Перейти к содержанию
Asterios

Влив ТОП ПАТИ? или фейл

БлондиЗайка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

КЛ спарты болен раком мозга. :rofl:

Пример вчерашний слив их под фортом. Падали раз 5-6 и в пм он всем пишет ну чё всосали бомжи :rofl::D

Рассказываю: вчера пак спарты трижды (как минимум) ушатал аналогичное количество 69-алертов - сначала в хс, а затем и на форте, причем без биша (минус нам, знаю, но не суть). Затем этот сброд прилетел 2+ фулками с 4 арбами под 3 бишами. У нас тоже появился один биш, но за арбами мы уже не успевали - 30 минут фана у Хиве, мы падали больше - факт, но в этих обстоятельствах иного трудно было ожидать. Себя нам упрекнуть не в чем, в равных составах мы затащили их вместе с солидами. А там пусть ноют и вякают, что угодно. B)

Кароч нада бегать комунить третьему и фрапсить все, а то время одно, люди одни, а процесс разный <_<

Какая сильная попаболь я смотрю из-за ТОП ПАТИ у варов inlove2

Овощ, хватит путать понятия всеобщего посмешища и батхерта

Бомжи до сих пор негодуют, что их уничтожают норм игроки? :lol:

пацаны зассали что ТОП ПАТИ растет)

теперь у ТОП ПАТИ есть флаги - вешайтесь ребята

Рассказываю: вчера пак спарты трижды (как минимум) ушатал аналогичное количество 69-алертов - сначала в хс, а затем и на форте, причем без биша (минус нам, знаю, но не суть). Затем этот сброд прилетел 2+ фулками с 4 арбами под 3 бишами. У нас тоже появился один биш, но за арбами мы уже не успевали - 30 минут фана у Хиве, мы падали больше - факт, но в этих обстоятельствах иного трудно было ожидать. Себя нам упрекнуть не в чем, в равных составах мы затащили их вместе с солидами. А там пусть ноют и вякают, что угодно. B)

Ваш клан всегда падал и будет падать от фулки наших арб. Пусть Хольм прекратит употреблять галлюциногенные препараты и не будет орать : "Алерты всосали"

Ваш клан всегда падал и будет падать от фулки наших арб. Пусть Хольм прекратит употреблять галлюциногенные препараты и не будет орать в шаут : "Алерты всосали"

я в это больше поверю, чем в то, что Спарта кого-то убивает.

Вичи с половиной серва подсосов не задефала свои флаги( тока что то 4 пака отиума были развалены в мясо, почти 3 паками Solid , а так всё остальное было не замечено( Вичи чисто дебафали комп лагами.......

лично участвовал в этом побоище унылых спартанцев,в самом начале фана на хиве мы растаскали вас ,лично хольм лёг раз 8,мы там ресаться не могли,а вот вы в течении 20 минут (пока весь бафф не упал) вставали и падали

Нас в конце фана было столько же скок и в начале ,пару раз на тп у вас получилось что-то сделать (из-за нашей не организованности) в остальном же вы лежали и глотали землю не прожёвывая :lol::D:lol:

лично участвовал в этом побоище унылых спартанцев,в самом начале фана на хиве мы растаскали вас ,лично хольм лёг раз 8,мы там ресаться не могли,а вот вы в течении 20 минут (пока весь бафф не упал) вставали и падали

Нас в конце фана было столько же скок и в начале ,пару раз на тп у вас получилось что-то сделать (из-за нашей не организованности) в остальном же вы лежали и глотали землю не прожёвывая :lol::D:lol:

прям лично ?

Чопонармальному нимагла скрин зиплить?

самый тру поц в алертах-это фраклес)) только он может бежать орать что то наподобие 5ти летнего ребенка в шаут,падать,ресаться,опять орать в шаут ,опять падать и так далеее,фраклес,ты лечился у психиатра))?

Больше Пиара ссанина.

891b42f4f7e5de29d56dbdb5163dbc94.jpg

Я думаю все увидели какой ты сказочник и балабол? если б не масс ресы ваши, вас на 5минут б не хватило inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...