Foris Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Если в ноуте увеличить размер оперативки, то увеличится ли у в игре ФПС, скорость прогрузки в городах и локациях, мб ещё что то? З.Ы. В компах не очень шарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) фпс нет, скорость прогруза модеш величить путем внесения папки систекстур в оперативу (нужно 8гб минимум) но для ноута проше купить ssd (если ноут менять канешно ненужно скоро) ибо будет проше да и по эффективнее в плане обшего прироста производительности Изменено 14 октября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 фпс нет, скорость прогруза модеш величить путем внесения папки систекстур в оперативу (нужно 8гб минимум) но для ноута проше купить ssd (если ноут менять канешно ненужно скоро) ибо будет проше да и по эффективнее в плане обшего прироста производительности Честр прав, SSD - это просто вещь ) Л2 с ним и без него - две разные игры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А HDD 1TB сможет чем то помочь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нет, именно SSD накопитель может помоч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нет, именно SSD накопитель может помоч Он прав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Походу пора комп новый покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Походу пора комп новый покупать. Он прав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну я куплю эту SDD, что оно мне даст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Ну я куплю эту SDD, что оно мне даст? Быструю прогрузку в локациях всего окружения, отсутствие фризов камеры при поворотах, ну и как итог сохранённые нервы. З.Ы. Для примера хотя бы: Изменено 15 октября, 2011 пользователем YuildArcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Быструю прогрузку в локациях всего окружения, отсутствие фризов камеры при поворотах, ну и как итог сохранённые нервы. З.Ы. Для примера хотя бы: Ага! А на какой объём памяти надо брать СДД? Узнал, что можно подключать через USB и ещё как то, как лучше? Советуют на СДД ставить винду, правильно ли это и можно без этого обойтись? Изменено 15 октября, 2011 пользователем Foris 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну если винду на него поставить , у тебя ноут по шустрее будет работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ага! А на какой объём памяти надо брать СДД? Узнал, что можно подключать через USB и ещё как то, как лучше? Советуют на СДД ставить винду, правильно ли это и можно без этого обойтись? Можно и ОС поставить, а можно просто закинуть на него клиент. SSD это тот же HDD по сути только основан на твёрдотельных микросхемах памяти, в связи с отсутствием как в HDD подвижных элементов, доступ к данным на SSD практически сведён к нулю, отсюда и такая скорость в работе, там где HDD только ищет нужные данные SSD уже начинает их считывать. У SSD единственный минус есть, ячейки памяти вырабатывают свой ресурс со временем при активной перезаписи, поэтому если ставить Винду то желательно свести на минимум операции с записью, не использовать файл подкачки и др... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) ССД с каким объёмом памяти лучше брать и с каким типом подключения? Изменено 15 октября, 2011 пользователем Foris 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 в ноут можно поставить только sata а если по хорошему то лучше взять чонить такое http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=89209 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) в ноут можно поставить только sata а если по хорошему то лучше взять чонить такое http://www.meijin.ru...r?goodsid=89209 А я видел с подключением через USB 3.0 . Он норм будет? Дорогой не очень хо покупать. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Foris 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) тот что в ссылке выдает max кпд на сегодняшний день , даже если ты купиш на усб 3 то скорость будет теряться т.к. даже паганинький саба 1 и то работает быстрее чем usb 3 т.е. только хуже сделаеш да и винда врятли даст тебе запустить л2 с флешки Изменено 15 октября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 тот что в ссылке выдает max кпд на сегодняшний день , даже если ты купиш на усб 3 то скорость будет теряться т.к. даже паганинький саба 1 и то работает быстрее чем usb 3 т.е. только хуже сделаеш да и винда врятли даст тебе запустить л2 с флешки я запускал л2 с флэшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я запускал л2 с флэшки ну я хз, некоторые программы не получается запустить, начинает рассказывать про ошибки OGL или Java или еше чтонибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Эм, я извиняюсь конечно. Я просто могу выполнять только простые задания с компами, а в такооооом я нуп. А если я напишу название компа можете подсказать, что лучше брать и через какой порт подключать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 в ноут я бы брал внутренний SSD гиг на 80-120, вместо родного вичестера. стоить будет 200-250 у.е. например можно глянуть интеловские ссд. этого объема достаточно для системы, программ и нескольких игрушек. а для файлового архива, фоток, фильмов и т.д. взять внешний жесткий диск обычный, на 1-2 терабайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 в ноут я бы брал внутренний SSD гиг на 80-120, вместо родного вичестера. стоить будет 200-250 у.е. например можно глянуть интеловские ссд. Обходить стороной интеловские, они не исправили ещё злосчастный 8МБ баг в своей 320 серии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) я купил себе SSD жёский диск размером для ноута на 60 гигов (и юзаю на настольном компе) поставил вин7/64 - машина позволяет.и..... и был в шоке!!! фпс очень вырос!!!я забыл что такое тормоза и фризы при повороте камеры.всё,как по маслу!!это ппц,игра не была никогда такой комфортной.ношусь,как ссаный веник по ГХ И Гирану. диск мне в 3т.р обошёлся,но комфорт этого стоит. теперь я пкашу и бегаю по гродом как по маслу - в своё удовольствие. лучшее лекарство от лагов- SSD жёский диск. ставите винду,перетаскиваете папку с ла2 на новый диск и играете. или просто перетащить игру на SSD и играть.ничего не надо переустанавливать. у меня 3 винды стоит разных. выбираю винду на SSD диске и она грузится и готова к работе за 12-15 секунд. Изменено 17 октября, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну они вообшето разные бывают, есть модели 3,5 дюйма есть 2,5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizil Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вроде как у меня так (ноут типа для бизнеса): Оперативная память: 1024МБ PC4200 DDR2 SDRAM, расширяется до 2 ГБ 2 x 200-конт. SO-DIMM, все слоты заняты, частота 533 МГц, Жесткий диск: 120 ГБ, 2.5", с интерфейсом Serial ATA 1.0. С трудом раскопал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 яхз ссд даже не дорогой будет стоить как твой ноут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizil Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну я понял, что мне проканает 2.5", а вот интерфейс "Serial ATA 1.0" я хз что это. В инет магазах встречал только PCI Express x4, SATAII, SATAIII, USB(отпадает сразу). Подскажите какой надо интерфейс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizil Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Один тип когда то шаманил над компом и разберал его. Сказал, что можно впихнуть туда ещё оперативки на 1 ГБ. Может оперативки запихнуть для начала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Один тип когда то шаманил над компом и разберал его. Сказал, что можно впихнуть туда ещё оперативки на 1 ГБ. Может оперативки запихнуть для начала? Если влезет вставляй,хуже не будет. и лучше тоже. я купил себе OCZ OCZSSD2-2VTXE60G Использую на настольком компе. Ну и перед покупкой изучите всю инфу по твердотельным дискам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizil Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Простите меня за глупые вопросы, но если я запихну в ноут больше оперативки то у меня увеличится как бы файл подкачки (если смотреть в диспетчере задач), а если впихну СДД то увеличиться объём памяти на компе, правильно? Если да, то чем мне поможет больший объём памяти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.