Перейти к содержанию
Asterios

РУНА

ISexyBishI

Рекомендуемые сообщения

РОЯЛ ТИМ, СПАРТА,ВАМПЫ, ЭКСЫ,ВИТЧИ

роялы дэфили аден , спарту забыл -_\\

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Я ночью написал в общем разделе( Тема ТВ) - если шмалерты не притащат РБ в замок, они его потеряют. Вот Вам и результат))

вперед!удачи :) кастанете поздравлю ^^

Как любил говорить один человек с "того" сервера:"Ты случаем не голупь?":DD

Как любил говорить один человек с "того" сервера:"Ты случаем не голупь?":DD

не поняла :blink:

Пля вы говорите что Эксы пол-пака замок Руно взяли,так пусть следующие осаду отстоят)) коль такие герои стали))) Вы хоть говорите по существу как кастанули... вы даже боитесь признать правду,хотя пох на это)) знаю одно,эксы в пол пака как забрали замок не отстоят--- или они не в пол пака кастанули???? ))))

вы щито наделали?... теперь гном без таликаф( мая жизнь кончина

Пля вы говорите что Эксы пол-пака замок Руно взяли,так пусть следующие осаду отстоят)) коль такие герои стали))) Вы хоть говорите по существу как кастанули... вы даже боитесь признать правду,хотя пох на это)) знаю одно,эксы в пол пака как забрали замок не отстоят--- или они не в пол пака кастанули???? ))))

я и один справлюсь

Замок был потерян за 6 минут до конца осады...жалко,что даже заклятые враги обьединились,чтобы насолить всего одному клану)

алкаш забери бутылки из руны,которые остались там после тебя,продай и купи форт

Замок был потерян за 6 минут до конца осады...жалко,что даже заклятые враги обьединились,чтобы насолить всего одному клану)

жаль, что вы повелись на сладенькое, вот и все

я и один справлюсь

Кто за слова не отвечает КТО ты тогда? ))) Хотел бы посмотреть на тебя одного в поле герой ))

я повелся за таликами=(

мда неожидал от алертс такого поражения ,они веть всегда славились большим зергом(стадом боранов) и топ пати незатощило?обидно...

П.С. ГЦ Эксов

Все сделали Вичи,что скрывать)

Это было в их интересах с упорой на следующее ТВ,может быть в даже и поможете им скастовать флаги)

Клана нет такого, не фантазируй - есть 69 клановых группировок под названием Алерт. Перечислить еще раз состав этого альянса?

роялы дэфили аден , спарту забыл -_\\

роялы в начале моста руны стояли, гонево не засчитано

Вообще все последние события, какие-то стрёмные.

Знаете в почему все идут на алертцов- так как не где весело не может быть и есть что флудить тут на форуме)) если Алертцов не будет ,что вы будете делать?)) А я знаю-начнете друг другу горло грызть))

Расскажу историю.

Отложилась почему то в голове.

Разговаривали с Онкой (да , да - кл ГА).

Он рассказал смешную историю про Серафимуса.

Было очередное избиение хулиганов(пака 2-3) против Га (1.5 пака), так вот, тот самый серафимус сел попой на землю и весь замес кидал трейд Онке.

Думаю, я охарактеризовал его сполна. про клан писать, даже не берусь.

Знаете в почему все идут на алертцов- так как не где весело не может быть и есть что флудить тут на форуме)) если Алертцов не будет ,что вы будете делать?)) А я знаю-начнете друг другу горло грызть))

Да это ясно, говно всегда обьеденялось протв сильного. Даже если Алертс не будет, они будут дружить. История это уже показала.

АЛКАШ НЕОЧЕНЬ, ПОСЛЕ ТЕБЯ РУНУ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПРОВЕТРИВАТЬ, А ТО ПЕРЕГАРОМ ОТ САМОГО МОСТА НЕСЕТ =\\\\\\\\

Какдолго эксы эти пазорные шавки сасали полсерверу??

Ты думаешь их не будет? Ошибаешься - в крайнем случае разбегутся по своим кланам и все. То место, где они находятся сейчас, врядли имеет для них какое-то значение - просто кормушка.

Да это ясно, говно всегда обьеденялось протв сильного. Даже если Алертс не будет, они будут дружить. История это уже показала.

ну да,как космычами были,теперь участь такая постигла Алертцов)) Но после них что они будут делать)) точно горлы перегрызут друг другу))

Ты думаешь их не будет? Ошибаешься - в крайнем случае разбегутся по своим кланам и все. То место, где они находятся сейчас, врядли имеет для них какое-то значение - просто кормушка.

Не думаю,была бы это кормушка то раньше бы уже разбежались,но однако это не так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...