Перейти к содержанию
Asterios

Осады 16.10.2011

БлондиЗайка

Осады  

191 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Захватить замок кастуя в толпе в крысу, своим нубо Клом? Теперь так замки захватывают? Я тебе больше скажу 1 на 1 вас Качели бы раздавили бы как щенков. Не позорся тут со своими заявлениями.

Все так быстро стали ТОПами,как низко пали :(

И кастанули сами,и КЛ стратег :(

Ахахахха на "топ биша" меня убила просто ппц, ты бомже биш, а не топ ахах, у меня такая же история как у тебя в заточки бомже!

ВЫ ОБА КЛАССНЫЕ

Кастанули руну в 6 человек) и правда зерг! :lol:

Вы кастанули только когда Витчи отвлекли Алертов и то под хайдом бомж пробежал, кароче клан крыс что я могу сказать!

Все так быстро стали ТОПами,как низко пали :(

И кастанули сами,и КЛ стратег :(

Ты бы лучше вообще молчал

Вы кастанули только когда Витчи отвлекли Алертов и то под хайдом бомж пробежал, кароче клан крыс что я могу сказать!

:rofl: :rofl: :rofl:

Захватить замок кастуя в толпе в крысу, своим нубо Клом? Теперь так замки захватывают? Я тебе больше скажу 1 на 1 вас Качели бы раздавили бы как щенков. Не позорся тут со своими заявлениями.

Собрать зерг клановых шлюх в один бордель. Теперь так выглядят "топ" кланы?

Что ты смеёшся бомжара? Сказать нечего? Нуб ссаный

Утютютю больше агра) Я просто понял, что с тобой дауном нечего разговаривать)

У меня нет информации кого в алертах можно назвать шлюхой. Приведи примеры и доказательства за такой вывод, но не боишся ли ты что тогда 99 проц сменившие кланы хоть раз в жизни получают статус - шлюхи? Ты сам менял несколько кланов, это я читал в твоем же посте.

Тело -тело ,я окно ,асфальт чист ,выходи

У меня нет информации кого в алертах можно назвать шлюхой. Приведи примеры и доказательства за такой вывод, но не боишся ли ты что тогда 99 проц сменившие кланы хоть раз в жизни получают статус - шлюхи? Ты сам менял несколько кланов, это я читал в твоем же посте.

Да забей, это в оправдание бедным. Это их сплачивает. Надо же что-то сказать, вот и придумали) Я лично вообще никогда внимания на них не обращал.

Я менял кланы 3 раза за 2.5 года игры на хантере и только потому что либо они уходили на другой сервер, либо разваливались)

Получают статус шлюхи не те, кто менял клан хоть один раз, а те кто постоянно бегает по кланам ради какой то выгоды (замок, флаги, нагиб и тд), а таких в вашем клане большинство

Утютютю больше агра) Я просто понял, что с тобой дауном нечего разговаривать)

Ты просто понял что у тебя больше словарного запаса не осталось, а щас наверно в гугле полазиз появилось? да?

Бомж

Вообще съешно все тыкают шлюхами. НО ЗАБЫВАЮТ что в Алертах текучка очень большая, и этих в ковычках шлюх, с удовольствием принимаю в другие Топ кланы. Где им самое место. По сути - все споры насчет клана Алертс пустая болтовня тех- кто завтра напишет туда заявку сам. Но поверьте, Вам откажут.

Ты просто понял что у тебя больше словарного запаса не осталось, а щас наверно в гугле полазиз появилось? да?

Бомж

Можешь больше ничего не писать мне, т.к ответы на свои даунские посты ты больше не получишь) гл

Вообще съешно все тыкают шлюхами. НО ЗАБЫВАЮТ что в Алертах текучка очень большая, и этих в ковычках шлюх, с удовольствием принимаю в другие Топ кланы. Где им самое место. По сути - все споры насчет клана Алертс пустая болтовня тех- кто завтра напишет туда заявку сам. Но поверьте, Вам откажут.

Как раз в этой текучке и заключается ваша шлюховатость. Серафимус принимает в клан всех, кто обсирал его, ему пох в каких кланах был до этого игрок. Главный пример - "топ пати". Ваш кл готов на все ради пачки фул 20 игроков, не так ли?)

Есть подозрения что любого члена Топ Пати примут в любом клане, как ради фана, так и за опыт игры за своего персонажа. Вышедшие с алертов тоже много кого грязью поливали- но никто без клана, не бегает.

Не будем далеко ходить за примером. В вашем клане тоже есть человек ушедший от нас.

И не думаю что кто то скажет о нем что то плохое.

Есть подозрения что любого члена Топ Пати примут в любом клане, как ради фана, так и за опыт игры за своего персонажа. Вышедшие с алертов тоже много кого грязью поливали- но никто без клана, не бегает.

