Перейти к содержанию
Asterios

Осады 16.10.2011

БлондиЗайка

Осады  

191 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

это написал КЛ "легендарного" клана.

ГЦ, ты наверное единственная, кто читает его посты.

ГЦ, ты наверное единственная, кто читает его посты.

я случайно :blush:

исправлено :lol:

Альеш)))) ну я любя :rofl:

чорт, теперь вы знаете как отобрать 2 замка назад хДДД фейк, пошёл искать новое приложение, чтоб разработать новую стратегию нагиба хДДД

пысы: естессно еси попрошу твою ссылку на вконтакт, ты сЪедишь с темы, да? :rofl:

чорт, теперь вы знаете как отобрать 2 замка назад хДДД фейк, пошёл искать новое приложение, чтоб разработать новую стратегию нагиба хДДД

пысы: естессно еси попрошу твою ссылку на вконтакт, ты сЪедишь с темы, да? :rofl:

да :lol:

давайте делиться контактами :rolleyes:

Я видел кто то с ваших ( как бы не ты сам- честно не помню, но могу найти тему) тут на форуме радостно писал: "Уже 3 заявки в ПМ!!!!". Значит мы пришли к тому что этих самых клановых ШЛЮХ вы начали набор ( или же будут опровержения что желающие идут не за флагами? а всю жизнь мечтали вступить к Вам, но тока щас узнали), и принимаете всех кто подходит по заточке. Вот парадокс получаеться.... не правда ли?

Дальше тему развивать не буду.

Разве я сказал, что я принял их?) Моя фраза про заявки подчеркнула обилие клановых шлюх на серве, которые готовы менять кланы каждые 2 недели ради флагов.

И правда тему развивать дальше бессмысленно

Разве я сказал, что я принял их?) Моя фраза про заявки подчеркнула обилие клановых шлюх на серве, которые готовы менять кланы каждые 2 недели ради флагов.

И правда тему развивать дальше бессмысленно

а ты сейчас КаэЛ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...