Перейти к содержанию
Asterios

Осады 16.10.2011

БлондиЗайка

Осады  

191 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Перечисли друзей алерсов кроме падсосов их солид

экселансы например, других не заметила

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

просто вас никто не трогал кроме алертов и ко

ну это уже не наши проблемы

ну это уже не наши проблемы

я к вашим проблемам и не лезу :D :D

экселансы например, других не заметила

Тоесть вы били какихто бомжей и алертов???

сосо 69 готовятся к эпическому отбору всем сервером замков у одного клана.)

сменил тему из флейма

Печалька пачему на сервере больше слабоумных???? Нам хоть и вары алерты но мне противна что вы не доумки только их пиарите а себя опустили ниже Городской канализации и радуетесь этому )0Пишете какуюто хрень еслиб вас не обижали марально и анально то вы бы не кучковались)))) Включите соображалку если она у вас есть

Печалька пачему на сервере больше слабоумных???? Нам хоть и вары алерты но мне противна что вы не доумки только их пиарите а себя опустили ниже Городской канализации и радуетесь этому )0Пишете какуюто хрень еслиб вас не обижали марально и анально то вы бы не кучковались)))) Включите соображалку если она у вас есть

Золотые слова Гала :lol:

аа галя вылеза на форум :lol: капс лок забыла нажать

Тоесть вы били какихто бомжей и алертов???

да, на гиране их и били

аа галя вылеза на форум :lol: капс лок забыла нажать

шлюху убери из подписи а то палишся дико :rofl:

полный бред Хала это твоя пилотка между ног

а это было бы отличным решение от подсосни, вроде вампиров и вичей

пришли бы только атакующие кланы

кто меня не любит-вы просто мне завидуете (с)

этим все сказано, вы унижаете себя в первую очередь сосясь со всем сервом против клана

проиграли-то мы достойно, держались всю осаду и снова немного не повезло

а очкарик пусть вообще вякает, а то яйца оголил сразу, после его фейла язык в жопу засунул на неделю

у тебя талант ставить все с ног на голову :lol:

Смешно что у вичей как и у всего 69 нет самолюбия))) Вы напаменаете стадо овец куда куда баран туда и овцы )))

если следовать твоей логике, то овцы должны бежать наоборот в другую сторону от барана??? :rofl:

шлюху убери из подписи а то палишся дико :rofl:

сам её убери с аватарки ^-^

сам её убери с аватарки ^-^

стрелочник, тебе годиков то сколько деточка? 8, 9?

ведеш седя как в детском садике "Он первый начааал!!!!"

http://forum.asterio...howtopic=185153

Я опупел) разберитесь с человеком создавшим тему :lol:

стрелочник, тебе годиков то сколько деточка? 8, 9?

ведеш седя как в детском садике "Он первый начааал!!!!"

заовнил(((

Жаль больше не нашел к чему прикапаться, поэтому сагрился на подпись, ты как бэ чо тут забыл?

А что разнылись то все?! Обидели? Я так понимаю, что все агрошкольники и неадекваты собрались в одном клане... А Фраклес своими постами улыбнул))))) Не позорься...

Складывается впечатление, что у всех Алертов такая попаболь после осад, что осталось только в кнопки тыкать и в монитор плеваться. Если вы такие прямые, как пишете молча пришли и вернули себе Руну, а не вели себя на форуме как обиженные морально семиклассники.

а кто на гдд ходил?

Стиляги+индепенденты (помогали стилягам)+крейзи фури,вичи в серединке осады прибегали

а все равно грац Нриков с замком

А КТО У ВАС КЛ?

гГ :rofl: Алертсы слетели...Кого-то надо кодировать ^-^

Ты искромётно, а самое главное оригинально шутиш :blink:

как же смешно наблшюдать за Топ пати) Михапхап ты такая шлюха клановая, спинарет хоть молчит) почему затихли крики "ТОП ПАТИ!" ? его больше нет?) стали на колени, могу отдать должное серафимусу за не появление на форуме) его ошибка лишь в принятии в клан Михап хапа и Гезборга) 2 неадэкватных сх с восполенной манией величия) вы даже на осаде сидели в отдельной конфе) вам на АПлертс как на клан пофиг обсалютно) в вашей гнилой пачке есть только пару норм людей из тех кого знаю) это Ангелик, Марти, Санчо, Чебуран, Фишик, остальные все говно :) вы, не они, а именно вы склонили колени перед алертами, из-за флагов) попали в просак) лохи)

Могу сказать что у нас в клане 90% Алертсов не продержалось бы больше 3х дней) у нас в клане не приветствуется неадэкватства и обсирания игровых соперников, высокомерие и говнотроллинг "топ пати" (аж смешно с этого термина мля) каралось бы молчеливым киком нах, так что будьте в Алертс, сами вы клан не тянете) собственный)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...