Перейти к содержанию
Asterios

Шанс атрибута 150+ в пушку

варлордик

Рекомендуемые сообщения

не правильный у тебя ВЛ какойто))мой ВЛ не только парики фога делает но в луже стокато соло под вк окном стоит и Зака Лабу нагибает ТОП по дамагу))xD :P

грибы вкусные просто :rofl:

PS ВЛ фармер всего и вся! Вчера пала укатал на ОЛИ с птицей в мр сете, он мне даже цп не снес...повезло?) Мб ПАЛ был не очень ...

О чем писать, в ФОГе хоть по 5 комнат могу - мобы ели валят, а сам кромсаю в 0. Камней столько на скорпионах точно не падает (по 1-2), разве что подальше пойти

При новой системе скилов появилась "фишечка" у ВЛа, називаеться "Засунь свой длинный поле танку в *опу". Действует БЕЗОТКАЗНО!

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Макрос на "таргет некст"-"атак" рулит)))

и еще рульнее его на 3 кнопку мышки кинуть, а на боковцю "пикап" - вот так вот очень удобно

Корейский рандом - самый суровый рандом в мире!

а вообще по теме. Все что шансовое, скилы, точка и прочее. Я запасаюсь сразу много. И потом вставляю пока рука не устанет тыкать в мышку. Те же скилы я вчера точит обычными кодексами до 15-20. книг улетело 300+ денег вообще немеренно. 3 профные до 14 точил. заняло все это действие пару часов с +.

А так складывается ощущение что если шанс < 50% то реальность = 20-30% и дальше в такой же прогрессии.

Для примера тестил скилы с 30% и 10% прохождением.

10% - Из 100 раз. Прошло 17 раза. Причем 8 из этих раз были подряд.

30% - Из 100 раз прошло 24. 40 раз подряд был фейл.

P.S. чтд.

Изменено пользователем gost1k

насчет всех вероятностей - просим сюда.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=148603

ставим автору плюсики)) он норм постарался)

ну как там в последнем посту писали все таки есть система точки)) надо будет ее попробовать)) не даром же в мв +10 некоторые бегают)

Изменено пользователем lapusenzia

ну как там в последнем посту писали все таки есть система точки)) надо будет ее попробовать)) не даром же в мв +10 некоторые бегают)

я так точил на другом серве. прокатывало. причем доходил до этого сам)

тут пробовал - не работает

хз у меня методика была точить пухи до 6-8 почти 100%,главное последовательность действий не напутать а то 100% феил,и вот странность я больше двух десятков пух так точил и не одна на 9 не пошла)

Давно он у нас стал 10% и менее ?)))

из 59 камней встали ток 5 )))))

Или мне просто не везет ?

Вставлять надо в локации где много народа и лагает, и бегать не переставая. проверенно шанс намного больше )

ставила два дня назад холи 150+ с 59 догнала до 245, ориентировочно 32%

знакомый на моих глазах вставлял огонь 150+ с 27 камней догнал 235, что показует примерно 62% (правда он с пару месяцев назад делал..)

шмот атребучу до 60 с 15-30 камней без проблемно, так что хз, что тут за шансы...рандом и прочая фигня.

шмот атребучу до 60 с 15-30 камней без проблемно, так что хз, что тут за шансы...рандом и прочая фигня.

Атт в шмот, да еще и до 150, вобще не считаем ) Тема про пухи и про 150+ именно. Или вы думаете шансы на все одинаковые? )))

Всем понятно что до 60 шанс выше чем камней 150+

Атт в шмот, да еще и до 150, вобще не считаем ) Тема про пухи и про 150+ именно. Или вы думаете шансы на все одинаковые? )))

Всем понятно что до 60 шанс выше чем камней 150+

шмот атрибутится до 60 простыми камнями (анлог пухи 150-)

после 60 и до 120 кристаллами (аналог пухи 150+)

технически обсуждение вставки атрибута 60+ в шмот в теме "Шанс атрибута 150+ в пушку" правомочна

но вообще всем пофиг,тема мертва

шмот атрибутится до 60 простыми камнями (анлог пухи 150-)

после 60 и до 120 кристаллами (аналог пухи 150+)

Спасибо кэп ! А где бьются атт до 150 ? А у какого нпц меняются 5 обычных камней на 1 150+ за 3КК адены ?

технически обсуждение вставки атрибута 60+ в шмот в теме "Шанс атрибута 150+ в пушку" правомочна

О да ))) Ты головой своей подумай прежде чем свой бред писать. А если не умеешь думать, то вобще лучше не пиши ничего, ок )

но вообще всем пофиг,тема мертва

Ты прав, всем на тебя пофиг.

Изменено пользователем варлордик

ты смешной

А ты вобще никакой и ниочемный, ок да?

ПС давай иди во всем мои темы где я пишу )

Подсказка - открой мой профиль, жми "публикации", или "все сообщения" - там найдешь все мои посты, ололо

Изменено пользователем варлордик

А ты вобще никакой и ниочемный, ок да?

ПС давай иди во всем мои темы где я пишу )

Подсказка - открой мой профиль, жми "публикации", или "все сообщения" - там найдешь все мои посты, ололо

я так и делаю.слушай угомонись,у меня нет причин тебя ненавидеть и потому сраться с тобой не интересно

я так и делаю.слушай угомонись,у меня нет причин тебя ненавидеть и потому сраться с тобой не интересно

Тогда пожалуйста офнись с темы. Твои комменты неуместны.

/pokerface

вчера ставил 150+ в пуху, из 29 камней стали 11, нормально как по мне...

хз у меня методика была точить пухи до 6-8 почти 100%,главное последовательность действий не напутать а то 100% феил,и вот странность я больше двух десятков пух так точил и не одна на 9 не пошла)

до +6 +8 пухи без всякой системы точаца на ура

Когда точил ретрибутер, до +7 довел с 9 попытки))))

хз как у нас, но на оффе рандоматизатор точно уменьшает шанс если возле тебя много чаров, ну у нас вроде то же в гх шанс успеха улучшения резко падает

из 50+ пух от а до ы84 тока 1 точнулась на +4 и 1 на 9))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...