Перейти к содержанию
Asterios

Soulhound

Resolve11

Рекомендуемые сообщения

Граждане, расскажите пожалуйста, как обстоят дела с этим классом на сервере? Что из себя он представляет в каче, пвп, востребован ли класс? И вопрос на засыпку, в нынешних хрониках как работает его бафотыр?

Не так конечно,как на эпилоге например....

Стил и парал сделали хуже.

Зато сб считай теперь полноценный маг,скиллы откатываются быстро,+15%каста с рапирой.

В нормальных руках зарешает ещё как...

нормальные ваще если играть уметь + хороший эквип особено девочки сб могут гнуть

Перс гуд немного урезан но не особо чувствительно даже, но остаеться 1-ин вопрос лично от меня, играл сб хиро на фрее был с сингером и все было отлично м.атака хорошая но рапира дает +15% касты кто может посоветовать что лучше рапира / маг пуха*

По теме бафотыром снимаю стабильно 4-7 бафа.

Перс гуд немного урезан но не особо чувствительно даже, но остаеться 1-ин вопрос лично от меня, играл сб хиро на фрее был с сингером и все было отлично м.атака хорошая но рапира дает +15% касты кто может посоветовать что лучше рапира / маг пуха*

По теме бафотыром снимаю стабильно 4-7 бафа.

Отныне строго ОЕ рапира)))

Бафатыр кул но не оч по иконам\зилам\толам и тп бафам которые снижают шанс кансела ;)

Рапира точеная +7-8 + прайд точеный на м.атак = м.атаки больше чем с сингером в руках + каст выше и СА на хп туда можно воткнуть, хотя кажый изголяется как может:)

бафотыр тут на редкость сильно порезаный, никому не нужный, качать этого перса с нуля здесь способен только истинный фанат

Смотря где качать=), хотя на руофе тоже бегал сбшкой, перешли всем паком когда обнову поставили, такой класс загубили :'(

на офе сб были актуальны в хай фае, здесь же полностью загубили этот класс

Ну с по резаным в нулину ЛШ и Стилом на офе жилось несладко но играть можно а вот когда поставили ГОД СБ как класс прекратил свое существование, да и многие другие классы, потому и перешли)

бафотыр тут на редкость сильно порезаный, никому не нужный, качать этого перса с нуля здесь способен только истинный фанат

СБ вапще круть играть.. столько скилоов inlove2 жаль загубили...это да, действительно печально :(

СБ на оффе в Х5 норм себя чуствовали, а тут не оч судя по тому же олли СБ с 3 кансела сняла 3 бафа с пала под 83 иконой =)

Рапира точеная +7-8 + прайд точеный на м.атак = м.атаки больше чем с сингером в руках + каст выше и СА на хп туда можно воткнуть, хотя кажый изголяется как может :)

Сингер +7-8 + прайд точеный на м.атак = м.атаки больше чем с рапирой в руках...Я не говорю,что сингер лучше,просто написал туповато.

Я хз,что вы там про стил лепечите,недели 2 назад фанился,в противоположной пати был СБ,каждый стил был по -4 + баффа с меня.В прошлом месяце встречал СБ на оли,за 2 стила я остался с 1-2-мя баффами (на оли у меня 11-12 баффов висит).

Сингер +7-8 + прайд точеный на м.атак = м.атаки больше чем с рапирой в руках...Я не говорю,что сингер лучше,просто написал туповато.

Я хз,что вы там про стил лепечите,недели 2 назад фанился,в противоположной пати был СБ,каждый стил был по -4 + баффа с меня.В прошлом месяце встречал СБ на оли,за 2 стила я остался с 1-2-мя баффами (на оли у меня 11-12 баффов висит).

Рандом такой рандомный ;) Кудза ты кто по профе?)

Говорят СБ дерьмо,не факт, у нее стил каждый раз проходит, 3-4 стила и ты без бафа особенно если попадешся на арену со столбами СБ не доженешь он стил сделает и за столб,снимит фул баф и тебе заприсует как вату...да и марка проходит не плохо

мистик мьюз

Это обесняет хороший стил)

Говорят СБ дерьмо,не факт, у нее стил каждый раз проходит, 3-4 стила и ты без бафа особенно если попадешся на арену со столбами СБ не доженешь он стил сделает и за столб,снимит фул баф и тебе заприсует как вату...да и марка проходит не плохо

Не скажи СБ шустрые но не на сток, а еще мона зарезиститься по самое не хочу)))

Тут прайд не работает с непрофильными пухами, на офе дает тут нет

Возник еще такой вопрос. Смотрю мувики про Соулханда на оли и не понимаю... Откуда такой дамаг?? От маг скилов то... Херачит просто зверски

Никогда не понимал зачем такие ролики делают, я 5ти минут не высижу, а тут целых 45. :blink:

Это руофф, борати внимание что СБ с посохом и на нем висит селф баф Честь Камаэля который при проточке на +30 добавляет 40% м.атаки, так вот на руофе тот скил дает прибавку к м.атаке кога юзаешь непрофильные пушки, в анном случае посохи, здесь же прай дает прибавку только когда в руках рапира, прибавку к посоху не дает, отсюда и такой дамаг с маг скилов, на руофе таким макаром хиро сб разгонял маг атаку до 5.5к, под просветом естественно, сам играл за СБ на руофе и тут, так что с уверенностью могу сказать что это 2 разных чара)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...