Перейти к содержанию
Asterios

Осады 16.10.2011

БлондиЗайка

Осады  

191 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Эммм хорошо, о каком вы Зерге говорите? Мы+Фулка вампиров+фулка Эксов? А Зерг Алертц + Солиды+ Юнити+Маскарады(фул состав влился на днях в алертс) не зерг? Во всей этой Исстории я ржу с Топ пати, со своитм коварным планом насолить амброзии 2 друга Михапхап и Шпиняра уже не знают как из кожи вон вылезти, что аж в алертс вступают) ибо сам Шпиняра не в состоянии поднять клан... печалька....

друг да чо уж там 2 фулки вичей человека 3 вампиров и из спарты один хорльм)+ 1 спэлсэр

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

а вот вы знаете, не хочется играть на таком серве где не люди, а одно говно

стараешься, строишь клан, чего-то добиавешься только своим кланом...

приходят поносные люди и все портят

что это за политика зависти?

кто виноват что вы ничего не можете сделать в 1 клан? чтоб вам всем пусто было, идиоты

Теперь тебе наверное стало ясно кто вчера РБ ставил, Эксы, да!, логичный ты наш )

кастанём на след осаде,гордитесь с тем что 69 засосались. спелсер бомжик.

кастанём на след осаде,гордитесь с тем что 69 засосались. спелсер бомжик.

удачи. честно

Теперь тебе наверное стало ясно кто вчера РБ ставил, Эксы, да!, логичный ты наш )

БОМЖИ ВСЕ РАДЫ, ЧТО В огромный 69 за 5 минут до конца кастанули замок :rofl: :rofl: :rofl:

я хз вы не кто и не чего сами не добились!!! обычный бомже зерг, которые выхватывают везде в поле. Всё на что способны собраться в 100500 кланов и ели ели кастануть замок :rofl:

вы и так падали и будите падать, сосите нищеброды

Так и вы же тоже не бессмертные, все упадем:) но осада шибко доставила, алерты пожалели небось, что не прибегли снова к тактике с РБ))

с любым кланом го драца чо,вы 69 1 кланом вы не что.

Эммм хорошо, о каком вы Зерге говорите? Мы+Фулка вампиров+фулка Эксов? А Зерг Алертц + Солиды+ Юнити+Маскарады(фул состав влился на днях в алертс) не зерг? Во всей этой Исстории я ржу с Топ пати, со своитм коварным планом насолить амброзии 2 друга Михапхап и Шпиняра уже не знают как из кожи вон вылезти, что аж в алертс вступают) ибо сам Шпиняра не в состоянии поднять клан... печалька....

Какие юнити это вабще кто. Арбузов было мин. 2-3 пака + спарта+ альоши который в одиночку своим кланом падал + эксы + роялтемы + остль. бомжи

Чему радоватся я хз, я уверен более чем на 100% ни один клан не сможет стоять больше 30 минут против такого зерга. Потеря флагов ничего нам не поменяет, как падаете вы так и будите падать.

А я в очередной раз убеждаю себя, что против самого сильного клана всегда собирают 69

У альоши нету флагов как и у нас, тока мы сами их забрали а альоша смог тока с помощью подсосов :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: налейте алкашу :rofl:

помоему он весь клан споил уже...

Какие юнити это вабще кто. Арбузов было мин. 2-3 пака + спарта+ альоши который в одиночку своим кланом падал + эксы + роялтемы + остль. бомжи

Чему радоватся я хз, я уверен более чем на 100% ни один клан не сможет стоять больше 30 минут против такого зерга. Потеря флагов ничего нам не поменяет, как падаете вы так и будите падать.

А я в очередной раз убеждаю себя, что против самого сильного клана всегда собирают 69

У альоши нету флагов как и у нас, тока мы сами их забрали а альоша смог тока с помощью подсосов :rofl:

Не, ну я конечн знаю что у страха глаза велики, но что б настолько... какие 3 пака? нас на осаде то всего 2 было, и 1 стоял на Дионе

Михан, вот скажи честно, ты правда считаешь, что если бы не рб у вас было бы столько флагов как вчера?

