БлондиЗайка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сегодня в алертс была написанна заявка ТОП ПАТИ http://alerts-clan.r...aja-zajavka-36/ Это очередной стёб как и с вампирами? или ТОП ПАТИ вливается в алерты? (Spinnerette\Миханхан(GoldenMan131)\Kamaelo\Стереверт\Immortallis\NASTARDAMUS\Санчо\Martinez\АРХАНГЕЛхГАВРИИЛ\NecroBOT\REjER\КурОоСтрел) p.s. Ждём коментом чё и как, и что опять за приколы с заявками Или всё таки топ пати побежали к шлюхам серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мама де мои манатки над бежать покорять бордель 4. Ваш возраст.от 16 до 33х лет.----------------милое сочитаник бомже школота + жырные дядьки у нас вроди за такое садят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Опять твин альёши? p.s. Альёша раньше сцал пак на пак, клан на клан. теперь походу вар отменит ведь его враги в одном клане :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ето хантер тут можно так делать и никого не удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я та все ждал когда альоша создаст темку Я знал что ему понравится это. Жду еще постов-жжения у варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я та все ждал когда альоша создаст темку Я знал что ему понравится это. Жду еще постов-жжения у варов я своим жжжением набиваю на всех крп зачем вы сосетесь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Неожидал так неожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондиЗайка Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Неожидал так неожидал походу они сами не ожидали что пойдут к алкашу. :rofl: теперь бомже зерга алертов стало на 2пака больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 походу они сами не ожидали что пойдут к алкашу. теперь бомже зерга алертов стало на 2пака больше /facepalm если 60человек это зерг. То хз что говорить про вичей и их подсосов в пол серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ТОП ПАТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 топ алертсы мб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Забудьте про топ пати, теперь вы просто часть шлюхосброда алертсов. Гц, к успеху пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ни в одном посте в этой теме не увидел агра Просто разочаровали некоторые личности из "экс топ пати". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 топ пати няшки Автор обиженная какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вы просто печалитесь, что теперь нас больше и сильнее и мы одно целое) вы, кстати, кто кричит про шлю***зерг, тех, кто вышел от нас и кочует по кланам-вы уж не берите их) а то своим же словам противоречите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ни в одном посте в этой теме не увидел агра Просто разочаровали некоторые личности из "экс топ пати". Чем разочерован? "экс топ пати" люди те же. чем хуже стали я хз. я про приставку экс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Чем разочерован? Разочарован двуличием. Некоторые (ники называть не буду) еще совсем недавно орали, что алерты шлюхозерг, кла называли алкашней "экс топ пати" люди те же. чем хуже стали я хз. я про приставку экс? теперь не будет топ пати будет просто часть зерга алертов и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кто совневается в нашей как бы увятшей силы, пвп на голды пак на пак всегда готовы Больше ненависти и агра вары. Мы тоже вас любим, готовьте крп мы много фанимся Альоша в окно вышел из-за попоболи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кто совневается в нашей как бы увятшей силы, пвп на голды пак на пак всегда готовы Больше ненависти и агра вары. Мы тоже вас любим, готовьте крп мы много фанимся Альоша в окно вышел из-за попоболи тык зачем вы сосетесь ? замка не хватает чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 теперь не будет топ пати будет просто часть зерга алертов и все. Будет конста ТОП ПАТИ и она будет являтся топовой на серве, следовательно ТОП ПАТИ!!! Кто совневается в нашей как бы увятшей силы, пвп на голды пак на пак всегда готовы Больше ненависти и агра вары. Мы тоже вас любим, готовьте крп мы много фанимся Альоша в окно вышел из-за попоболи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Слюни, ненависть, зависть - все это вызывает у нас тока улыбку и радость КОНСТА ТОП ПАТИ - БОЙТЕСЬ НАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БейЧертей Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Слюни, ненависть, зависть - все это вызывает у нас тока улыбку и радость КОНСТА ТОП ПАТИ - БОЙТЕСЬ НАС ты из Гламуров чтоль? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Красавы) я правда думал, что будет наоборот) Удачи Вичей нагнуть) ЗЫ: вкратце политику опишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ты из Гламуров чтоль? :lol: Ты из Спарты чтоль? aleekkss - Миханхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ты из Спарты чтоль? aleekkss - Миханхан да забей на бомжей) на мой пост ответь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да все так же, 69 еще в силе у бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да все так же, 69 еще в силе у бомжей ну я желаю вам их нагнуть побыстрей) Спин не захотел свой клан делать, хотя мог. Так накажите за все в Алертах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну я желаю вам их нагнуть побыстрей) Спин не захотел свой клан делать, хотя мог. Так накажите за все в Алертах) Все недостойные будут унижины и наказаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 все будут сосать и плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.