Перейти к содержанию
Asterios

Осады 16.10.2011

БлондиЗайка

Осады  

191 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нынешние осады обсуждаем

Затащят ли зергы 69 и зерг алертов?

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

глудио сегодня точно обретёт нового владельца если индепенденты там рб не наставят.

А с рб точно придут нрики, они походу думают что это их алли и их можно звать везьде с собой :rofl:

BlightersOfSouls(Alerts) (3 голосов [17.65%])

Атакующая сторона

322339679.png269612600.png JoKers

_.gif332681724.png WMD

339787126.png304623324.png КАЧЕЛИ

_.gif272051227.png WANTED

333600659.png269680591.png СПАРТАНЦЫ

АПАСНА 69 вампиров/джокеров/вичей сегодня придёт на гиран :blush:

p.s. Спарта не в счёт :rofl:

глудио сегодня точно обретёт нового владельца если индепенденты там рб не наставят.

А с рб точно придут нрики, они походу думают что это их алли и их можно звать везьде с собой :rofl:

Смотря регу на глудио там будет стоко бомжей и бомже 69 что хз кто его кастанёт

хотя отдам предпочтение 69 328774581.png328405237.png HeraldsOfDeath and 328774581.png275263094.png Bloodyrose

думаю блуды помогут своим подсосам взять замок, а то регнулись на деф годдарт.

хотя отдам предпочтение 69 328774581.png328405237.png HeraldsOfDeath and 328774581.png275263094.png Bloodyrose

думаю блуды помогут своим подсосам взять замок, а то регнулись на деф годдарт.

Намек, посмотри альянс "ОпасныеХомячки" <_<

Witchers+ роялы + отиум + вампиры + ещё пару мелких кланов будут дефить Аден :rofl:

Альша мб всё так будет?

Witchers+ роялы + отиум + вампиры + ещё пару мелких кланов будут дефить Аден :wub:

img.jpgФраклес вспоминает свою любимую позу и анальные ласки.Песик ФАС.

Альша мб всё так будет?

Witchers+ роялы + отиум + вампиры + ещё пару мелких кланов будут дефить Аден :wub:

Башкой подумай.

Ток посильней напрягись

Потом перечисляй

РБ Задефят замки это победит

Кто нибудь следит за руной и аденом? а то Альёша опять по на вызывает РБ и спихнёт всё на Алертс :angry:

p.s. Кстате ждём спарту на Руне и Гиране с РБ. повториться ли история ТВ: бежит спарта, вызвает рб и пр B)

img.jpgФраклес вспоминает свою любимую позу и анальные ласки.Песик ФАС.

Доставляет высер нонфактор inlove2

Кто нибудь следит за руной и аденом? а то Альёша опять по на вызывает РБ и спихнёт всё на Алертс :angry:

p.s. Кстате ждём спарту на Руне и Гиране с РБ. повториться ли история ТВ: бежит спарта, вызвает рб и пр B)

Доставляет твои 6969699696 во многих темах, впрочем как и у всех ашлюртов. Шлюхозерги такие шлюхозерги

фрак, не позорился бы уже по поводу рб... ладно 1 раз сказал "я не я и жопа не моя", но на 201 раз это уже надоедает

Доставляет твои 6969699696 во многих темах, впрочем как и у всех ашлюртов. Шлюхозерги такие шлюхозерги

Люблю 69 с верху и твой нежный ротик у себя подстолом :wub: :wub: :wub:

p.s. слышу от человека который подсасывает Альеше и бомже зергу вичей :madgirl:

фрак, не позорился бы уже по поводу рб... ладно 1 раз сказал "я не я и жопа не моя", но на 201 раз это уже надоедает

Я рб не вызывал могу и 100раз написать

на руне у нпц уже стоит чьято гнома ноуклан - палят Альошу полюбому))

Люблю 69 с верху и твой нежный ротик у себя подстолом :wub: :wub: :wub:

p.s. слышу от человека который подсасывает Альеше и бомже зергу вичей :madgirl:

Я рб не вызывал могу и 100раз написать

Хочешь открою тайну. Я не к кому не отношусь сейчас. Бывает порой даже в постах БеняКрика есть смысл, в отличии от твоих, где ты вспоминаешь свое печально детство.

Хочешь открою тайну. Я не к кому не отношусь сейчас. Бывает порой даже в постах БеняКрика есть смысл, в отличии от твоих, где ты вспоминаешь свое печально детство.

В постах бенякрика есть смысл?))) :rofl: :rofl: :rofl: видно альёша тебя уже заразил даунизмом через половой путь B)

В постах бенякрика есть смысл?))) :rofl: :rofl: :rofl: видно альёша тебя уже заразил даунизмом через половой путь B)

Твои воспоминания из твоего детства забавляют

даже с яйцами нашел, ну ты думаю понял да

дресированая шлюхошавка

10797.jpg

Фраклуш загугли)в 69 обычно девушка сверху)вот с кем ты себяолицетворяешь, так держаааать товарищ, итемы нафармил для рб?

Ну вот и потянули защеку индепенденты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...