IceMilky Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Буду очень краток! Два часто задаваемых вопроса! 1.Откуда на Сервере media x3 Gold Сервер ведь без доната? 2.Куда потратить Gold? Ответы на вопросы! 1.Gold - это зарплата модератора(хлебушек) 2.Как я понимаю в минимальные сроки будет открыт магазин, где можно будет покупать Плюшки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 еще не видел годов странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puRRRsh Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 флудер имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Буду очень краток! Два часто задаваемых вопроса! 1.Откуда на Сервере media x3 Gold Сервер ведь без доната? 2.Куда потратить Gold? Ответы на вопросы! 1.Gold - это зарплата модератора(хлебушек) 2.Как я понимаю в минимальные сроки будет открыт магазин, где можно будет покупать Плюшки xD + их можно продать в обычный магазин - за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 голды - зарплата модеров тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ппц к чему тема все и так все знают , кто читал прошлые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceMilky Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ппц к чему тема все и так все знают , кто читал прошлые темы Очень много нового нытья)решил продублировать тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 если даже они и есть то наверное ток в магазин за лям можно толкнуть не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На х3 голды (зарплата модераторов) продаются в магазин за 500к, сильверы (голосование) за 50к. По поводу плюшек за сильверы ждем новостей в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=182510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.