это будет не хорошо говорить о клане,в котором нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTpon Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 так смешно читать ваши отмазы :DDD так что ,за слова свои ответишь? что один удержишь замок?)) или КТО ты если слово не сдержишь,а просто балобол ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Что сделано ,то сделано мы с Санчо пошли туда кое зачем...но это будет не хорошо говорить о клане,в котором нахожусь. Эх ты кстати один из тех, кто разочаровал своим уходом в алертс. От Олега, Михана это было ожидаемо, но не от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вичи их кинут тупо,или уже договорились о передаче флагов А не жирно вичам будет? Баба-яга против, короче - я спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 эй... ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Уже человек 5 в пм написали о приеме в клан :DDD НАБОР В ТОП КЛАН Exclusive (10 lvl) От нас Руна, 5 флагов Заявки exclusive-clan.ru или D1gitalSp1rit, Spelser пм ШЛЮХ ИЗ АЛЕРТС НЕ БЕРЕМ( Всегда презирала эксов сколько они падали на коленях перед вампами Как их шлюх тьолько не оскарбляли они всегда приползали на коленях И кто может быть в таком клане??7 Каму хочетца в следущие тв флаги с руны памагать вичам перекастовывать??? Так хочетца пасматреть на тараканов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Конечно это не Расэл написал заявку :3 [18:40:38] Oleg: нет конечно [18:40:41] Oleg: я там даже не зареган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :3 Я такая сучка, не пошел в алерты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :3 Я такая сучка, не пошел в алерты. крисо ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTpon Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 короче точно будет что флаги на следующей осади витчерам отдадут и замок руно опять потерян будет)) как и было уже)) тему можно закрыть)) про пол пака что взяли-полный бред-кто уважает себя это понимают,остальных мне жаль!!!! Пишите дальше герой,блин серва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ай. ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Всегда преирала эксов сколько они падали на коленях перед вампами Как их шлюх тьолько не оскарбляли они всегда приползали на коленях Ок, клан Гали лучше. Это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Руну Вичи будут пытаться кастовать на твинов или оставят все как есть..количеством спарта ее возьмет,но 100% будут мешать алертам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Конечно это не Расэл написал заявку :3 [18:40:38] Oleg: нет конечно [18:40:41] Oleg: я там даже не зареган ты что больной? я клянусь,что я не писал заявку,мне больше делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 гц не гц но это ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Честно подумала что стеб.. проверила.. я хз.. это клиника :3 Я такая сучка, не пошел в алерты. я такая су4ка, все-таки The end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ок, клан Гали лучше. Это же очевидно. Ок когда эксы всем кланом мне одной падсасывали??? Это было ок)))И как я их вышвыривали с форта что б только я в клан вернулась это ок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ништяк,больше фэйк заявок клоуны =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 вот моя тема продвигается =)))))) (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Какдолго эксы эти пазорные шавки сасали полсерверу?? Желет ,лучше для галы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну... ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбегаяНаСолнце Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а реально- сколько ненависти у всех кланов к 1. что они даже не скрывая сос*т, заглатывая по желудок и имея какое то право подсосами обзывать других.... унылые... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 крисо ММ Крисо гном мистек :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 мне интересно а чем радуются люди, на руне был зерг больше арлетов раза в 2 или даже в 3)) вичи на след тв тупо заберут себе флаги да и все, а эксы так и будут нисчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.