PerfectCriminal Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Как же без тебя,друГ вот так и живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я выделил только из тех, кто написал заявку в алерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Так званое ТОП ПАТИ уже не ТОП ПАТИ а простая маса как и другие играки. Вы потерали это звание. а ты собственно кто? у тебя хоть какое-то звание было? есть? будет? нет. у тебя есть тру клан? тру пак? (не в смысле труп, а пати))))тоже нет тогда ты просто не имеешь права делать тут такие выводы молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я выделил только из тех, кто написал заявку в алерты Этот под вантуз раньше пошел - влился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а ты собственно кто? у тебя хоть какое-то звание было? есть? будет? нет. у тебя есть тру клан? тру пак? (не в смысле труп, а пати))))тоже нет тогда ты просто не имеешь права делать тут такие выводы а ты имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 удивил, минус выставлен за безграмотность поста с неправильным спряжением слова ИХ - ихнее, о которым было мною выше упомянуто Это русский язык. в нем можно склонять слово куда угодно. то же самое,как и с авторскими знаками препинания. как захотел,так и написал) или у тебя проблемы с понимание таких слов переделанных? хотя,ты ж меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а ты собственно кто? у тебя хоть какое-то звание было? есть? будет? нет. у тебя есть тру клан? тру пак? (не в смысле труп, а пати))))тоже нет тогда ты просто не имеешь права делать тут такие выводы молчи. С чего бы это, просто какое то чуто такое написало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а ты собственно кто? у тебя хоть какое-то звание было? есть? будет? нет. у тебя есть тру клан? тру пак? (не в смысле труп, а пати))))тоже нет тогда ты просто не имеешь права делать тут такие выводы молчи. а ты собственно кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а ты имеешь? имею вас всех имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 имею вас всех имею кул съезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Этот под вантуз раньше пошел - влился. вантуз тут играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну ладно-ладно офычу можно Еее, так и знал что напишешь. Подсосала так подсосала, ну путане да еще и знающей РУСКИЙ, так вообще никаких претензий а ты собственно кто? у тебя хоть какое-то звание было? есть? будет? нет. у тебя есть тру клан? тру пак? (не в смысле труп, а пати))))тоже нет тогда ты просто не имеешь права делать тут такие выводы молчи. тру кланов, и тру патей на сервере нету есть тру ножи не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Еее, так и знал что напишешь. Подсосала так подсосала, ну путане да еще и знающей РУСКИЙ, так вообще никаких претензий тру кланов, и тру патей на сервере нету есть тру ножи не более изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 у всех в игру не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Серафим кулл поц Зергов все больше и больше ) :lol: П.С Топ Пати Должно быть Топ Пати !!! А не зергами алкашей ! смефно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Зергов все больше и больше ) :lol: П.С Топ Пати Должно быть Топ Пати !!! А не зергами алкашей ! смефно) дауны-у них своя конста, по-прежнему своя пати-ТОП-пати или вы клан от пати отличать не умеете завистники доставляют а автор кто? вообще кто все эти люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Угадайте кто я,и какой у меня ник? Кто угадает станцую :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты гей? жду приват танец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты гей? жду приват танец а ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Тема набирает обороты, а все это напоминает на газетную утку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 дауны-у них своя конста, по-прежнему своя пати-ТОП-пати или вы клан от пати отличать не умеете завистники доставляют а автор кто? вообще кто все эти люди Мне тебя жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а ты кто ? Я БОРОДА Мне тебя жаль( это взаимное чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я БОРОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты гей? жду приват танец Эта моя тёлка свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а автор кто? вообще кто все эти люди опять съезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 опять съезд съезды на дорогах, олень мы будем отличной парой УСЫ и БОРОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Столько зависти в некоторых постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 дайте шмот зайду на фриху убью всех раздам руну авангардам\розам и прочему сброду афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.