ISexyBishI Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ГМЫ сделайте олимп как раньше был прямой, сейчас не оч кул сразу по дамагу выигрывают профы Глады и тд , тупо убегают как крысы!! Верните как раньше что бы было чесно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сек Нарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 глупый джокер,ты не понимаешь что это нововведение хроник ,которые сейчас стоят на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а я серьёзно Я понимаю вот мб переделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а я серьёзно Я понимаю вот мб переделают! idiot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 та епа так будет лучше для все! ну для меня точно =0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleMort Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Щас переделают, почему админы в теме не отписываются и на форуме? не знаешь??? А я знаю, они для тебя оли делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вот правильно, это хорошо хДД (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Щас переделают, почему админы в теме не отписываются и на форуме? не знаешь??? А я знаю, они для тебя оли делают) Стану кэпом -эта флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сделали бы чат при просмотре, было бы найс, но всем как обычно всёравно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сделали бы чат при просмотре, было бы найс, но всем как обычно всёравно... Напенёк сел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сделали бы чат при просмотре, было бы найс, но всем как обычно всёравно... дааааааааааааааа нам с расселом не хватает етого пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Замки еще типа площадками открытыми а посередине площадки каст место сделайте вообще, а то пацанам трудноватенько в ворота ломится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
днище Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хф - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тоже хочу прямые стадионы. Никак не привыкну этой вашей беготне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Много хотят прямые стадионы ХФ не оч фрея была лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Напенёк сел? Нэту касаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.