Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 грац шлюхосброд с +5 флагами,грац Алексея Суса с - 5 флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я не знаю пачаны вы б уже давно по гайду или написали бы гайд по фарму рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 они и через данс оф шадов агрятся разве или его тупо не додумались бафнуть? ? Не агрятся) так что большинство либо не додумалось, либо зажмотилось заменить 1 танец) Ну и дш отлично канселется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хALF Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Серв стал стилягой , Анаемир нам мстит -_\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 да не кто и не ноет) во 1 я их на скрине считал ,а не во время тв во 2 таргет было трудно выделить и вам и нам , били они и вас и нас , но в этих жудких лагах дэфить было проще вам нежели нам захватывать +еще ваши подсосы солиды с экселенсами(ну или какт так) в 3 мне вообще пофиг на все я играю редко ну ты обратил на это слишком много своего внимания,когда ты должен был мяситься) я таких жутких лагах так же просто прокрысится к флагами и сыпаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я не знаю пачаны вы б уже давно по гайду или написали бы гайд по фарму рб помнишь как они бились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Поздравляю, повторив за спартанцем ты сам стал спартанцем ) Алерты до такого не опустятся всех РБ привели вы, не надо дурачков тут включать, конечно что еще делать в такой ситуации: только рб вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 помнишь как они бились? да меня небыло ) я следил за соплями гашников когда у них розы забрали флаг :D:D:D:D:D:D:D:D к концу ноября га и их 69 с страйками будет без руны и флагов и уйдет с серва :D:D:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 помнишь как они бились? мои яйца об твой подбородок? @H@H@H@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 да меня небыло ) я следил за соплями гашников когда у них розы забрали флаг :D:D:D:D:D:D:D:D к концу ноября га и их 69 с страйками будет без руны и флагов и уйдет с серва :D:D:D:D:D:D и все же ты помнишь как ОНИ бились? мои яйца об твой подбородок? @H@H@H@H@H да но этой мои прикол ссаный хилящий раб :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Алерты до такого не опустятся всех РБ привели вы, не надо дурачков тут включать, конечно что еще делать в такой ситуации: только рб вести Опустились и ниже, что не отвечают за свои действия и к тому же врут , ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты можеш кричать что угодно но вашими спартанскими жопами ТОП ПАТИ уж точно правит) Я знаю, кто правит вашими *опами, так что офнись, лярва, и не возникай из приличия хотя бы. Не привлекай к себе внимания какое-то время - может быть кто-то и забудет, какими опущенками вы стали. Стрем говорить даже с любым из вас теперь. Табу ставлю с этого момента, внимания не стоите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 РБ еще стоят? лф пати пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 РБ еще стоят? лф пати пофармить с них кристальные точки падают :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikys Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Алерты до такого не опустятся всех РБ привели вы, не надо дурачков тут включать, конечно что еще делать в такой ситуации: только рб вести Я был лутшего мнения о тебе. Интересно, а зачем спарте приводить пак РБ на свою же точку или ставить РБ по всей дороге с Руны до замка?.. Вот теперь подумай логично и сам(а) себе ответь что есть правда, а что просто тупой и ничем не обоснованый бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 с них кристальные точки падают :? ты наверно еще не знаешь,что на хантере теперь нельзя точить рука вещи больше 16 :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Опустились и ниже, что не отвечают за свои действия и к тому же врут , ай ай бла бла бла за ложные вас показания нужно наказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты наверно еще не знаешь,что на хантере теперь нельзя точить рука вещи больше 16 :DDDDDD wtf ? кап ? или с 16 на 20 только альт б ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 wtf ? кап ? или с 16 на 20 только альт б ? Типа до 20 легко точится вот и кап поставили мб. Галимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я был лутшего мнения о тебе. Интересно, а зачем спарте приводить пак РБ на свою же точку или ставить РБ по всей дороге с Руны до замка? ЗРЯ НЕ ПОСЛУШАЛИ: САМИ ПОСТРАДАЛИ ОТ СВОИХ ЖЕ РБ, ИБО ОНИ ЗА ВАМИ И РАСТЯНУЛИСЬ.. Вот теперь подумай логично и сам(а) себе ответь что есть правда, а что просто тупой и ничем не обоснованый бред. мною было описано выше, с цитатами ваших сокланов о вызове рб, читай лучше это в ваших интересах выставить Алертов РБ-сумонерами, хотя вы прямо заявляете, что это ваша прерогатива, чтобы Алерты взяли кучу флагов, а вы завтра всем сервом взяли Руну-вот вся логика не надо из себя ангелов строить, Алерты на прошлой осаде выкладывали скрины с вашими рб на касте неудачники еще и балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzzkar Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну тут народ еще раз доказывает что может только ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 wtf ? кап ? или с 16 на 20 только альт б ? только в альт б теперь, с 16 до 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 только в альт б теперь, с 16 до 20... ждите эпичное слитие х5 и х55 т.к. там уже епик +16 и прочая хунта есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 только в альт б теперь, с 16 до 20... Не понял, с 0 на 20 не точнуть теперь в альтб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikys Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 мною было описано выше, с цитатами ваших сокланов о вызове рб, читай лучше это в ваших интересах выставить Алертов РБ-сумонерами, хотя вы прямо заявляете, что это ваша прерогатива, чтобы Алерты взяли кучу флагов, а вы завтра всем сервом взяли Руну-вот вся логика не надо из себя ангелов строить, Алерты на прошлой осаде выкладывали скрины с вашими рб на касте неудачники еще и балаболы То что мы вызвали рб на прошлой осаде никто и не отрицал. А вот алерты сейчас дурачков из себя строят. Я уже написал выше: думай логично, а не как пятикласник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не понял, с 0 на 20 не точнуть теперь в альтб? кул да приток новых игроков на астериос есть инфа 100% админы сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 кул да приток новых игроков на астериос есть инфа 100% админы сказали Всё для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не понял, с 0 на 20 не точнуть теперь в альтб? да епт в аль б точить можно хоть с нуля и до 20 , а вот руками с 16 уже не поточишь\ я так понял ты не допонимаешь в этой теме а я в соседней :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 То что мы вызвали рб на прошлой осаде никто и не отрицал. А вот алерты сейчас дурачков из себя строят. Я уже написал выше: думай логично, а не как пятикласник. читай внимательней, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я знаю, кто правит Нашими *опами, так что офнись, лярва, и не возникай из приличия хотя бы. Не привлекай к себе внимания какое-то время - может быть кто-то и забудет, какими опущенками вы стали. Стрем говорить даже с любым из вас теперь. Табу ставлю с этого момента, внимания не стоите. fxd )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.