Shillers Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Имеется клан 4 лвл имеется желание получить 5й лвл а вот НПСов в ДВ нету, пролистал больше сотни гайдов перевернул верх дном весь гуголь везде один и тот же шаблон который ведет в дв в котором я не могу найти НПС не исключено что в новых локациях их вообще нет, возникает вопрос, как поднять 5й лвл клана? или может я упускаю какую то деталь, вот что я делаю Поговорите с Сэром Густавом Атебальтом, который стоит возле Гильдии Воинов Орена. В Gracia Final он преобразился и стал выглядеть гораздо симпатичнее. Теперь телепортируйтесь в Гиран, выходите в правый северный проход, бегите к мосту, а перед самым мостом сверните направо. В этом месте стоит NPC Мартиен. Поговорив с ним, телепортируйтесь из Гирана в Долину Драконов. Появитесь примерно там, где на карте красуется надпись «Долина смерти». Ступайте на восток к надписи «Долина драконов». Туда ведёт один единственный проход, который вы увидите сразу. Теперь начнётся моя самая нелюбимая часть квеста. Нужно в Долине Драконов найти три трупа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Нужно посмотреть поиск по форуму.... Была такая тема не один раз! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=160201 была даже с картинками гдето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillers Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да только попробовал по таргету бегать, не фурыкает может еще чем то помочь? /target Corpse of Fritz и /target Fritz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 лентяй..... и у тебя в макросе ошибка- Corpse Of Fritz (Все С Большой Буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 лентяй..... и у тебя в макросе ошибка- Corpse Of Fritz (Все С Большой Буквы) написание букв(заглавное или строчное) не влияет на макрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 написание букв(заглавное или строчное) не влияет на макрос перепроверил и понял как я ошибался..... да не влияет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 юзай поиск. Была уже такая тема, с подрообным ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В Gracia Final он преобразился и стал выглядеть гораздо симпатичнее. Теперь телепортируйтесь в Гиран, выходите в правый северный проход, бегите к мосту, а перед самым мостом сверните направо Улыбнуло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillers Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не ну сегодня вообще не мой день, ну собрал я все яйца поговорил с 2мя нпс из 3х (к 1му нпс не подойти тот что на горе) и трындец, вообще обязательно со всеми нпс говорить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо от тебя я так и не услышал.... За ручку тебя водить у меня нет желания.... Значит так и останешься с 4 лвлом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillers Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ROCKa Спасибо огромное за помощь, все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да лан... че там ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.