strann1k Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я купил себе sealed vesper leather helmet of chaos. мне сказали чтобы распечатать нужно найти в катах мамона.я нашел а там всего три кнопки "я хочу купить что-нибудь" "раскажите мне о древней адене" "раскажите мне о чистых свитках " и как доделать мне шлем до мв?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 /close есть спец тема для такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambu4a Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Купи бутылку для полировки. И не одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strann1k Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Купи бутылку для полировки. И не одну. у меня их десять штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 у меня их десять штук быстрей беги в темку где ты будешь не оч раковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хзхз мамон в апостатах вчера бронь распечатывал все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strann1k Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хзхз мамон в апостатах вчера бронь распечатывал все норм ну там на какую кнопку тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 оо блин так, мамон терь в дарк омен, летишь туда юзаешь у мамона последнюю строчку,затем первую и завершаешь шмот и все)потом у пушкина за АА распечатаешь или ишумы(имхо пушкин дешевле выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 это надо делать в неделю мамома,и быть зареганым в каты,как найдешь его,жмешь последнюю строку,а потом 1 вроде и ищешь что надо распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strann1k Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 оо блин так, мамон терь в дарк омен, летишь туда юзаешь у мамона последнюю строчку,затем первую и завершаешь шмот и все)потом у пушкина за АА распечатаешь или ишумы(имхо пушкин дешевле выходит) спс большое за помощь!!! это надо делать в неделю мамома,и быть зареганым в каты,как найдешь его,жмешь последнюю строку,а потом 1 вроде и ищешь что надо распечатать спс но уже все нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.