exDigitalSpirit Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 лучше я пущу антараса в твое fobidden gateway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 КЛ спарты болен раком мозга. Пример вчерашний слив их под фортом. Падали раз 5-6 и в пм он всем пишет ну чё всосали бомжи Рассказываю: вчера пак спарты трижды (как минимум) ушатал аналогичное количество 69-алертов - сначала в хс, а затем и на форте, причем без биша (минус нам, знаю, но не суть). Затем этот сброд прилетел 2+ фулками с 4 арбами под 3 бишами. У нас тоже появился один биш, но за арбами мы уже не успевали - 30 минут фана у Хиве, мы падали больше - факт, но в этих обстоятельствах иного трудно было ожидать. Себя нам упрекнуть не в чем, в равных составах мы затащили их вместе с солидами. А там пусть ноют и вякают, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кароч нада бегать комунить третьему и фрапсить все, а то время одно, люди одни, а процесс разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 лучше я пущу антараса в твое fobidden gateway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а ты точно не кончил в меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а ты точно не кончил в меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RollsRoyce_ Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Какая сильная попаболь я смотрю из-за ТОП ПАТИ у варов Овощ, хватит путать понятия всеобщего посмешища и батхерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losten Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 R.I.P top party. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Бомжи до сих пор негодуют, что их уничтожают норм игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 пацаны зассали что ТОП ПАТИ растет) теперь у ТОП ПАТИ есть флаги - вешайтесь ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 :'( зато нет нормального отношения к другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losten Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 жаль. очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Рассказываю: вчера пак спарты трижды (как минимум) ушатал аналогичное количество 69-алертов - сначала в хс, а затем и на форте, причем без биша (минус нам, знаю, но не суть). Затем этот сброд прилетел 2+ фулками с 4 арбами под 3 бишами. У нас тоже появился один биш, но за арбами мы уже не успевали - 30 минут фана у Хиве, мы падали больше - факт, но в этих обстоятельствах иного трудно было ожидать. Себя нам упрекнуть не в чем, в равных составах мы затащили их вместе с солидами. А там пусть ноют и вякают, что угодно. Ваш клан всегда падал и будет падать от фулки наших арб. Пусть Хольм прекратит употреблять галлюциногенные препараты и не будет орать : "Алерты всосали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ваш клан всегда падал и будет падать от фулки наших арб. Пусть Хольм прекратит употреблять галлюциногенные препараты и не будет орать в шаут : "Алерты всосали" я в это больше поверю, чем в то, что Спарта кого-то убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 подсосал лови плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вичи с половиной серва подсосов не задефала свои флаги( тока что то 4 пака отиума были развалены в мясо, почти 3 паками Solid , а так всё остальное было не замечено( Вичи чисто дебафали комп лагами....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Рассказываю: вчера пак спарты трижды (как минимум) ушатал аналогичное количество 69-алертов - сначала в хс, а затем и на форте, причем без биша (минус нам, знаю, но не суть). Затем этот сброд прилетел 2+ фулками с 4 арбами под 3 бишами. У нас тоже появился один биш, но за арбами мы уже не успевали - 30 минут фана у Хиве, мы падали больше - факт, но в этих обстоятельствах иного трудно было ожидать. Себя нам упрекнуть не в чем, в равных составах мы затащили их вместе с солидами. А там пусть ноют и вякают, что угодно. лично участвовал в этом побоище унылых спартанцев,в самом начале фана на хиве мы растаскали вас ,лично хольм лёг раз 8,мы там ресаться не могли,а вот вы в течении 20 минут (пока весь бафф не упал) вставали и падали Нас в конце фана было столько же скок и в начале ,пару раз на тп у вас получилось что-то сделать (из-за нашей не организованности) в остальном же вы лежали и глотали землю не прожёвывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 лично участвовал в этом побоище унылых спартанцев,в самом начале фана на хиве мы растаскали вас ,лично хольм лёг раз 8,мы там ресаться не могли,а вот вы в течении 20 минут (пока весь бафф не упал) вставали и падали Нас в конце фана было столько же скок и в начале ,пару раз на тп у вас получилось что-то сделать (из-за нашей не организованности) в остальном же вы лежали и глотали землю не прожёвывая прям лично ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 прям лично ? прям в щи с вертухи им надавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 прям в щи с вертухи им надавал хольм то лег раз 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 МОРТАЛ КОМБАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 http://www.pictureshack.ru/images/907v_shi.jpg в щи xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 http://www.picturesh...es/907v_shi.jpg в щи xD Чопонармальному нимагла скрин зиплить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 залей,мне влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Эй я не раб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 самый тру поц в алертах-это фраклес)) только он может бежать орать что то наподобие 5ти летнего ребенка в шаут,падать,ресаться,опять орать в шаут ,опять падать и так далеее,фраклес,ты лечился у психиатра))? Больше Пиара ссанина. Рассказываю: вчера пак спарты трижды (как минимум) ушатал аналогичное количество 69-алертов - сначала в хс, а затем и на форте, причем без биша (минус нам, знаю, но не суть). Затем этот сброд прилетел 2+ фулками с 4 арбами под 3 бишами. У нас тоже появился один биш, но за арбами мы уже не успевали - 30 минут фана у Хиве, мы падали больше - факт, но в этих обстоятельствах иного трудно было ожидать. Себя нам упрекнуть не в чем, в равных составах мы затащили их вместе с солидами. А там пусть ноют и вякают, что угодно. Я думаю все увидели какой ты сказочник и балабол? если б не масс ресы ваши, вас на 5минут б не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.