Wandy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 какой ты хиро пал,вылез,когда ребята норм забили. это в общем то не твое дело когда я вылез, а тем не менее хиро пал я такой какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 это в общем то не твое дело когда я вылез, а тем не менее хиро пал я такой какой есть а что у тебя столько понтов в постах во всех?если ты "такой какой есть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а что у тебя столько понтов в постах во всех?если ты "такой какой есть". понтов? тыкни носом, где это я писал что я лучший пал серва, папка, или что то на подобии? ах да... нет такого... печаль печаль наверно потому что ты видишь то что тебе хочется видеть? сдрысни обиженный и не порть людям настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 понтов? тыкни носом, где это я писал что я лучший пал серва, папка, или что то на подобии? ах да... нет такого... печаль печаль наверно потому что ты видишь то что тебе хочется видеть? сдрысни обиженный и не порть людям настроение а что тебя свинку тыкать везде приходится,ты сразу с темы съедешь с ответом "да это сарказм,да это ирония". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а что тебя свинку тыкать везде приходится,ты сразу с темы съедешь с ответом "да это сарказм,да это ирония". слив защитан а что тебя свинку за оригинальность и остроумие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 слив защитан за оригинальность и остроумие опа приглядись к фотке,не ты ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 опа приглядись к фотке,не ты ли? друг да на твой юмор "золотых петросянов" не напасешся... пощади я ж разорюсь а вообще мне нравится быдлота которая в имени персонажа отличного мюзикла видит только "свииинку"... дибилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 друг да на твой юмор "золотых петросянов" не напасешся... пощади я ж разорюсь а вообще мне нравится быдлота которая в имени персонажа отличного мюзикла видит только "свииинку"... дибилы ой прямо "демонический брадобрей",хотя откуда ты такие слова знаешь,или фильма с Джонни посмотрел? "мюзикл" ага рассмешил,фильм ты смотрел понтовщик фильм,откуда тебе мюзикл,хахаххаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ой прямо "демонический брадобрей",хотя откуда ты такие слова знаешь,или фильма с Джонни посмотрел? "мюзикл" ага рассмешил,фильм ты смотрел понтовщик фильм,откуда тебе мюзикл,хахаххаха. ... дибилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Верил, доверял Ego, ( Новому хиро Тиру), был разговор о чесных боях, будет героем тот кто заслуживает этого!!! Но не все так честно , как казалось на первый взгляд.... Читайте на скриншоте переписку, после последнего решающего боя, кто из нас будет Хиро, Один знакомый написал мне о том что Ego , просил его с твинка, что бы тот проиграл ему за 200кк, Так что недалеко мой очередной друг ушол от прошлого очередного друга БУЛЬДОЗЕРА )))) там было на самом деле не совсем так, зайду в игру, расскажу, но Блуд молодец) з.ы. кста, у тебя в опене боев не хватило, так что ты тоже хорош, пошел, провел два боя 3-3 )) не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 там было на самом деле не совсем так, зайду в игру, расскажу, но Блуд молодец) з.ы. кста, у тебя в опене боев не хватило, так что ты тоже хорош, пошел, провел два боя 3-3 )) не надо)) крафтим у Blooddeffko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да, Хиро Крафтера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да, Хиро Крафтера! молодец он,полностью был раздет,смог восстановиться и опять хиро взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 списки уже запилите ЗЫ бартик бишом 2.6к фармил %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 списки уже запилите ЗЫ бартик бишом 2.6к фармил %) ыыы не было бы ограничений на бои))) а так 60 боев из них 10-15 на 1очковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня с учетом того, что реально жестко косячил иногда,309 очей только за второй лимит было, дня через 2 после этого забил (с)Тэстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Количество пользователей, читающих эту тему: 15 12 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей Welch, Верта, Wandy, FireDeathClawss, Amarein, BloodDeffko, Andre_, Unheilig, CTPAIIOH, buXanka, StrannixDeNav, Zentr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Количество пользователей, читающих эту тему: 15 12 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей Welch, Верта, Wandy, FireDeathClawss, Amarein, BloodDeffko, Andre_, Unheilig, CTPAIIOH, buXanka, StrannixDeNav, Zentr это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 к тому что тема уныла...раньше тут до последней минуты скандалы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireDeathClawss Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 там было на самом деле не совсем так, зайду в игру, расскажу, но Блуд молодец) з.ы. кста, у тебя в опене боев не хватило, так что ты тоже хорош, пошел, провел два боя 3-3 )) не надо)) Я в 3 на 3 пошол потомучто меня попросил Хиро некар из клана, выручить у него был лимит, я решил помоч, вот и поплотился, но не желею, потомучто все что неделается все к лутьшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ахахахах ну футуруист ну удивил xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у реди не вышло я так понял хиро стать? всё таки я стал хиро) жаль что на ла2 забил ^^ гц заливных бомжей либо просто бомжей с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 посмотрите плз кто на первом у Фантом саммонеров^^ я в игру зайти не могу сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 всегда ваш, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 посмотрите плз кто на первом у Фантом саммонеров^^ я в игру зайти не могу... гц с хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 спасиб, тебя тоже ГЦ, оч сильный сорк ) 12 героев у Трусов ) всегда ваш, кэп. спасибо за список ) у меня с учетом того, что реально жестко косячил иногда,309 очей только за второй лимит было, дня через 2 после этого забил (с)Тэстер зря забил, шмот у тебя посильнее, что по поводу некра, будешь стараться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ни один бишоп столько не бегает вокруг столбов сколько ты). причем с причиной и без.... так как ты се "кончилаизакурила" , скажи много ли шансов у меня - биша , убить топ се не расходуя трансформ) , от сюда и вывод что я с тобой бегаю , но ето не значит что я бегаю со всеми , и вообще причом тут бег) что здесь такого . у каждого свои тактики боя при определенных аренах и ситуациях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 тебя тоже ГЦ, оч сильный сорк ) пасип, жаль только что скоро не побегаю за него :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 почему? =/ а.. все, прочитал выше.. капец ) а вот Австралопитек вообще молодец =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 почему? =/ а.. все, прочитал выше.. капец ) а вот Австралопитек вообще молодец =D да да что берс что вл крутые парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.