vacak Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вопрос к администрации, если на аккаунт не заходить 1 год (ухожу в армию) , с аккаунтом ничего не произойдет ? слышал в игре что если пол года не заходишь , то акк удаляеться, првда ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сбрось мне в личку логин и пасс, я буду раз в месяц выходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вопрос к администрации, если на аккаунт не заходить 1 год (ухожу в армию) , с аккаунтом ничего не произойдет ? слышал в игре что если пол года не заходишь , то акк удаляеться, првда ли это ? Не правда, при условии что вы не совершали ничего неправомерного и аккаунт не будет забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 спасибо за ответ , теперь можно идти спокойно в армию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Служи солдатик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Служи солдатик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 неудачник сказал человек - у которого на аватаре "я при родаках матерюсь" ... спасибо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 сказал человек - у которого на аватаре "я при родаках матерюсь" ... спасибо поржал Думаю, что он ещё всего лишь ребёнок, потому как взрослый человек этим не гордился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у меня есть еще куча школотоаватаров ето что-нибудь доказывает? Доказывает твой плохой вкус в искусстве. А по теме: проси бан аккаунта на 1 год, чтоб вообще надежно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у меня есть еще куча школотоаватаров ето что-нибудь доказывает? + 1 за плохой вкус и крайне заниженную самооценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Что-то вы тут уже не по теме начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения