Перейти к содержанию
Asterios

Осады 16.10.2011

БлондиЗайка

Осады  

191 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

как же смешно наблшюдать за Топ пати) Михапхап ты такая шлюха клановая, спинарет хоть молчит) почему затихли крики "ТОП ПАТИ!" ? его больше нет?) стали на колени, могу отдать должное серафимусу за не появление на форуме) его ошибка лишь в принятии в клан Михап хапа и Гезборга) 2 неадэкватных сх с восполенной манией величия) вы даже на осаде сидели в отдельной конфе) вам на АПлертс как на клан пофиг обсалютно) в вашей гнилой пачке есть только пару норм людей из тех кого знаю) это Ангелик, Марти, Санчо, Чебуран, Фишик, остальные все говно :) вы, не они, а именно вы склонили колени перед алертами, из-за флагов) попали в просак) лохи)

Могу сказать что у нас в клане 90% Алертсов не продержалось бы больше 3х дней) у нас в клане не приветствуется высокомерие и говнотроллинг, так что будьте в Алертс, сами вы клан не тянете) собственный)

я конечно ниче плохого сказать не хочу, но мы что вместе играли?оО

или откуда такая осведомленнасть о нас )

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

я конечно ниче плохого сказать не хочу, но мы что вместе играли?оО

или откуда такая осведомленнасть о нас )

не хочу зарождать противоречия и междуусобные войны в ваших дружных рядах ТОП ПАТИ!!!!!!!!!11 ребя)

не хочу зарождать противоречия и междуусобные войны в ваших дружных рядах ТОП ПАТИ!!!!!!!!!11 ребя)

блин кому ты рассказываеш про адекватность? я был в вичах - трэшил и мне никто слова не говорил

блин кому ты рассказываеш про адекватность? я был в вичах - трэшил и мне никто слова не говорил

не помню такую особь, мб, ты как раз вошёл в то число пост 3х дневных изгнанников?

как же смешно наблшюдать за Топ пати) Михапхап ты такая шлюха клановая, спинарет хоть молчит) почему затихли крики "ТОП ПАТИ!" ? его больше нет?) стали на колени, могу отдать должное серафимусу за не появление на форуме) его ошибка лишь в принятии в клан Михап хапа и Гезборга) 2 неадэкватных сх с восполенной манией величия) вы даже на осаде сидели в отдельной конфе) вам на АПлертс как на клан пофиг обсалютно) в вашей гнилой пачке есть только пару норм людей из тех кого знаю) это Ангелик, Марти, Санчо, Чебуран, Фишик, остальные все говно :) вы, не они, а именно вы склонили колени перед алертами, из-за флагов) попали в просак) лохи)

Могу сказать что у нас в клане 90% Алертсов не продержалось бы больше 3х дней) у нас в клане не приветствуется неадэкватства и обсирания игровых соперников, высокомерие и говнотроллинг "топ пати" (аж смешно с этого термина мля) каралось бы молчеливым киком нах, так что будьте в Алертс, сами вы клан не тянете) собственный)

/facepalm

Это РАК

p.s. ты правильно заметил, 90% Алертов не продержались бы в вичах т.к. быть быть под руководством такого балабола и идиота альёши, надо быть полным дауном

Могу сказать что у нас в клане 90% Алертсов не продержалось бы больше 3х дней) у нас в клане не приветствуется неадэкватства и обсирания игровых соперников, высокомерие и говнотроллинг "топ пати" (аж смешно с этого термина мля) каралось бы молчеливым киком нах, так что будьте в Алертс, сами вы клан не тянете) собственный)

очередной высер, ваш кл ссыт с нами клан на клан или пати на пати, о чём говорить.

Зря топ пати ушло в алертсы,теперь слились со все массой.

И какой итог ?

Грац Bloodyrose, VAMPIRES, NRIC - это кланы которые так или иначе сами взяли, отдефили замки.

Надеюсь на следующей осаде на Орен и Инадрил регнутся живые кланы, Вичи повсюду не успеют...

привет :)

ты этот пост в каждой теме отписал?

не помню такую особь, мб, ты как раз вошёл в то число пост 3х дневных изгнанников?

мб ты тока вчера вкачал свою бомжу? я тут играю с тех пор как ГА тока поднимались

ОП ОП

Шлюхозерг с просравшим замком)

69699696969699696969699696996969699696996969 омг забудьте эти цифры, от того что вы их пишете ничего не изменится вы как будете шлюхозергом так и останетесь.теперь еще и без замка/флагов

гц эксов

очередная подсоска, которая фапает на михапхапа и его семейку

10797.jpg

жду агра)

да чего вы прицепились к позе 69 :D норм поза,всем советую :D

ОП ОП

Шлюхозерг с просравшим замком)

69699696969699696969699696996969699696996969 омг забудьте эти цифры, от того что вы их пишете ничего не изменится вы как будете шлюхозергом так и останетесь.теперь еще и без замка/флагов

гц эксов

очередная подсоска, которая фапает на михапхапа и его семейку

10797.jpg

жду агра)

Больше моего пиара ссаный нонфактор.

p.s. В поле не чего не изменилось как все падали так и падают есть замок/флаги или нет

ГЦ эксов) ГЦ БР1 и ГЦ БР2

алерты слив защитан гц

окок,смысл эксам от замка и флагов? к ним в клан не кто не пойдёт,ибо фана у них в клане нету.

ты этот пост в каждой теме отписал?

мб ты тока вчера вкачал свою бомжу? я тут играю с тех пор как ГА тока поднимались

дебилина прочти внимательней мой пост, безопасная, тупая бомжеарба, в какой период и сколько ты пробыла в витчерс?

p.s. В поле не чего не изменилось как все падали так и падают есть замок/флаги или нет

им важнее другие показатели

они страдают каждый день, 2 недели, от осады до осады,

потом 1 день радуются

и на след. день на фанах снова падают

:lol:inlove2

Ой ты такой такой...( Мне так нравится тебя пиарить

10797.jpg

Ну да ТОП пати как всегда с позором все делает....((

Дык тебя то невзяли, так бы научил их как надо

Мда... История циклична. Вот даже писАть влом...

доминация в 1 клан, их все ненавидят, вокруг образуется 69... у 69 сначала все получается, потом они срутся, доминирующий клан берет 9 флагов всё и всех гнет, кл уводит клан на др сервер, остатки идут и создают новый будущий топ клан

доминация в 1 клан, их все ненавидят, вокруг образуется 69... у 69 сначала все получается, потом они срутся, доминирующий клан берет 9 флагов всё и всех гнет, кл уводит клан на др сервер, остатки идут и создают новый будущий топ клан

И ТОЛЬКО ВИЧИ ДО СТАРОСТИ И СЕДИНЫ В ВОЛОСАХ БУДУТ ДОБИВАТЬСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ, ЧТОБЫ ХОТЬ РАЗ ВЗЯТЬ ВСЕ 9 ФЛАГОВ....но никак...никак....

И ТОЛЬКО ВИЧИ ДО СТАРОСТИ И СЕДИНЫ В ВОЛОСАХ БУДУТ ДОБИВАТЬСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ, ЧТОБЫ ХОТЬ РАЗ ВЗЯТЬ ВСЕ 9 ФЛАГОВ....но никак...никак....

ты уныл )) )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...