F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Главное , что твою педо аву с педо статусом никто не украл Радуйся . Ты не отвлекаиса работай мой юный раб. я тебе зашто плачу? Аш уникальный ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ЧЁРНЫЙ ПлАщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 глупый фармер соа такой гуф саргасс траун - даун или не понял о чем я ? Ну во-первых не вижу связи между "глупый",фармер,я и соа ...ну а во-вторых , всё остальное сказанное, бред неадекватного человека . Ты не отвлекаиса работай мой юный раб. я тебе зашто плачу? Смотрю грезишь всё мечтами ...ну-ну ...сильно не увлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Сань,че как провел отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Смотрю грезишь всё мечтами ...ну-ну ...сильно не увлекайся Не мечты( Газпром плохо работаит. Твоя цитата на мой пост стандартна в 90% случаев. блохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну во-первых не вижу связи между "глупый",фармер,я и соа ...ну а во-вторых , всё остальное сказанное, бред неадекватного человека . чет даж пол года назад тебя не видел , про год назад ваще молчу а щас сидишь вые* хочешь сказать не фармил соа чтоле все ето время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Сань,че как провел отпуск? Пил - спал - пил - спал - гулял - играл - пил - спал - пил - гулял - играл - пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не мечты( Газпром плохо работаит. Твоя цитата на мой пост стандартна в 90% случаев. блохи! Ссылки или балабол ? чет даж пол года назад тебя не видел , про год назад ваще молчу а щас сидишь вые* хочешь сказать не фармил соа чтоле все ето время Нет,не фармил , ну как бэ кеп намекает ,что если бы я был бы таким неадекватном , как ты , меня бы явно многие запомнили , ну а т.к на форуме ранее я не сидел,вот и запоминать нечего было ну а в игре играл за разных персов и часто менял ники , как-то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылки или балабол ? Нет,не фармил , ну как бэ кеп намекает ,что если бы я был бы таким неадекватном , как ты , меня бы явно многие запомнили , ну а т.к на форуме ранее я не сидел,вот и запоминать нечего было ну а в игре играл за разных персов и часто менял ники , как-то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылки или балабол ? Сам гугл юзай мне лениво плюс эти ответы на такие посты как мой были мильён разов на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 otsosi i can fly otsosi i can tach the skay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хороший ремикс , правда оригинал клипа думаю на много лучше .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хороший ремикс , правда оригинал клипа думаю на много лучше .... ты начинаешь вылизывать анус плюсуя его посты,мне это не нравится,почему ты так скучен и убог зай хотя ладно пол четвертого ушел спать всем мокреньких кровавых снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты начинаешь вылизывать анус плюсуя его посты,мне это не нравится,почему ты так скучен и убог зай я тоже не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сам гугл юзай мне лениво плюс эти ответы на такие посты как мой были мильён разов на форуме. Пффффффф,сдался ты мне ,чтоб ещё гугл юзать большого слишком ты о себе мнения дружок .Акстись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 зай - пассив - раб( Пффффффф,сдался ты мне ,чтоб ещё гугл юзать большого слишком ты о себе мнения дружок .Акстись . При чём тут посты и моём мнение о себе? нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 зай - пассив - раб( При чём тут посты и моём мнение о себе? нипанятна. вылез из под стола доказал что даун, болен раком заполз обратно под стол. однозначно "тру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты начинаешь вылизывать анус плюсуя его посты,мне это не нравится,почему ты так скучен и убог зай хотя ладно пол четвертого ушел спать всем мокреньких кровавых снов Какие посты ?Какие плюсы? какой анус ? ты вообще о чем или о ком ? убог твой мозг , т.к нет там места для разума ...Кретинизм лечить надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вылез из под стола доказал что даун, болен раком заполз обратно под стол. однозначно "тру" вылез насосом из-под спин космачей , доказал что тру , вступил в алертс - 2 шлюхоклан после космо на хантере , доказал что тру , умер с гуфом от спида я тебя запомню ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вылез из под стола доказал что даун, болен раком заполз обратно под стол. однозначно "тру" я про тебя выше написал, хватит повторять за мной. риальне? ты одноразовая шлюшка спермоглотчица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 зай - пассив - раб( - это вообще к чем? Свою гейскую предрасположенность оставь для личных утех . При чём тут посты и моём мнение о себе? нипанятна. - Юзай учебник по русскому языку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Если бы врубал хотя бы 0.01 процента своего мозга, то понял бы что я так пишу от нечего делать. однозначно "тру" Гений, богач, плейбой, филантроп. А кто ты ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вылез насосом из-под спин космачей , доказал что тру , вступил в алертс - 2 шлюхоклан после космо на хантере , доказал что тру , умер с гуфом от спида я тебя запомню ок Мне так "важно" твоё мнение, что даже твой ротик глотающий по 5литров спермы за раз стоит в сторонке. Если бы врубал хотя бы 0.01 процента своего мозга, то понял бы что я так пишу от нечего делать. Гений, богач, плейбой, филантроп. А кто ты ?????? ты убог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты убог ты неизлечим друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мне так "важно" твоё мнение, что даже твой ротик глотающий по 5литров спермы за раз стоит в сторонке. мне так нра смотреть твои постики со срачем якобы пачана который состоит в топ пати и делает что-то важное , что я из-за етого схожу с ума и приходиться глатать сперму я уже вся мокренькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Если бы врубал хотя бы 0.01 процента своего мозга, то понял бы что я так пишу от нечего делать. Нечего делать - вали работать нахлебник . А то судя по количеству сообщений написанных тобой,ты живешь на форуме . Личная жизнь вообще есть ?Родители ? Семья ? Парень хотя бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 мне так нра смотреть твои постики со срачем якобы пачана который состоит в топ пати и делает что-то важное , что я из-за етого схожу с ума и приходиться глатать сперму я уже вся мокренькая Подсасуешь у фраклеса ? Подсасуешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Нечего делать - вали работать нахлебник . А то судя по количеству сообщений написанных тобой,ты живешь на форуме . Личная жизнь вообще есть ?Родители ? Семья ? Парень хотя бы ? Маленький даунёнок я в отличии от тебя работаю, и не играю в ладву сутками на пролёт. За последний месяц ~ 50 постов. Я тут живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.