Перейти к содержанию
Asterios

Осады 16.10.2011

БлондиЗайка

Осады  

191 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно, алерты во всем себя позиционируют с ГА, которые "держали" весь серв, и пытаются вести политику агра всех, вы как та бабка, которую муж постоянно избивал, она писала на него заявы в полисыю, и сама потом возвращалась и он её снова бил(ссыль на новости нтв не дам, лень искать). Но как бэ до ГА вам далеко

до ГА им далеко ???

да им никогда не стать такими как ГА!!!

и вообще, никакому клану не стать такими как были ГА!!!!

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Иннадрил мы 2й раз отстояли сами и не от мертвых, а живых гламуров, хулиганов, эскалибуров и хз кого еще. Когда надо, собирать онлайн мы умеем, да так что у этих эпичных парней сил хватало только 1 ворота сломать, а тронка им и не снилась.

Мы - и не пытавшиеся.

Мы - и не пытающиеся.

Млекопитающие

и млеконапитавшиеся.

Рядовые. Жвачные.

Мягкие. Овальные.

Лица, не охваченные

Проф-образованием.

Скромные. Ленивые. Не хитрецы, Не боги.

Мы - обыкновенные, как время само, -

Люди-агрегаты по переработке

Всевозможно-всяческой пищи на дерьмо!

Нет войны - мы живы.

Есть война - мы живы.

Пусть вокруг оракулы каркают!..

Вы думаете, это работают машины?! -

А это наши челюсти вкалывают!!.

Играйте в ваши выборы, правительства и партии!

Бунтуйте, занимайтесь стихами и ворьём.

Старайтесь, идиотики! На амбразуры падайте!

Выдумывайте, пробуйте! А мы пока пожрём...

Орите! Надрывайтесь! Мы посидим в сторонке.

В тени своих коттеджей, избушек и юрт...

Вы думаете, это грохочут новостройки?!

А это наши челюсти жуют!!.

Шагайте в диалектику, закапывайтесь в мистике,

Пускай кричит философ, догадкой озарён...

Леди и товарищи, граждане и мистеры,

стройте ваше будущее! - Мы и его сожрём...

Подползём, навалимся неотвратимым весом

и запросто докажем, как был задуман мир...

Выставкам и выдумкам, опусам и эпосам,

физикам и лирикам - привет! Аминь.

Глыбы коллектива, в завтрашнем раю

вам не подфартило, - общее «адью!»

На планете вместо светочей ума

Встанут Эвересты нашего дерьма!

Брызнут фейерверком жёлтые дымы...

Разжиревшим веком будем править мы!

Мы! - и не пытавшиеся.

Мы! - и не пытающиеся.

Мы! - млекопитающие.

И млеконапитавшиеся.

© Роберт Рождественский

как же смешно наблшюдать за Топ пати) Михапхап ты такая шлюха клановая, спинарет хоть молчит) почему затихли крики "ТОП ПАТИ!" ? его больше нет?) стали на колени, могу отдать должное серафимусу за не появление на форуме) его ошибка лишь в принятии в клан Михап хапа и Гезборга) 2 неадэкватных сх с восполенной манией величия) вы даже на осаде сидели в отдельной конфе) вам на АПлертс как на клан пофиг обсалютно) в вашей гнилой пачке есть только пару норм людей из тех кого знаю) это Ангелик, Марти, Санчо, Чебуран, Фишик, остальные все говно :)(кроме ещё 3 человек ) вы, не они, а именно вы склонили колени перед алертами, из-за флагов) попали в просак) лохи)

Могу сказать что у нас в клане 90% Алертсов не продержалось бы больше 3х дней) у нас в клане не приветствуется неадэкватства и обсирания игровых соперников, высокомерие и говнотроллинг "топ пати" (аж смешно с этого термина мля) каралось бы молчеливым киком нах, так что будьте в Алертс, сами вы клан не тянете) собственный)

го в ексы

нафига вам ета пиксеельная семья михапхапа!!11

а я и не говорю что они станут как ГА, ГА это часть истории, какое-то время это сама история, а шмалерты так...дешевый закос

Роялы кстати, скрин завалялся давно ..напомню в ту ночь вы пришли с рокировкой в составе 3ое их и 5ро вас, кепов вы снесли(мы были без биша к сожалению) но на каст мы вас не пустили, пока не пришло еще полпака рокировки и пак ваших, а до етого момента все наслаждались bc7b34701336.jpg

Меня так забавляют выкрики алертов, что они в поле папки :D ребят, ну давайте на чистоту,в поле вы шатаете в 2х случаях: 1- когда вас больше на пару тройку фулок и вы встречаете на тп и 2- вы подлетаете, когда мы уже минут дофига бьемся с кем-то и стоим без бафа большинство....

больше всего доставил последний фан до осад, на котором я была- бились с алертами, сзади подошли розы, бьемся и с ними, мои попадали, осталась я и еще 2 соклана, но розы в алертами почему-то драться так и не начали, у вас союз????

