Перейти к содержанию
Asterios

Влив ТОП ПАТИ? или фейл

БлондиЗайка

Рекомендуемые сообщения

Мустик я запишусь в подсосы к твоей мамке окей?

и меня протолкни еще Оо

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я ещё раз повторю , ты свои никчемные слова ни чем не можешь подтвердить , следовательно ты просто ни о чём , пустозвон , вообще никчемный балабол ...И судя по твоей манере общения - анальный порыв у тебя :rolleyes:

Да ладно ладно. Будь уверен что ты прав. Мне всё равно.

и меня протолкни еще Оо

Пробьём ок

Кто такой Нерас?

дно да с овера

ты что не смотришь видосы нераса ?

ну что ни кто не скажет что нерас был крутой да то ?

Его мамка крута в постельке. не более

Ты только что доказал что ты малолетний даунёнок(

Го скайп ? или тебе фотку скинуть ? скан паспорта ? :rofl: ушлёпак ...опять пробалаболился .

Мустик я запишусь в подсосы к твоей мамке окей?

Запишись к врачу на прием , пусть тебе мозг от рака полечат . ;)

дно да с овера

ты что не смотришь видосы нераса ?

Таких бомжей не знаю(

Го скайп ? или тебе фотку скинуть ? скан паспорта ? :rofl: ушлёпак ...опять пробалаболился .

Запишись к врачу на прием , пусть тебе мозг от рака полечат . ;)

Бла да скажите этому идиоту что он даун. Где ты видал чтобы УСЫ подсаывал нерасу? То был сарказм идиот. В чём я балабол на этот раз? Парень завязывай с ладвой плиз.

Таких бомжей не знаю(

ну главное что бомж молчит насчет етого

а когда нагнут еще более бомжин - вылезают на форум с криками топ пати блиеадь

я не спорю, что на мувике скила не показал

но усы ты кроме писанины на форуме и одевания своих персонажей в гейские аксесуары что то вобще сделал? :lol:

писал нам про адекватность,сам опустился до разговоров про рак,ты прям противоречишь своим словам

я не спорю, что на мувике скила не показал

но усы ты кроме писанины на форуме и одевания своих персонажей в гейские аксесуары что то вобще сделал? :lol:

я не создаю раковые темки и не отписываюсь в них что все днины и насасывают херо

на овере как минимум меня знают

но я там не играю и отыграл месяц

и тебя воообще волнует что я там сделал ?

или это твой якобы выдуманный съезд по поводу твоего кривого АФК скилла ?

ахахах в чем съезд?

я же написал, что скила не показал

на то был ряд причин да и фиг с ними

я хз, гордиться тем что тебя там все знают :dash:

а обсуждать мою игру не показав своей это вобще смешно

писал нам про адекватность,сам опустился до разговоров про рак,ты прям противоречишь своим словам

Я пока ещё никуда не опустился , а просто наглядно людям объясняю,на понятном для них языке , что они просто ни о чем ...

Бла да скажите этому идиоту что он даун. Где ты видал чтобы УСЫ подсаывал нерасу? То был сарказм идиот. В чём я балабол на этот раз? Парень завязывай с ладвой плиз.

Балабол , где подтверждение тех слов ,что я малолетка ? скрин моего паспорта или балабол ? :rofl: 100% балабол

Балабол , где подтверждение тех слов ,что я малолетка ? скрин моего паспорта или балабол ? :rofl: 100% балабол

ОМГ БОЖЕ СПАСИ. ТВой возраст не указан и судя по твоим умозаключениям на протяжении последних 10 страниц ты малолетка.

15610083_pasport1.jpg

я уже тебе писал,что ты не более чем подзалупная перхоть,грязь из под ногтей и ссаный нонфакторный обоссаный бульбазавр,которого на этом сервере никто не знает

слейся с форума нулина,ибо такого позора Хантер еще не видел

ахахах в чем съезд?

я же написал, что скила не показал

на то был ряд причин да и фиг с ними

я хз, гордиться тем что тебя там все знают :dash:

а обсуждать мою игру не показав своей это вобще смешно

я не горжусь

ты спросил чего я там добился играя всего месяц я тебе ответил , что как минимум меня знают

тебя только по твоему кривому видосу где якобы ты в лагах :O и похун что там люди бегают и похун что даже на видосе лаги минимальны :O

я уже тебе писал,что ты не более чем подзалупная перхоть,грязь из под ногтей и ссаный нонфакторный обоссаный бульбазавр,которого на этом сервере никто не знает

слейся с форума нулина,ибо такого похора Хантер еще не видел

Ахахахахаха , агр доставляет :rofl: агро школота нагибэ :lol:

ОМГ БОЖЕ СПАСИ. ТВой возраст не указан и судя по твоим умозаключениям на протяжении последних 10 страниц ты малолетка.

15610083_pasport1.jpg

Ну я же говорил балабол ты ссаный , твои умозаключения можно только усам в очко засунуть,провернуть 3 раза для пущей понятности и тебе вернуть . ;)

про школоту в основном говорят ссаные первокурсники ПТУ,ты такой ?

Ахахахахаха , агр доставляет :rofl: агро школота нагибэ :lol:

Ну я же говорил балабол ты ссаный , твои умозаключения можно только усам в очко засунуть,провернуть 3 раза для пущей понятности и тебе вернуть . ;)

ты для начала факторный подсос , научись слово подсасываешь писать без ошибок , думаю взрослый и адекватный человек еще на позапрошлой страничке перестал бы так писать

видимо не для тебя

я не горжусь

ты спросил чего я там добился играя всего месяц я тебе ответил , что как минимум меня знают

тебя только по твоему кривому видосу где якобы ты в лагах :O и похун что там люди бегают и похун что даже на видосе лаги минимальны :O

если ты такой не внимательный, там скорость увеличена и я хз на каком калькуляторе ты играешь если для тебя это норма Оо

в том который ты скидывал в 1,5 раза

Офк стоит гавно в лоа клацает шаклю тод и перемещается с 5 кадрами в секунду. Бомж дно идиот криворукий педофил

При чём тут больной и моё незнание ситуации с фаном на х55? у вас 4х4 человека масс фан? нуну. идёте к успеху.

Я сказал от что за привычка читать между предложений

про школоту в основном говорят ссаные первокурсники ПТУ,ты такой ?

Не поверишь , уже закончил учёбу :rolleyes: Так что щенок , заверни своё хлебало,собери слюни с монитора и иди мамке поплачься .

ты для начала факторный подсос , научись слово подсасываешь писать без ошибок , думаю взрослый и адекватный человек еще на позапрошлой страничке перестал бы так писать

видимо не для тебя

К сожалению слова подсос нет в словаре русского языка,а меня учили правильно писать именно исходя из того,что там написано ,а следовательно произношение и написание этого слова для меня не имеет особого значения , ну а если тебя это обидело,что не правильно тебя назвал,не обессудь . ^_^ Смысл до тебя и в таком написании дошёл .

Не поверишь , уже закончил учёбу :rolleyes: Так что щенок , заверни своё хлебало,собери слюни с монитора и иди мамке поплачься .

я же тебе уже обьяснил кто ты,тебе все еще не понятно?

ты даже не смог опровергнуть того факта,что ты ссаный нонфакторный бульбазаврик,мне очень жаль.

я же тебе уже обьяснил кто ты,тебе все еще не понятно?

ты даже не смог опровергнуть того факта,что ты ссаный нонфакторный бульбазаврик,мне очень жаль.

Теряйся щенок . Перед тобой я ничего опровергать не обязан , статус не позволяет холопам ,что-то доказывать ... :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...