ГосподинГероин Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вчера я продавал 2 кольца ворпал и лук динов. как по правилам чата + и текст что хочу продать. даже макрос не делал писал в ручуню(флудом считаться не могло) получил банчат на час Играл я давно на ембере остался перс одетый. не пропадать же аденам даром. ну и продал там всё. кричал кто обменяет мне голды. на хантере получаю а на ембере отдаю... не вставлял сообщения и писал разные сообщения ну и появился бан на 99999 минут и вообще разрыв с сервером . и я неь моггу войти не по 1 аккаунту в игру. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Обмен между серверами запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподинГероин Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну тгда по делом мне =) правила не знаю. поленился прочитать. и на сколько бан этот ? И где это узнать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Навсегда, но можешь создать тему в ПСА чтобы узнать причину бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed1 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Навсегда, но можешь создать тему в ПСА чтобы узнать причину бана подпись ок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вернись на ембер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хALF Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 http://asterios.tm/index.php?cmd=ban <-- тут можно узнать причину бана вроди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 http://asterios.tm/index.php?cmd=ban <-- тут можно узнать причину бана вроди там только за реал трейд вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 бан безсрочный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 и на сколько бан этот ? навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.