Pyся Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Уймитесь уже наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ааххаха мальчик не удалось развести на агр?? и удалил с конфы. так что про фейлы лучше уже б помолчал Альёша опять съезд это уже закономерность точно вспонил ты тот самый 13 летний дцпешник каторый любил взахлёп расказывать своим педиковатым голоском как ты всех овниш на форуме и которогго постоянно трэшил антошка DDDБольше невижу смысла вести диолог с тобой ) Почему-то ты про меня говорил по-другому, будучи в Космо. Ппц, сразу решил сьехать и заовниться?( А так здорово агр начинал. Прости, я не думаю, что мой голос "педиковатым". А вот с твоим точно были какие-то непонятки xDDDDD С Антошкой как бы мы друг друга в вентре трешили, а не он меня. Такой фейловый балабол я хз. Лицемеры такие лицемеры, кого еще позовете сосаться? Нераса, мистика и кого-нибудь еще зовите ) Может хоть что-то сможете мне по теме сказать. И это - скажи мне, когда это я рассказывал в вентре, что я кого-то на форуме заовнил? Оо Что-то не припомню. Пффф, ты прежде чем гнать на чужой возраст хотя бы за орфографией своей следить начни, ну и адекватностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Почему-то ты про меня говорил по-другому, будучи в Космо. Ппц, сразу решил сьехать и заовниться?( А так здорово агр начинал. Прости, я не думаю, что мой голос "педиковатым". А вот с твоим точно были какие-то непонятки xDDDDD С Антошкой как бы мы друг друга в вентре трешили, а не он меня. Такой фейловый балабол я хз. Лицемеры такие лицемеры, кого еще позовете сосаться? Нераса, мистика и кого-нибудь еще зовите ) Может хоть что-то сможете мне по теме сказать. Пффф, ты прежде чем гнать на чужой возраст хотя бы за орфографией своей следить начни, ну и адекватностью. DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Завалите же наконец, ваш срач уже ни разу не доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 DDDDDDD Проще сьехать с темы, чем что-то написать по теме. Кто у вас еще там в сосалове? Все вчетвером овнитесь так легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Проще сьехать с темы, чем что-то написать по теме. Кто у вас еще там в сосалове? Все вчетвером овнитесь так легко. с какой темы ты о чом ваще я просто высказал сваё мнение и всё )) а ты как первокласник агриться начал )и да буду чуть умнее ибо невижу смысла спорить вопще о чомто с тобой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ты нам свои мысли сказал, тебя услышали. Ты тут представляешь интересы клана, который не играет на этом сервере. С чего ты взял, что твоё мнение как-то повлияет на людей которые тут играют? Я даже с тобой согласен в некоторых моментах, но ты становишся назойлив. Ещё раз скажу - ты своё мнение сказал, тебя услышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
днище Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 с какой темы ты о чом ваще я просто высказал сваё мнение и всё )) а ты как первокласник агриться начал )и да буду чуть умнее ибо невижу смысла спорить вопще о чомто с тобой ) Это еще раз оправдывает твой ник до ренейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 с какой темы ты о чом ваще я просто высказал сваё мнение и всё )) а ты как первокласник агриться начал )и да буду чуть умнее ибо невижу смысла спорить вопще о чомто с тобой ) Где ты агр у меня увидел? А, и да - ты сказал, что не будешь мне ничего не доказывать, а щас отвечаешь на мои посты - фейл засчитан. Ты нам свои мысли сказал, тебя услышали. Ты тут представляешь интересы клана, который не играет на этом сервере. С чего ты взял, что твоё мнение как-то повлияет на людей которые тут играют? Я даже с тобой согласен в некоторых моментах, но ты становишся назойлив. Ещё раз скажу - ты своё мнение сказал, тебя услышали. Какое "представляешь интересы клана, который не играет здесь"? Ты о чём? Я сюда зашел просто пофаниться и поовнить мясо на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 . Какое "представляешь интересы клана, который не играет здесь"? Ты о чём? Я сюда зашел просто пофаниться и поовнить мясо на форуме. Слишком высокомерно. Добрая половина, тут присутствующих легко заовнит тебя. Я просто советую нормально, знай меру. Просто овнить тебя никому не интересно, поверь, так как актуальность твоя ... Я максимально корректен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да ну,весело с пасанами-то)))) я только не поняла,космические алерты типо ща хотят найти свое место в космо? типо чтоб что-то доказать? петушатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ты клан нашла?1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да,мне очень понравились "качели". и название прям закачаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да,мне очень понравились "качели". и название прям закачаешься Удачи тебе в новом клане , а я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 шмара , чё xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 завидуешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Проще сьехать с темы, чем что-то написать по теме. Кто у вас еще там в сосалове? Все вчетвером овнитесь так легко. с какой темы ты о чом ваще я просто высказал сваё мнение и всё )) а ты как первокласник агриться начал )и да буду чуть умнее ибо невижу смысла спорить вопще о чомто с тобой ) Вы так любезны друг с другом,бывшие сокланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбегаяНаСолнце Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ой как все запущено.... пиксели,ПИКСЕЛИ! не надо так все утрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Слишком высокомерно. Добрая половина, тут присутствующих легко заовнит тебя. Я просто советую нормально, знай меру. Просто овнить тебя никому не интересно, поверь, так как актуальность твоя ... Я максимально корректен. Ты уверен, что мне важно мнение людей на этом форуме, половину которых я даже не знаю? Я же сказал, мне пофиг на этот форум, я просто здесь, можно сказать, веселюсь) Ты мне скажи - причем здесь "представляешь интересы своего клана"? Причем тут это? Если ты не знаешь, этого клана больше нет, и пачка КЛа (я в ней) ушла в файтерсы на всем известном сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzzkar Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну че грац большеротиков с замком че сказать неотстояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.