KMisterio Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хольм какой то злой, понос и несварение желудка походу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Омг.. Кому ты лепишь тут, гундоска нонфакторная?! Сушкам недотраханным из алоротых? О каком нагибе Хантера мямлишь тут?! Или ты о том, как ссанины из га метались по пустым замкам на новогодних тв и осадах, шакалили флаги и замки, пока весь сервер бухал, а потом резко сделали ноги, как ослы сыкливые, заявив, что нагнули все и вся? Или о косматых, которые тогда только вылезли на свет божий, когда свалили вампы и вообще пол-серва разбежалось? Никогда, запомни баран, никогда Хантер не был нагнут так, как это должно быть - ни ссаными га, ни вампами, ни косматиками. А нынешним шалавам не светит даже мысль об этом, особенно с такими лохопедами в составе, как ты и тебе подобные. Из каких дыр вообще такие лошары повылазили - диву даюсь.. Минусуйте, шалавы, разрешаю, фапайте.. Ахаххахахахха,это щас сказал ссаный бомж из спарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ахаххахахахха,это щас сказал ссаный бомж из спарты This is SHPROTA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ахаххахахахха,это щас сказал ссаный бомж из спарты Ты и рядом с ним не стоял,обиженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ты и рядом с ним не стоял,обиженный О\ Всё иди ложись спать) Ты же в качали, а не в спарту вроде собралась и не наезжай на бывших сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да ну вас. 69 нынче модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ты и рядом с ним не стоял,обиженный Обиженый? Мамуля твоя обижена , тем что тебя воспроизвела на свет , ок да ? Жабыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Она симпотяжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Она симпотяжка Мамуля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Обиженый? Мамуля твоя обижена , тем что тебя воспроизвела на свет , ок да ? Жабыня не,я скорее всего человечинка. а чо,я тебя уже довела? а чо так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Низя на девушку говорить- жаба Опоздал с постом( Мамуля ? Есть инфа, что ты ей нравишся, только тсс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 О\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не подмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Няша дашная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а мне то чё подмазываться? я улыбаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это скрытая угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 все как бабки базарные, не терпится что-нибудь или кого-нибудь по обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 макдак такой милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 макдак такой милый :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 омг Завышенный ЧСВ у алертов явно прогрессирует. Просрали все, и еще пытаются тут что-то сказать Обиженный подсос негодует. Клан на клан любой клан упадет и это все знают Альоша боится все потерять собирает подсосов типа бомже-клана спарта спорим на 10г через 2 недели не возьмёте руну?) Спорим на 50 голдов что ты упадеш от меня 1^1 спартанец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спорим на 50 голдов что ты упадеш от меня 1^1 спартанец Истинная шлюха, как обычно, начинает отношения 1х1 с цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Это манерный реджер?) Я хз кто это, но дело в том, собственно, что с января по апрель месяц 2011 года Спарта не играла на Хантере, как клан. Кто мало-мальски интересуется историей сервера, сможет это подтвердить. В тот момент в ней оставалось 3-4 человека (в том числе и ваш покорный слуга) без кл и со случайным онлайном 1-3 чел. Дальше, думаю, продолжать нет смысла. Выводы об этом недоноске и о его писанине сами делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я хз кто это, но дело в том, собственно, что с января по апрель месяц 2011 года Спарта не играла на Хантере, как клан. Кто мало-мальски интересуется историей сервера, сможет это подтвердить. В тот момент в ней оставалось 3-4 человека (в том числе и ваш покорный слуга) без кл и со случайным онлайном 1-3 чел. Дальше, думаю, продолжать нет смысла. Выводы об этом недоноске и о его писанине сами делайте. Напрашиваеться вапрос только без агра! Что твой клан на данный момент может сделать на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Напрашиваеться вапрос только без агра! Что твой клан на данный момент может сделать на сервере? Кричать на форуме ,что они тру нагибаторы вместе с алошой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Обиженный подсос негодует. Клан на клан любой клан упадет и это все знают Альоша боится все потерять собирает подсосов типа бомже-клана спарта чо,влился в коллектив? да,го вот с тобой пвп, ну,скажем на 10г. да,я и так не вывезу,ну зато ты подавишься своими голдами. согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 чо,влился в коллектив? да,го вот с тобой пвп, ну,скажем на 10г. да,я и так не вывезу,ну зато ты подавишься своими голдами. согласен? Нулина сразу 10г давай и иди гуляй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нулина сразу 10г давай и иди гуляй . анальное жжение что не тебе эти 10г достанутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.