Перейти к содержанию
Asterios

Влив ТОП ПАТИ? или фейл

БлондиЗайка

Рекомендуемые сообщения

гавно джой вышел просто в окно когда отлеьел =0 у меня тогда даже бижы была +10

никогда серьезно к джою не относился misc_dudecomeon.png

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Серафимус, если у твоих новых сокланов("топпати") есть отдельный канал в ВТ, иногда заходи послушать их, не думаю что их мнение о тебе сильно изменилось со времен ГА и ,особено, Космо. А по сабжу кроме О\ нечего сказать. Никакого самоуважения.

А вот у меня вопрос к так называемым "ТОП пати" вот чего вы, ребята, пошли именно в Алерты? Пошли в самый сильный клан на данный момент на серве и называйте себя "ТОП"?- это уже признак слабости...

ВОт если б вы влились в какой нибудь нубо клан, и в течении месяца-двух достигли хоть какой нибудь вершины - вот это был бы признак "топовости", а в данной ситуации разве вы не 69 с Алертами??? Базарите на весь серв "те 69, эти 69" асами то че?

1) Этот клан очень похож на космо и Гаа по политике мин. подсосов макс результат

2) У большинства очень хорошие отношение с Кл-м Клана

3) Зачем нам нубо кланы, если там нубо Кл которые простых вещей ни знают

Серафимус, если у твоих новых сокланов("топпати") есть отдельный канал в ВТ, иногда заходи послушать их, не думаю что их мнение о тебе сильно изменилось со времен ГА и ,особено, Космо. А по сабжу кроме О\ нечего сказать. Никакого самоуважения.

Больше соплей, слез, зависти, ненависти

Я чего хочу всегда добиваюсь этого, я хотел что-бы али реалити осталось без флагов, я помог это сделать так же как и оставил альошу без замка

Сейчас альоша остался без флагов как я и хотел.

И хватить уже завидовать, всегда где будут Гашники-космочи тот клан будет доминировать

Я чего хочу всегда добиваюсь этого, я хотел что-бы али реалити осталось без флагов, я помог это сделать так же как и оставил альошу без замка

И хватить уже завидовать, всегда где будут Гашники-космочи тот клан будет доминировать

Молодец теперь мы знаем, что маски нубы. А спинер нубо кл не знающий простых вещей.

Завидовать чему? Шлюхам бегающим из клана в клан?

Добрый дяденька избавь сервер от лагов. Ты же все можешь, что захочешь :lol:

Ты реально считаешь, что кто то будет завидовать твоим игровым достижениям??? :rofl:

1) Этот клан очень похож на космо и Гаа по политике мин. подсосов макс результат

2) У большинства очень хорошие отношение с Кл-м Клана

img.jpg

Сколько зависти к ТОП ПАТИ

Обижаетесь что мы пошли к ним, а не к вам?

Сколько зависти к ТОП ПАТИ

Обижаетесь что мы пошли к ним, а не к вам?

С какого *у* вы топ пати?

Твои мемберы уже в скольких темах плавно съехали.

Твои достижения и кланы никому не интересны, все и так уже понятно где принимают *люх*зерги.

С чего ты думаешь что вам кто-то завидует? Чему? Зазнавшимся эксГавнарям которые ставят себя выше всех? нипанятна img.jpg

1) Этот клан очень похож на космо и Гаа по политике мин. подсосов макс результа

Ну хоть правду пишет миханхан про подсосов))

3)И хватить уже завидовать, всегда где будут Гашники-космочи тот клан будет доминировать

Ты случайно не о маскарадах, в которых вы "доминировали" несколько последних месяцев на хантере? Или может о серафимкиных чмырях, которые постоянно падали вместе с подсосами нб в хс, пока не включили гавнонасос и не начали впитывать всю парашу вроде вас, тусующуюся на хантере? Ты даже не понял до сих пор, куда ты попал. Обрати внимание на состав вашего альянса, проанализируй вчерашнее тв и, может быть, вкуришь наконец, с какой циферкой себя сравнить - 6 или 9. Хотя, я и так знаю - вас 9, и вы шестерки. Такая арифметика вот незамысловатая, увы..

С какого *у* вы топ пати?

Твои мемберы уже в скольких темах плавно съехали.

Твои достижения и кланы никому не интересны, все и так уже понятно где принимают *люх*зерги.

С чего ты думаешь что вам кто-то завидует? Чему? Зазнавшимся эксГавнарям которые ставят себя выше всех? нипанятна img.jpg

Плевать на менине бомжа который был в вампирах

Твой мозг настолько мал что-бы понять смысл постов. Повторяю для особо одаренных, в поле абсолютно всех мы убивали пак на пак, Или ты настолько глуп как и амброзия что не омжеш понять смысл поста

1) Этот клан очень похож на космо и Гаа по политике мин. подсосов макс результа

Ну хоть правду пишет миханхан про подсосов))

Я не отрицаю что у Гаа в начале были подсосы типа гламуров, потом было принято решение отказатся от всех подсосов (больше фана) И в космо кроме алон зидарк которые были нашем али союзов не было

Так и здесь таже политика

Хольм ждем в гости, нид крп

Ты случайно не о маскарадах, в которых вы "доминировали" несколько последних месяцев на хантере? Или может о серафимкиных чмырях, которые постоянно падали вместе с подсосами нб в хс, пока не включили гавнонасос и не начали впитывать всю парашу вроде вас, тусующуюся на хантере? Ты даже не понял до сих пор, куда ты попал. Обрати внимание на состав вашего альянса, проанализируй вчерашнее тв и, может быть, вкуришь наконец, с какой циферкой себя сравнить - 6 или 9. Хотя, я и так знаю - вас 9, и вы шестерки. Такая арифметика вот незамысловатая, увы..