Я бы например был против любого члена "топ пати" в своем клане (за некоторыми исключениями).

Если ты думаешь думаешь, что тот кто вышел из алертс сразу становится не шлюхой, то ты ошибаешься. И без вас всегда хватало клановых шалав

Можешь больше ничего не писать мне, т.к ответы на свои даунские посты ты больше не получишь) гл

Как раз в этой текучке и заключается ваша шлюховатость. Серафимус принимает в клан всех, кто обсирал его, ему пох в каких кланах был до этого игрок. Главный пример - "топ пати". Ваш кл готов на все ради пачки фул 20 игроков, не так ли?)

Зачем вы приняли ИмпульсПВ он алертс? фейл фейл

p.s. Все топ кланы называли сбором шлюх ГА, Космо

Зачем вы приняли ИмпульсПВ он алертс? фейл фейл

p.s. Все топ кланы называли сбором шлюх ГА, Космо

У импульса много знакомых в нашем клане, хотя по началу я был против него.

На счет космо ты прав, тоже самое что и алертс) А на счет Га ошибаешься, сам находился в том клане достаточно долгое время и знаю какие люди там играли. Шлюхи почти моментально отсеивались

На счет космо ты прав, тоже самое что и алертс) А на счет Га ошибаешься, сам находился в том клане достаточно долгое время и знаю какие люди там играли. Шлюхи почти моментально отсеивались

если сохранились темы с ГА прошлогодние там всё было построено шлюхи, зерг, гавнари

ржу с вас пацаны) вы такие классные пздц просто

го на следующих осадах клан на клан без союзов и подсосов? или очко заиграло? ^-^

P.S. надеюсь вам хватит 2х недель до осад, чтобы набрать шлюх которые за флагами по кланам бегают

и не съезжай с темы... а то вы уже совсем дико фейлитесь

Да фраклес твой брат я смотрю :lol:

фраклес его однополый дружок inlove2

ржу с вас пацаны) вы такие классные пздц просто

го на следующих осадах клан на клан без союзов и подсосов? или очко заиграло? ^-^

P.S. надеюсь вам хватит 2х недель до осад, чтобы набрать шлюх которые за флагами по кланам бегают

и не съезжай с темы... а то вы уже совсем дико фейлитесь

Ну мы бы пошли, но мы сейчас можем набрать только четыре человека. Го с падсосами, а ?

если сохранились темы с ГА прошлогодние там всё было построено шлюхи, зерг, гавнари

Пацан до сих пор фапает, хотя ни га, ни тем более касманафты, если разобраться, ничем особенным здесь не запомнились. Действительно, проторенная дорожка от тупого зерга до момента, когда срабатывает шлюхо-фактор и начинает работать "асенизаторский" насос. Причем га было гораздо проще, так как дифференциация по эквипу была тогда намного существеннее. Кстати, последующие их фейлы на дефо и ов подтверждают это. Хотя на ов обстоятельства и удачный подсос вновь помогли им всплыть.

Ну мы бы пошли, но мы сейчас можем набрать только четыре человека

:rofl: этим все сказано

Такого никогда не случится, потому что все равно придет кто-то.

Я бы например был против любого члена "топ пати" в своем клане (за некоторыми исключениями).

Если ты думаешь думаешь, что тот кто вышел из алертс сразу становится не шлюхой, то ты ошибаешься. И без вас всегда хватало клановых шалав

Я видел кто то с ваших ( как бы не ты сам- честно не помню, но могу найти тему) тут на форуме радостно писал: "Уже 3 заявки в ПМ!!!!". Значит мы пришли к тому что этих самых клановых ШЛЮХ вы начали набор ( или же будут опровержения что желающие идут не за флагами? а всю жизнь мечтали вступить к Вам, но тока щас узнали), и принимаете всех кто подходит по заточке. Вот парадокс получаеться.... не правда ли?

Дальше тему развивать не буду.

Пацан до сих пор фапает, хотя ни га, ни тем более касманафты, если разобраться, ничем особенным здесь не запомнились. Действительно, проторенная дорожка от тупого зерга до момента, когда срабатывает шлюхо-фактор и начинает работать "асенизаторский" насос. Причем га было гораздо проще, так как дифференциация по эквипу была тогда намного существеннее. Кстати, последующие их фейлы на дефо и ов подтверждают это. Хотя на ов обстоятельства и удачный подсос вновь помогли им всплыть.

это написал КЛ "легендарного" клана.

почему-то Нода и ГА вспоминают (какой бы сволочью Вова ни был). Если с серва уйдет Спарта, никто и не вспомнит, что был такой клан, тебя, в частности, вспоминают только после осад, дня 2 так, потом затишье, чего не скажешь о ГА и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...