BM-12 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Собственно интересно если ли сия зверюшка на серве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 был вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Автор темы знает , чем так отличается этот РБ ? Или просто так брякнул чтобы умным показаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Автор темы знает , чем так отличается этот РБ ? Или просто так брякнул чтобы умным показаться? Ну не все такие тупые как ты,наверное Представь себе,что я знаю что этот рб появляется перед осадой руны Поэтому я и спрашиваю есть ли он И не стоит набивать посты своими глупыми высказываниями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 играла на фришке, данный рб появлялся после фарма подвала в Руне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вообще он должен респиться за сутки до осады руны о чем оповещается в клане каждому игроку.А тут вот хз-поэтому и спрашиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вроде не видел его тут, хотя и где искать хз (На тестовом на мне Руна). Единственный раз. когда я с ним встретился, это был старт руофа, эстус. Он тогда вырвался и начал на мосту шатать всё и вся Но на осаде на тестовом на мосту его небыло, в замке тоже замечен небыл (правда в подвал я не спускался, может там спит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вроде не видел его тут, хотя и где искать хз (На тестовом на мне Руна). Единственный раз. когда я с ним встретился, это был старт руофа, эстус. Он тогда вырвался и начал на мосту шатать всё и вся Но на осаде на тестовом на мосту его небыло, в замке тоже замечен небыл (правда в подвал я не спускался, может там спит) Данный РБ появляется во время осады Руны, если не убит после своего респа до осады. Так же есть какая то связь между его появлением и количеством разбитых замковых кристаллов, так уже не помню подробности, кто в курсе или не поленится поискать - отпишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всё что я о нём помню - у него дикая п.атака и встроеный 80% вампирик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Данный РБ появляется во время осады Руны, если не убит после своего респа до осады. Так же есть какая то связь между его появлением и количеством разбитых замковых кристаллов, так уже не помню подробности, кто в курсе или не поленится поискать - отпишите То есть ты что-то решил брякнуть ,чтобы показаться умным?))) В вольном переводе: Беном появляется а замке Рун за 24 часа до начала осады. Защитники могут телепортироваться в подземелье и убить монстра до начала осады Если защитники не завалят Бенома до начала осады, он появится в тронном зале, когда как минимум два кристалла будут уничтожены. Беном будет атаковать обе стороны - защитников и нападающих. Теперь что касается реализации евента: - Евент работает только если Рун имеет своего хозяина (не под управлением НПС). - За сутки до осады Руна спаунится телепорт в подземелье Бенома, все члены клана, владеющего Руном и находящиеся в игре, получат сообщение. - Портануться к Беному могут ТОЛЬКО члены клана, владеющего замком. - С момента, как первый из защитников портанётся к Беному и до его спауна отводится 10 минут. Все, кто не успеет портануться к Беному до этого срока, не смогут туда попасть. - В подземелье Беном не аггр, на его убийство отводится 6ть часов, потом он исчезнет. - Если Беном не был побеждён защитниками, то он может появиться во время осады. Это произойдёт после уничтожения второго кристалла ( Life Control Tower). - Во время осады Беном аггр и будет атаковать всех подряд. - После окончания осады Беном исчезнет (если не будет убит во время осады). Изменено 14 октября, 2011 пользователем BM-12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Тогда скорее не работает. Ломали кристаллы на входе в замок, на башнях, потом шли кастовать (когда брали, замок изначально уже был на каком-то клане), по пути ни одной краснорожей гадости шатающей всё что видит обнаружено небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 То есть ты что-то решил брякнуть ,чтобы показаться умным?))) В вольном переводе: Беном появляется а замке Рун за 24 часа до начала осады. Защитники могут телепортироваться в подземелье и убить монстра до начала осады Если защитники не завалят Бенома до начала осады, он появится в тронном зале, когда как минимум два кристалла будут уничтожены. Беном будет атаковать обе стороны - защитников и нападающих. Теперь что касается реализации евента: - Евент работает только если Рун имеет своего хозяина (не под управлением НПС). - За сутки до осады Руна спаунится телепорт в подземелье Бенома, все члены клана, владеющего Руном и находящиеся в игре, получат сообщение. - Портануться к Беному могут ТОЛЬКО члены клана, владеющего замком. - С момента, как первый из защитников портанётся к Беному и до его спауна отводится 10 минут. Все, кто не успеет портануться к Беному до этого срока, не смогут туда попасть. - В подземелье Беном не аггр, на его убийство отводится 6ть часов, потом он исчезнет. - Если Беном не был побеждён защитниками, то он может появиться во время осады. Это произойдёт после уничтожения второго кристалла ( Life Control Tower). - Во время осады Беном аггр и будет атаковать всех подряд. - После окончания осады Беном исчезнет (если не будет убит во время осады). Ну и что было в моём посте неправильно?))) Отписала по памяти и совпадает с твоими данными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.