Халдир Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 34 страницы офигеть, вот это ПИАР "классный скрин" арбо маго конста,еще и танк в нике которого ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 "классный скрин" арбо маго конста,еще и танк в нике которого ошибка подумай сам зачем арба в маг консте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 подумай сам зачем арба в маг консте)) Зачем клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 подумай сам зачем арба в маг консте)) а про ник танка что скажешь ? :{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а про ник танка что скажешь ? :{ сам то как думаешь? либо ник основной был просто занят, либо он специально так назвался, я могу хоть горшком назваться, главное что бы мне нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 го,Г0рш0к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 G0rw0k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да горшок нормально,вот ты и придумал себе прозвище форумное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А-ХА-ХАА @H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А-ХА-ХАА @H@H@H@H@H@ что смешного? that's funny? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что смешного? that's funny? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 рыжая девочка с миньетным ростом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 гномка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlouMaliw Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 рыжая девочка с миньетным ростом походу всё спалили её фотки и 1.5 м роста для .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Дык, с таким ростом мальчиком быть много лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 походу всё спалили её фотки и 1.5 м роста для .. у тебя промежность находится на высоте 1.5 м? не там где у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Дык, с таким ростом мальчиком быть много лучше. одеться в +20 шмот легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlouMaliw Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у тебя промежность находится на высоте 1.5 м? не там где у всех? переводим речь? или твои веснухи уже тебе всё глаза закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 одеться в +20 шмот легче? Вопрос логичен. Ты лесбиянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хз что-за мудень ===>Халдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 переводим речь? или твои веснухи уже тебе всё глаза закрыли? Мальчик,ты дурак?Речь по прежнему о том,что у тебя гениталии располагаются где-то на уровне грудной клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хз что-за мудень ===>Халдир есле меня не знает какойто нонфакторный бомж,мне ссать на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оч печально ,агрись шляпка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оч печально ,агрись шляпка) шляпа у тебя во рту,а по факту того,что ты нонфактор ты ничего не смог ответить,скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а ты ответил,пхахаха! мне тут сказали что ты обрубок из вампов,ок ок,это многое объясняет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 конечно же я из вампов... вот только не много смущает тот факт,что я никогда там не был . снова твой фейл дальше что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 конечно же я из вампов... вот только не много смущает тот факт,что я никогда там не был . снова твой фейл дальше что будет? хотел сумничать? не получилось .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну топ пати в алертах и что ?! Серв теперь должен одной ногой в гроб встать или что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хотел сумничать? не получилось .... ты тупой? ты не понимаешь ,что я никогда там не был и не буду в хачевскем клане так что иди дальше соберай слухи,мне только льстит то,что у тебя такой анал фаер ,что ты ищешь любой повод чтобы придраться,но ничего не выходит,жаль тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Эммм,по моему туповатостью страдаешь ты,причём суровой,ибо я уже понял что ты не из вампов с поста #1049 а вся суть ответа до твоего скудного мозжечка по всей видимости не дошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.