YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 и че ты мне скрином показал ? панельку на ф7 замаж да ваще всю панельку лучше замазывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Богат богат. Резисты и баф доставляет. аахахахахах ок съезд сейчас разговор шёл о атрибуте в моём сете на апрель месяц? и деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 показал скрином,что у него 34 кк и основная пуха это кансел дагер,даже меча нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 аахахахахах ок съезд сейчас разговор шёл о атрибуте в моём сете на апрель месяц? и деньгах съезд? у тебя блохи в голове ездят уже. скрин к чему кинул? нипанятна. Теперь я понял пачему ты вступил в космо. Чтоб делать бсое в замок когда тебе вставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 фраклес ты мобы ? рассел про косу забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 показал скрином,что у него 34 кк и основная пуха это кансел дагер,даже меча нету А зачем мне меч?? мне и кенсел дагга хватало съезд? у тебя блохи в голове ездят уже. скрин к чему кинул? нипанятна. Теперь я понял пачему ты вступил в космо. Чтоб делать бсое в замок когда тебе вставляют скрин кинул для того чтоб какое то балаболище уткнулось что я бегал в ворпале там ваще то бсое в форт, которое хз почему там появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Фраклес - это Никита и отдается за вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 там ваще то бсое в форт, которое хз почему там появилось МАгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Фраклес - это Никита и отдается за вентилятор уже отдал ему свой и долбишься с ним в анус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А Я Никита меня пиарит весь форум астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А зачем мне меч?? мне и кенсел дагга хватало скрин кинул для того чтоб какое то балаболище уткнулось что я бегал в ворпале там ваще то бсое в форт, которое хз почему там появилось типо скинул скрин знач небыло ворпала чтоле ? ты мне , глупый 100 раз пытался доказать что ворпал хардефактруесет для танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 уже отдал ему свой и долбишься с ним в анус? Ну он у нас в клане для развлекухи )) Такой юмарной , я валяюсь ... Я от одного его голоса угорать начинаю )))) Его надо на радио ,пусть весь астериос услышит кто такой ФРАКЛЕС Как раз рекламу своих услуг даст )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 типо скинул скрин знач небыло ворпала чтоле ? ты мне , глупый 100 раз пытался доказать что ворпал хардефактруесет для танка ты идиот ворпал самый гавно сет. я говорил что весп мв самый лучший сет для танка. оффнись у мя всю жизнь был весп мв начиная с тк/вл/свс/глад Ну он у нас в клане для развлекухи )) Такой юмарной , я валяюсь ... Я от одного его голоса угорать начинаю )))) Его надо на радио ,пусть весь астериос услышит кто такой ФРАКЛЕС Для развликухи твой анус для проникновения используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну он у нас в клане для развлекухи )) Такой юмарной , я валяюсь ... ето пздц пачаны ваще забей ладно я не играю , но что за сброд шлюх в вашем клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А Я Никита меня пиарит весь форум астериоса чмырить=пиарить? ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты идиот ворпал самый гавно сет. я говорил что весп мв самый лучший сет для танка. оффнись у мя всю жизнь был весп мв начиная с тк/вл/свс/глад Будь у тебя криворукава меч ты бы падал от танка в талуме +10. У меня всю жиснь были кеда адидас, потом я понял что они фуфло и стал носить трико с туфлями от какойто китайской фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты идиот ворпал самый гавно сет. я говорил что весп мв самый лучший сет для танка. оффнись у мя всю жизнь был весп мв начиная с тк/вл/свс/глад Для равликухи твой анус для проникновения используют ну да мне ж не знать и похун что после введения элегей у меня у первого танка все сеты были фулл такой кусок что ваще гуф ипись за мамбу с саргассом дохни на айзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Пасан фанат трауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну да мне ж не знать и похун что после введения элегей у меня у первого танка все сеты были фулл такой кусок что ваще гуф ипись за мамбу с саргассом дохни на айзе не все же поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Больше грязи анальные рабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну да топ пати составом арба\пал\дестр\тир ето топ на все попробуйте и вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Больше грязи анальные рабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Больше грязи анальные рабы сказал ссаный пес которого только что зачмырил мембер клана ? твое мнение видимо как и раньше ничего не значит , везде надо насосать поставить что-то в подпись и думать что ты факторный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 туфельки-балетки рыженькой ранетки появился фраклесс из рванной яйцеклетки жду дисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 жду дисса :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD дисса :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD он наверняка не знает что ето забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну да топ пати составом арба\пал\дестр\тир ето топ на все попробуйте и вы я овер..меня в топ пати не возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 сказал ссаный пес которого только что зачмырил мембер клана ? твое мнение видимо как и раньше ничего не значит , везде надо насосать поставить что-то в подпись и думать что ты факторный ? мембер клана, чей анал используется для алошкиной ласки? ну хз хз Агр доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 сказал ссаный пес которого только что зачмырил мембер клана ? твое мнение видимо как и раньше ничего не значит , везде надо насосать поставить что-то в подпись и думать что ты факторный ? Вы тут агро школота собралась и просто неадекватные люди , а фраклес мой тонки юмор понимает Ну он в натуре ражачный нубас ! Даже по его розовой подписи уже всё понятно Та и ава тащит на скиле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD дисса :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD он наверняка не знает что ето забей это его одноклассник,ДИСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вы тут агро школота собралась и просто неадекватные люди , а фраклес мой тонки юмор понимает Ну он в натуре ражачный нубас ! Даже по его розовой подписи уже всё понятно Та и ава тащит на скиле ))) ты за него дисс зачитал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.