помоему он весь клан споил уже...

Не, ну я конечн знаю что у страха глаза велики, но что б настолько... какие 3 пака? нас на осаде то всего 2 было, и 1 стоял на Дионе

ты утверждаеш что вас на руне было 1 пак?

ты утверждаеш что вас на руне было 1 пак?

1, максимум полтора т.к. кто-то уходил кто-то приходил, всем составом мы там бывали раза 2-3, в остальное время мой пак стоял на Дионе

Эй эй альоша какой смелый. Тока после своих фейлов на форуме неделю не появляется. А тут с пол сервом забрал ели-ели замок

Мы в + крп однако

Пофиг на флаги (уже бегал год с ними), гл. что все падают в поле. Альоша альоша алоьша альоша потомок Гарри Поттера альоша альоша хДДД

Кстати альоша когда согласишся пвп пак на пак или клан на клан. Нид крп :rofl:

ищите новые баги чтоб кастануть руну товарисчи алерты хДД Д

Эй эй альоша какой смелый. Тока после своих фейлов на форуме неделю не появляется. А тут с пол сервом забрал ели-ели замок

Мы в + крп однако

Пофиг на флаги (уже бегал год с ними), гл. что все падают в поле. Альоша альоша алоьша альоша потомок Гарри Поттера альоша альоша хДДД

Кстати альоша когда согласишся пвп пак на пак или клан на клан. Нид крп

кстати, у нас тож КРП на +, а т.к. экселенсы и солиды (ваши союзы на осаде) юоятся принимать вар, значит оно с вас товарисчи )))

Михан, вот скажи честно, ты правда считаешь, что если бы не рб у вас было бы столько флагов как вчера?

рб били не только вас,но и нас тоже.

Альёша ты на форуме не появляешь после фейлов по 1.5недели, а мы просто упали от зерга 69. Который нонстоп шёл

/facepalm

ВИЧИ VS Alerts? или сцыте

Спарта VS Алертс?

ЛЮБОЙ КЛАН VS АЛЕРТС?

жду предложений

фан в весте в четверг показывал силы таких кланов как Розы, Алерты, Витчерсы.

Всем спасибо за фан и за Руну :rofl: :rofl:

У эксов +9к крп, норм чо :blush:

(D1gitalSp1rit)

Мы в + крп однако

сначало в пм, потом здесь. откуда в тебе столько гавна? ты никогда не задумывался о своей личности? я согласен, что ты классный сх, но гавна в тебе больше чем на даче в выгребной яме

рб били не только вас,но и нас тоже.

ну меня рб не били. про вас я в курсе, просто неужели вы думаете, что к вам никто бы не пришел за вашими 2мя пока вы на адене были?

ищите новые баги чтоб кастануть руну товарисчи алерты хДД Д

Мы в + крп однако

НА вопросы ответь ссань!!! Или ты опять съехал? тру пацан

как и любое гавно которое тут отписывается? все крутые на форуме :rofl:

в поле все ссут или землю жрут :blush:

спс за комплимент собирайте 69 против нас тот еще рб не забудьте ;)

Чёт вчера на гиране вы как мухи шлёпнулись , мы 3 флага взяли в 1 клан , а вот на адене розы +солиды +экселенсы и шмалерты припёрлись ,69 69 69 пазор вам -_\\

хм интересно какие у всего этого 69 будут оправдания когда Алертс вернут себе замок )а в этом я уверен на 99 %) :D :D :D

во избежание вот такого подсоса, неприятного осадка, а приятной игры, почему бы не сделать админам, чтобы в осадную зону замка мог заходить только зарегистрированный на замок альянс? Чтобы игра была честной и справедливой.

хм интересно какие у всего этого 69 будут оправдания когда Алертс вернут себе замок )а в этом я уверен на 99 %) :D :D :D

вернуть-то ввернут, но осады проходят на каждый день и это возвращение-забирание может длиться вечно

у людей просто пропадает желание играть из-за несправедливости и неоправданных стараний

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...