Это не союз, они независимы. Это "враг моего врага - не враг мне".

Причем у других это называется 69.

Хотя, в условиях алертов я бы тоже не торопился наживать новых врагов.

Меня так забавляют выкрики алертов, что они в поле папки :D ребят, ну давайте на чистоту,в поле вы шатаете в 2х случаях: 1- когда вас больше на пару тройку фулок и вы встречаете на тп и 2- вы подлетаете, когда мы уже минут дофига бьемся с кем-то и стоим без бафа большинство....

больше всего доставил последний фан до осад, на котором я была- бились с алертами, сзади подошли розы, бьемся и с ними, мои попадали, осталась я и еще 2 соклана, но розы в алертами почему-то драться так и не начали, у вас союз????

срыв покровов :)

а я и не говорю что они станут как ГА, ГА это часть истории, какое-то время это сама история, а шмалерты так...дешевый закос

Роялы кстати, скрин завалялся давно ..напомню в ту ночь вы пришли с рокировкой в составе 3ое их и 5ро вас, кепов вы снесли(мы были без биша к сожалению) но на каст мы вас не пустили, пока не пришло еще полпака рокировки и пак ваших, а до етого момента все наслаждались bc7b34701336.jpg

Кстате припомню когда нас было 2 фулки мы на касте держали вас 2 фулки алертов 2 фулки

Мы это кто? так же припомню что ваши рояловские личногалины подсосы приходили вата ватой помогать усатенькой затащить форт, причем ваш тир и шк под бишом бошек ссались от одного нашего тира без биша, да и вообще, крейзики апнули 9ый, ждите в гости, стокатомобы

Мы это кто? так же припомню что ваши рояловские личногалины подсосы приходили вата ватой помогать усатенькой затащить форт, причем ваш тир и шк под бишом бошек ссались от одного нашего тира без биша, да и вообще, крейзики апнули 9ый, ждите в гости, стокатомобы

Ушь васто нам бояться нехера вата ватой

Диалог аля:

шлюха, говорит шлюхе "Да ты шлюха !!!"

+100500

Ушь васто нам бояться нехера вата ватой

о это ты тот самый боболушко который рядом с сокланами норм, а когда никого нет падает от неточеной тх?Шакиру помнишь дружочек? ^-^ кстати паровоз знает что вы его балаболом делаете у него за спиной? нет? жаль, таких резинок держит рядом с собой

Мы это кто? крейзики апнули 9ый, ждите в гости, стокатомобы

О Господи как СТРАШНО :D Крезики :dash: вылезли. БУ спрячьтесь

<_< сделаю вид что не заметил тебя, иди фарми свои стакаты дальше, у вас кул биши) в дионе на воротах тир успевал без напряга снести двоих бишей пока ваши 4 милишника колупали меня безуспешно, да кстати, вы только фулками приходите? нубасики, которые приходят фулкой на 3их человек на форте, а потом один на один в других локах медленнооо с оттяжкой растягиваются на земле

видел бы ты пмы от этих нриков после их фейлов в поле и на фортах

Да не только, Нрис еще с горя загадили нам темку о наборе,такая мелочность...."Неуловимые мстители"/

скрин хотя бы или очередная фантазирующая бабка на скамейке с семечками

тут и фантазировать нечего, так все и было. скрина нет, я не скриню абсолютно ничего.

да было дело, чо скринить, зажали вичей, убили, сами не бились

Алексей, небольшая просьба, не могли бы вы на след осадах выпустить наконец роялов из подвала Адена и отправить их САМИХ дефать "свой" замок?

Алексей, небольшая просьба, не могли бы вы на след осадах выпустить наконец роялов из подвала Адена и отправить их САМИХ дефать "свой" замок?

ага, как написано выше, они сами его дефят, мы не прилетали на иннадрил, так что взаимная просьба к вам, вытащите бананы из ушей и рта, и хватит ныть

Бугагашеньки)) Миханхан, как 2 года назад рвал *опу, безуспешно пытаясь затроллить Вичей, так и щас... :lol: Неужели до сих пор не дошло, что ты никогда, ничего и никому не докажешь? )

пысы: доставило количество слова сосать в разных вариантах в теме)

пысыпысы: Witchers Power, чо)

мм агр думаешь уместен? просто быть объективными, на них еще никто не ходил, но думаю кл вичей не станет кидаться словами и его мемберов мы на иннадриле через две недели не увидим

мм агр думаешь уместен? просто быть объективными, на них еще никто не ходил, но думаю кл вичей не станет кидаться словами и его мемберов мы на иннадриле через две недели не увидим

я сказал "нас там не было уже 2 недели", а не "вы нас там не увидите", запиши плз мои слова, потому что потом будут траблы, как я сказал и чо имел ввиду

Как понял всевластие правда не хило долбануло в башенку, что ж ждем следущих осад и смотрим как роялы САМИ дефят "свой" замок

На сколько я знаю, на вечерних осадах Вичей не было на инадриле, а на дневных видел пару фулок роялов на руне

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...