sanncho Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мустик я запишусь в подсосы к твоей мамке окей? и меня протолкни еще Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я ещё раз повторю , ты свои никчемные слова ни чем не можешь подтвердить , следовательно ты просто ни о чём , пустозвон , вообще никчемный балабол ...И судя по твоей манере общения - анальный порыв у тебя Да ладно ладно. Будь уверен что ты прав. Мне всё равно. и меня протолкни еще Оо Пробьём ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто такой Нерас? дно да с овера ты что не смотришь видосы нераса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну что ни кто не скажет что нерас был крутой да то ? Его мамка крута в постельке. не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ты только что доказал что ты малолетний даунёнок( Го скайп ? или тебе фотку скинуть ? скан паспорта ? ушлёпак ...опять пробалаболился . Мустик я запишусь в подсосы к твоей мамке окей? Запишись к врачу на прием , пусть тебе мозг от рака полечат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто такой Нерас? По сравнению с ним, сатирикон гуано( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 дно да с овера ты что не смотришь видосы нераса ? Таких бомжей не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Теперь нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Го скайп ? или тебе фотку скинуть ? скан паспорта ? ушлёпак ...опять пробалаболился . Запишись к врачу на прием , пусть тебе мозг от рака полечат . Бла да скажите этому идиоту что он даун. Где ты видал чтобы УСЫ подсаывал нерасу? То был сарказм идиот. В чём я балабол на этот раз? Парень завязывай с ладвой плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Таких бомжей не знаю( ну главное что бомж молчит насчет етого а когда нагнут еще более бомжин - вылезают на форум с криками топ пати блиеадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я не спорю, что на мувике скила не показал но усы ты кроме писанины на форуме и одевания своих персонажей в гейские аксесуары что то вобще сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 писал нам про адекватность,сам опустился до разговоров про рак,ты прям противоречишь своим словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я не спорю, что на мувике скила не показал но усы ты кроме писанины на форуме и одевания своих персонажей в гейские аксесуары что то вобще сделал? я не создаю раковые темки и не отписываюсь в них что все днины и насасывают херо на овере как минимум меня знают но я там не играю и отыграл месяц и тебя воообще волнует что я там сделал ? или это твой якобы выдуманный съезд по поводу твоего кривого АФК скилла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ахахах в чем съезд? я же написал, что скила не показал на то был ряд причин да и фиг с ними я хз, гордиться тем что тебя там все знают а обсуждать мою игру не показав своей это вобще смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 писал нам про адекватность,сам опустился до разговоров про рак,ты прям противоречишь своим словам Я пока ещё никуда не опустился , а просто наглядно людям объясняю,на понятном для них языке , что они просто ни о чем ... Бла да скажите этому идиоту что он даун. Где ты видал чтобы УСЫ подсаывал нерасу? То был сарказм идиот. В чём я балабол на этот раз? Парень завязывай с ладвой плиз. Балабол , где подтверждение тех слов ,что я малолетка ? скрин моего паспорта или балабол ? 100% балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Балабол , где подтверждение тех слов ,что я малолетка ? скрин моего паспорта или балабол ? 100% балабол ОМГ БОЖЕ СПАСИ. ТВой возраст не указан и судя по твоим умозаключениям на протяжении последних 10 страниц ты малолетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я уже тебе писал,что ты не более чем подзалупная перхоть,грязь из под ногтей и ссаный нонфакторный обоссаный бульбазавр,которого на этом сервере никто не знает слейся с форума нулина,ибо такого позора Хантер еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ахахах в чем съезд? я же написал, что скила не показал на то был ряд причин да и фиг с ними я хз, гордиться тем что тебя там все знают а обсуждать мою игру не показав своей это вобще смешно я не горжусь ты спросил чего я там добился играя всего месяц я тебе ответил , что как минимум меня знают тебя только по твоему кривому видосу где якобы ты в лагах :O и похун что там люди бегают и похун что даже на видосе лаги минимальны :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я уже тебе писал,что ты не более чем подзалупная перхоть,грязь из под ногтей и ссаный нонфакторный обоссаный бульбазавр,которого на этом сервере никто не знает слейся с форума нулина,ибо такого похора Хантер еще не видел Ахахахахаха , агр доставляет агро школота нагибэ ОМГ БОЖЕ СПАСИ. ТВой возраст не указан и судя по твоим умозаключениям на протяжении последних 10 страниц ты малолетка. Ну я же говорил балабол ты ссаный , твои умозаключения можно только усам в очко засунуть,провернуть 3 раза для пущей понятности и тебе вернуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 про школоту в основном говорят ссаные первокурсники ПТУ,ты такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ахахахахаха , агр доставляет агро школота нагибэ Ну я же говорил балабол ты ссаный , твои умозаключения можно только усам в очко засунуть,провернуть 3 раза для пущей понятности и тебе вернуть . ты для начала факторный подсос , научись слово подсасываешь писать без ошибок , думаю взрослый и адекватный человек еще на позапрошлой страничке перестал бы так писать видимо не для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я не горжусь ты спросил чего я там добился играя всего месяц я тебе ответил , что как минимум меня знают тебя только по твоему кривому видосу где якобы ты в лагах :O и похун что там люди бегают и похун что даже на видосе лаги минимальны :O если ты такой не внимательный, там скорость увеличена и я хз на каком калькуляторе ты играешь если для тебя это норма Оо в том который ты скидывал в 1,5 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да закройте темку уже :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Офк стоит гавно в лоа клацает шаклю тод и перемещается с 5 кадрами в секунду. Бомж дно идиот криворукий педофил При чём тут больной и моё незнание ситуации с фаном на х55? у вас 4х4 человека масс фан? нуну. идёте к успеху. Я сказал от что за привычка читать между предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 про школоту в основном говорят ссаные первокурсники ПТУ,ты такой ? Не поверишь , уже закончил учёбу Так что щенок , заверни своё хлебало,собери слюни с монитора и иди мамке поплачься . ты для начала факторный подсос , научись слово подсасываешь писать без ошибок , думаю взрослый и адекватный человек еще на позапрошлой страничке перестал бы так писать видимо не для тебя К сожалению слова подсос нет в словаре русского языка,а меня учили правильно писать именно исходя из того,что там написано ,а следовательно произношение и написание этого слова для меня не имеет особого значения , ну а если тебя это обидело,что не правильно тебя назвал,не обессудь . Смысл до тебя и в таком написании дошёл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 меньше чем за 2дня 28страниц срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не поверишь , уже закончил учёбу Так что щенок , заверни своё хлебало,собери слюни с монитора и иди мамке поплачься . я же тебе уже обьяснил кто ты,тебе все еще не понятно? ты даже не смог опровергнуть того факта,что ты ссаный нонфакторный бульбазаврик,мне очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Теперь нарм АХАХАХАХ КРАСАВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я же тебе уже обьяснил кто ты,тебе все еще не понятно? ты даже не смог опровергнуть того факта,что ты ссаный нонфакторный бульбазаврик,мне очень жаль. Теряйся щенок . Перед тобой я ничего опровергать не обязан , статус не позволяет холопам ,что-то доказывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.