Перейти к содержанию
Asterios

Влив ТОП ПАТИ? или фейл

БлондиЗайка

Рекомендуемые сообщения

А по-моему, тут все закономерно - вся куцая история этого мини-69 полна таких примеров. Сначала НБ, Хилиганы, потом часть Джокеров, не считая прочего, более мелкого дерьма, наполняющего эту серафимкину помойку. Теперь очередь спинареткиных заглотышей пришла, благо на прошлых осадах они сполна отработали себе право на это, перейдя в разряд сословия с весьма неблагозвучным названием. Что им еще оставалось делать, чтобы хоть как-то сохранить реноме? Я лично совершенно не удивлен, так даже немного честнее будет. С другой стороны, теперь совершенно очевидно, что такого клана, как Алерт на хантере не существует - есть трусливо скрываемый союз ранее враждовавших клановых группировок, "69" в высшем его проявлении, по причине чего, собственно, они и заслужили оскорбительное звание ккш. Что, в общем-то, справедливо по сути.. Оформить альянс им так смелости и не хватило.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну что я могу сказать про клан,где КЛа не во что не ставят,и обсирают за глаза =D

Спарта норм клан,без 69,независимый.

А по-моему, тут все закономерно - вся куцая история этого мини-69 полна таких примеров. Сначала НБ, Хилиганы, потом часть Джокеров, не считая прочего, более мелкого дерьма, наполняющего эту серафимкину помойку. Теперь очередь спинареткиных заглотышей пришла, благо на прошлых осадах они сполна отработали себе право на это, перейдя в разряд сословия с весьма неблагозвучным названием. Что им еще оставалось делать, чтобы хоть как-то сохранить реноме? Я лично совершенно не удивлен, так даже немного честнее будет. С другой стороны, теперь совершенно очевидно, что такого клана, как Алерт на хантере не существует - есть трусливо скрываемый союз ранее враждовавших клановых группировок, "69" в высшем его проявлении, по причине чего, собственно, они и заслужили оскорбительное звание ккш. Что, в общем-то, справедливо по сути.. Оформить альянс им так смелости и не хватило.

а я плюсанул :(

Ну что я могу сказать про клан,где КЛа не во что не ставят,и обсирают за глаза =D

.

H@@Hh2H@H@H@H@

А я вообще хз, как можно принимать людей, которые обсирали Алертс при любом удобном случае (не все, но такие есть). Слава богу, не играю и при позоре этом не присутсвую. Мне пофиг, пусть на меня летят какахи с обоих сторон, но мягкотелость одних и открытое лицемерие других - это фууу.

З.Ы. Это какой-то позор.

Понятие стеб и трешить знакомо7

Больше попаболи inlove2

P.s. ишем биша 20 не тупящего

хорошая инфа, клан шлюх расширяется что же впечатляет :lol: не ожидал от "топ пати" :(

почитал так в заявке коменты, все за!!! Только интересно почему?? зергом не тащите? Хоть кто то пришел с ровными руками...

Против топ пати ничего не имею, так что давайте без агра.. Все вопросы и стеб над алертами. Надеюсь вы еще не вступили

Больше попаболи inlove2

Скайп.

Будем пинать альошу и т.д.

Какая сильная попаболь я смотрю из-за ТОП ПАТИ у варов inlove2

Будем пинать альошу и т.д.

чего же ты его в каждом посте упоминаешь? У тебя какая то попа боль насчет него.

Это не стёб,вступаем в Алерты на полном серьёзе ^-^

inlove2

надоело олимп дротить? :lol:

Спарта норм клан,без 69,независимый.

:D

А я вообще хз, как можно принимать людей, которые обсирали Алертс при любом удобном случае (не все, но такие есть). Слава богу, не играю и при позоре этом не присутсвую. Мне пофиг, пусть на меня летят какахи с обоих сторон, но мягкотелость одних и открытое лицемерие других - это фууу.

З.Ы. Это какой-то позор.

Из нас был только 1 такой человек , это происходило в игровых моментах нагнул-обосри,как это касается нашей коллективной заявки ? :mad:

Больше попаболи inlove2

а ты сама себя в роли биша не устраиваешь?)))

чего же ты его в каждом посте упоминаешь? У тебя какая то попа боль насчет него.

О БОЖЕ какая смешная подпись,рыдали всем форумом

Залейте меня

попроси соседей сверху

ты повторяешь вышесказаное уже раз пятый, неужели тебе так хочется в это верить...?

Или ты еще раз хочеш подчеркуть важность своего игровово "Эго" ....перед самим собой :D

Из нас был только 1 такой человек , это происходило в игровых моментах нагнул-обосри,как это касается нашей коллективной заявки ? :mad:

1. Гном ваш, постоянно обирал КЛа алертс на форуме, не? (санчо милиционер :lol: )

2. ПВ ваш, постоянно подтявкивал всем варам, лишь бы обосрать Алертс, не? (марти)

3. СБ ваш. Люди которые с ним играли в космо, были в шоке от его гнилых поступков, после ухода космо (камаело) ОН ЖЕ ВОИН АЛЬОШИ!1

По поводу остальных просто не помню, да и поф. Просто никак не могу понять как можно, хотябы конкретно их брать в клан? (это уже не к тебе вопрос)

Мне поф на тех кого я перечислил, я не понимаю тех кто голосовал ЗА и всех кто поддержал, и Игоря. Ну блин себя то уважать надо(

Вселенский закон гравитаций - шлюхи притягивают шлюх (с)

QQ Спин, любитель бегать по топ кланам :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...