4iKa4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Открыт набор в Конст пати «Cuba» Всем добрый День! Требования: 1.Эквип S80 – S84 от +10 , эпик бижа, 3 саба (саб скилы). 2.Частый онлайн. 3.Наличие голосовой связи Skype, Ventra. ОБЯЗАТЕЛЬНО! 4.Настрой, Адекватность, Позитив, Целеустремленность. КП Требуются: 1.Джудикатор (хорошо знающий свой класс) - вакантно Срочняк!!! 2.Биш - вакантно Срочняк!!! 3.СБ- занято 4.Овер (ровный!!!) - вакантно 5.АВ,ПВ,ТХ - вакантно Заполняем и отсылаем мне в ЛС (только туда). 1.Имя (в реале): 2.Возраст: 3.Лвл и профессия персонажа: 4.Ник в игре: 5.Эквип (шмот,пуха,бижа): 6.Какие саб-классы взяты и какие скилы от них вы выбрали: 7.Опыт игры за класс: 8.Есть ли твинки и сколько их: 9.Время вашего онлайна(не забывайте уточнять по Киеву или Москве!!!): 10.Любая информация «О себе»: Всю остольную информацию мы с вами обсудим в ЛС!!! Заявки пишем мне в ЛС!!! Спасибо за внимание!!! Мы ждем именно вас!!! :) Не забывайте Апать,если есть возможность )))) Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "Набор в кп пати" пашол в жопу , ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо за ап )))))) Удачного дня ))) Сразу видно позитивный парень АП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А в какой кланчик входите если не секрет? апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ЛукиМун , ну в основном ты будеш Кубой ) АП ап Спасибо за ап Апки пчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ээээ опять наборы в пати для фармов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Если человек содает тему,значит сразу фармить? )))) Особенно про КП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кубинцы чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Догадливый ))))))) Правильно,Кла Кубинцев забанили вот и клан умер! Ниче,мы его вернем )))) Но в данный момент КП будет состоять в ЛукиМунах Как говориться в Поле чудес: И ВЫ ВЫГРАЛИ "АВТОМОБИИИИИЛЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 больше фааааааармааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Виталик то вернулся? или без него вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да да,давай поплачся))))))) Кстати дружище,это набор в КП ,а не тема ОБСИРАНИЙ Ты немного промахнулся мышкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ооооо,про Веталя еще знаеш ))) Это уже интерессно За Веталя не знаю,давно с ним не созванивался,так что он не с нами. От Кубинцев несколько человек осталось и многие хотят вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Веталю привет если увидишь=) Как же КЛ-а союзного клана не знать то))) Сначало обсирались а потом спелись))) Ну как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да я уже понял откуда ты ве знаеш ))))) Посмотрел и увидел Ветеранов,да жалко что вы распадаетесь постоянно,надеюсь вы добьетесь стабильности ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Клан соскамили или кто-то кому-то его передал, я незнаю точно =) а это всего лишь иллюзия=) По теме: Удачи!Да будет нарселл вечно ваш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilov Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Cидит монах и молится: - Я не грешил нисколько и все такое, дай мне, Господи... И тут время останавливается как будто на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орёт: - А кто вчера послушницу трахал? Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться: - Бес попутал, не виноватый я... Тут Господь оборачивается в дыру и орёт туда: - Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? Нет??!! Так и запишем - "П**де* на Князя Тьмы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rukiakuchiku Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как тебя зовут, помнишь? Сам встать сможешь? - Ты чего пристал к ребёнку? Ему же ещё года нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rukiakuchiku Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rukiakuchiku Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ybivashka Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я говорю выше АП АП АП УК БУУУУУУУУУ АП АП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ybivashka Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.