друк у тебя в клане по логике шлюх тоже хватает тот же мегокура его кик из алертов кик из космо хотя да у тя больше твинов в клане чем живых играков

Плевать на менине бомжа который был в вампирах

Твой мозг настолько мал что-бы понять смысл постов. Повторяю для особо одаренных, в поле абсолютно всех мы убивали пак на пак, Или ты настолько глуп как и амброзия что не омжеш понять смысл поста

Мнение человека с завышенным ЧСВ так важно для меня.

Больше у вас что-либо спрашивать не буду, съезды на ваши пакнапак совсем не оправдывает того что вы "топ пати".

Да и "Михапхап и его пиксельная семейка" думаю норм для вашей пати будет звучать

На ком был клан поднят - это отдельная тема,речь сейчас идет обо мне ,а не о том кто был в клане .

О боже , да откуда вы такие ироды беретесь :rolleyes: Ладно, сладких снов , приятно было пообщаться .

П.С Купи мозги . ;)

Лооол слава богу ушел спать.

Нафармив шмот вылез из соа на форум дабы пропиариться?)

Одна из самых ярких раковых опухалей клана алертс. Убог.

друк у тебя в клане по логике шлюх тоже хватает тот же мегокура его кик из алертов кик из космо хотя да у тя больше твинов в клане чем живых играков

Слышь, бача, понятие "шлюха" неразрывно связано с понятием "выгода", причем не важно, каким способом. Если ты включишь свой убогий мозжечок, то наверняка поймешь, что в спарту, в основном, люди приходят по совершенно иным соображениям. Да, в последний месяц у нас возникли проблеммы с составом, с людьми из основы. Поэтому нужно какое-то время, чтобы просеять всех и найти достойную замену. Шлюхи у нас не задерживаются, поверь - ищи их в 6 по 9 алоротых.

Слышь, бача, понятие "шлюха" неразрывно связано с понятием "выгода", причем не важно, каким способом. Если ты включишь свой убогий мозжечок, то наверняка поймешь, что в спарту, в основном, люди приходят по совершенно иным соображениям. Да, в последний месяц у нас возникли проблеммы с составом, с людьми из основы. Поэтому нужно какое-то время, чтобы просеять всех и найти достойную замену. Шлюхи у нас не задерживаются, поверь - ищи их в 6 по 9 алоротых.

кул сьезд борщ зелёный, больше агра давай!!!1

слышиш маме своей будеш говорить ок ?и ваще твоя попаболь так всех доставляет ))))) над тобой весь сервак орёт а ты всё про 69 DDDD

кул сьезд борщ зелёный, больше агра давай!!!1

слышиш маме своей будеш говорить ок ?и ваще твоя попаболь так всех доставляет ))))) над тобой весь сервак орёт а ты всё про 69 DDDD

>>>#55 :blush:

хольм 69 у тебя с витчами, у вас там взаимное попализанье идёт.

>>>#55 :blush:

55 и чё?

дурак чтоль

анти эмо арми :DDDDDDDDD @H@H@H@H2

Я ему уже как то говорил о аватарке, нике, и подписи укоз. Он воспринял это как лесть :DD

Ути пути какие мы серьёзные.

Я поднимал сервер с его открытия, когда ты даже не знал о его существовании, плюс ты был в космо - ушёл в алертс- шлюшка. И клан который ты поднимал с образования - так же удачно сфейлился как и на хантере. Если бы я был уг, то многие бы не говорили что я один из лучших полевых ДА сервера. В отличии от тебя ноунейм арбы (или кем ты там игра) и унылого зелёного пса.

Балабол , ещё раз это сейчас доказал , если ты , чмо болотное, считаешь ,что руна и 9 флагов это фейл , выйди в форточку . :lol:

как я и думал

сссань отслужи 2 года сначало

отработай 4 года и отучись а потом исти о возрасте

Нищеброд , ты сейчас будешь тут письками мерятся или чё ? Я тебе ещё раз говорю - МОЗГИ КУПИ ДАУН .

каракуль это ведь флорида?

да, косоглазенький который

Всем привет,я эмо.

Привет и беги отсюда! Ты не видишь тут антиэмоармия! БенЯкрикУкоз!!1

да, косоглазенький который

почему косоглазый? Китаец чтоли?

хольм 69 у тебя с витчами, у вас там взаимное попализанье идёт.

Слушай сюда, чушкан. Вы орете про своих твинов в Спарте? Так вот, значит был в курсе наших целей на вчерашнем тв и задач, стоящих перед кланом. Нас вполне устраивало распределение флагов, поэтому, смотря по обстановке, мы готовы были воевать как на Руне против 69, так и на Адене против вичей, чтобы не дать ни тем, ни другим получить преимущество в этом смысле. Кроме того, была надежда, что отимы попытаются взять наследство Гирана, поэтому и там мы могли появиться, так как такое распределение было-бы идеальным на данный момент. Честно говоря, я предполагал, что придется сдерживать вичей. Что там у них произошло - до сих пор непонятно. Отиумы также не решились на что-то дерзкое, поэтому мы и остались на Руне долбить шалав. Вот такой расклад, если кому интересно.

почему косоглазый? Китаец чтоли?

у него глаз в другую сторону смотрет =\

Хольм ты такой дурак, что я хз. Спарта нигде и не на что не повлияет если рядом есть Алерты, усёк?

Чушканом как ты меня назвал являешься ты ибо у нас нету в вашем клане твинов, нам этого не нужны - вы и так отлично падаете, так что вы никак на балас итога не повлияете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...