Resolve11 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Граждане, расскажите пожалуйста, как обстоят дела с этим классом на сервере? Что из себя он представляет в каче, пвп, востребован ли класс? И вопрос на засыпку, в нынешних хрониках как работает его бафотыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не так конечно,как на эпилоге например.... Стил и парал сделали хуже. Зато сб считай теперь полноценный маг,скиллы откатываются быстро,+15%каста с рапирой. В нормальных руках зарешает ещё как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нормальные ваще если играть уметь + хороший эквип особено девочки сб могут гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Перс гуд немного урезан но не особо чувствительно даже, но остаеться 1-ин вопрос лично от меня, играл сб хиро на фрее был с сингером и все было отлично м.атака хорошая но рапира дает +15% касты кто может посоветовать что лучше рапира / маг пуха* По теме бафотыром снимаю стабильно 4-7 бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Перс гуд немного урезан но не особо чувствительно даже, но остаеться 1-ин вопрос лично от меня, играл сб хиро на фрее был с сингером и все было отлично м.атака хорошая но рапира дает +15% касты кто может посоветовать что лучше рапира / маг пуха* По теме бафотыром снимаю стабильно 4-7 бафа. Отныне строго ОЕ рапира))) Бафатыр кул но не оч по иконам\зилам\толам и тп бафам которые снижают шанс кансела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hover Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Рапира точеная +7-8 + прайд точеный на м.атак = м.атаки больше чем с сингером в руках + каст выше и СА на хп туда можно воткнуть, хотя кажый изголяется как может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 бафотыр тут на редкость сильно порезаный, никому не нужный, качать этого перса с нуля здесь способен только истинный фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hover Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Смотря где качать=), хотя на руофе тоже бегал сбшкой, перешли всем паком когда обнову поставили, такой класс загубили :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 на офе сб были актуальны в хай фае, здесь же полностью загубили этот класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hover Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну с по резаным в нулину ЛШ и Стилом на офе жилось несладко но играть можно а вот когда поставили ГОД СБ как класс прекратил свое существование, да и многие другие классы, потому и перешли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 бафотыр тут на редкость сильно порезаный, никому не нужный, качать этого перса с нуля здесь способен только истинный фанат бафотыр тут на редкость сильно порезаный, никому не нужный, качать этого перса с нуля здесь способен только истинный фанат СБ вапще круть играть.. столько скилоов жаль загубили...это да, действительно печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 СБ на оффе в Х5 норм себя чуствовали, а тут не оч судя по тому же олли СБ с 3 кансела сняла 3 бафа с пала под 83 иконой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Рапира точеная +7-8 + прайд точеный на м.атак = м.атаки больше чем с сингером в руках + каст выше и СА на хп туда можно воткнуть, хотя кажый изголяется как может Сингер +7-8 + прайд точеный на м.атак = м.атаки больше чем с рапирой в руках...Я не говорю,что сингер лучше,просто написал туповато. Я хз,что вы там про стил лепечите,недели 2 назад фанился,в противоположной пати был СБ,каждый стил был по -4 + баффа с меня.В прошлом месяце встречал СБ на оли,за 2 стила я остался с 1-2-мя баффами (на оли у меня 11-12 баффов висит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сингер +7-8 + прайд точеный на м.атак = м.атаки больше чем с рапирой в руках...Я не говорю,что сингер лучше,просто написал туповато. Я хз,что вы там про стил лепечите,недели 2 назад фанился,в противоположной пати был СБ,каждый стил был по -4 + баффа с меня.В прошлом месяце встречал СБ на оли,за 2 стила я остался с 1-2-мя баффами (на оли у меня 11-12 баффов висит). Рандом такой рандомный Кудза ты кто по профе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мистик мьюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Говорят СБ дерьмо,не факт, у нее стил каждый раз проходит, 3-4 стила и ты без бафа особенно если попадешся на арену со столбами СБ не доженешь он стил сделает и за столб,снимит фул баф и тебе заприсует как вату...да и марка проходит не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мистик мьюз Это обесняет хороший стил) Говорят СБ дерьмо,не факт, у нее стил каждый раз проходит, 3-4 стила и ты без бафа особенно если попадешся на арену со столбами СБ не доженешь он стил сделает и за столб,снимит фул баф и тебе заприсует как вату...да и марка проходит не плохо Не скажи СБ шустрые но не на сток, а еще мона зарезиститься по самое не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hover Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сингер +7-8 + прайд точеный на м.атак = м.атаки больше чем с рапирой в руках...Я не говорю,что сингер лучше,просто написал туповато. Тут прайд не работает с непрофильными пухами, на офе дает тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resolve11 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Возник еще такой вопрос. Смотрю мувики про Соулханда на оли и не понимаю... Откуда такой дамаг?? От маг скилов то... Херачит просто зверски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Никогда не понимал зачем такие ролики делают, я 5ти минут не высижу, а тут целых 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hover Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Это руофф, борати внимание что СБ с посохом и на нем висит селф баф Честь Камаэля который при проточке на +30 добавляет 40% м.атаки, так вот на руофе тот скил дает прибавку к м.атаке кога юзаешь непрофильные пушки, в анном случае посохи, здесь же прай дает прибавку только когда в руках рапира, прибавку к посоху не дает, отсюда и такой дамаг с маг скилов, на руофе таким макаром хиро сб разгонял маг атаку до 5.5к, под просветом естественно, сам играл за СБ на руофе и тут, так что с уверенностью могу сказать что это 2 разных чара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.