Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Ноября

WoOzy

Рекомендуемые сообщения

Артик=**

я тебя тоже почти дрюкал)Только тогда лагнул и зафейлил...Сидиус хм в открытый бой хм...да всегда в открытый бой иду но все бегают...Печаль

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

диметрий а что у тя за профа и какой ник напиши , тогда я те обясню где и почему я от тебя бегал...

еси ты пп то я знаю токо ППкоте , от которого могу бегать токлько в зависимости от ситуации и арены

диметрий а что у тя за профа и какой ник напиши , тогда я те обясню где и почему я от тебя бегал...

еси ты пп то я знаю токо ППкоте , от которого могу бегать токлько в зависимости от ситуации и арены

Ну вспомни с каким ещё ПП ты бегал 6 мин., а после вопроса почему не вышёл в открытый бой, написал что со мной опасно.

друг ты наверно чото путаишь , потомучто я выходил токо с ППкоте , других я не припоминаю

ник какой у тебя?

а спалил аристократ еси не ошибась , так вот я с тобой выходил всего 1 рас на открытой арене , и выйграл тебя на удивление очень быстро , где я там мог от тебя бегать я незнаю , а других боёв с тобой я непомню извини

я сильно в хиро не впираюсь...фармалю по интересу набираясь опыта

так говорят криворукие лузеры. которые ходят на олимп и всем сливают.сидиус сам нафармил под три сотни, тебе до него "набираться опыта" года 3-4. Континед молодец.

Paladin-Wandy,фараону не прет просто...

да, у Фараона геройство слетело именно сегодня, не везло ппц

кто будет хиро сорком? :D

кстате смотрел бой лайтика и сорка сидя за спеной сорка и утешительно рачказывал про спринтера ластика :D

ты трушный спринтер где так научился ганять за столбами? :D а говориш типа все бегают и всё такое :'(

с твоим бустом можна стоять в упор и дрынить

ЗЫ: параноЙя

с твоим бустом можна стоять в упор и дрынить

СЛУШАЙ что тебе умный человек говорит :rofl:

Не понимаю стеба. когда эти сорки надеются на свой дебаф от которого горишь и забегат надеясь на дм от него.

друг ты наверно чото путаишь , потомучто я выходил токо с ППкоте , других я не припоминаю

ник какой у тебя?

а спалил аристократ еси не ошибась , так вот я с тобой выходил всего 1 рас на открытой арене , и выйграл тебя на удивление очень быстро , где я там мог от тебя бегать я незнаю , а других боёв с тобой я непомню извини

Ох и врешь. Я на своей памяти помню не менее 3 боя, на один из которых только хватило храбрости вступить в открытый бой.

Да не спорю континюед будет хиро, но Сидиус хер простишь что :)

я сильно в хиро не впираюсь...фармалю по интересу набираясь опыта

а так я дма "сontinued достоен быть хиро но никак не Сидиус

P.S. Сидиус вспомни "Слей бой пж последнее очко" но я умный :D Написал /olympiadstat и увидел у тебя 8 очей!!111 Врун такой врун

постскриптум порадовал ^^ найди хоть одного человека на серве не из моего клана которого я ПРОСИЛ слить очки, ну одного хотя бы) и уж тебя не стал просить бы точно, думаю всем понятно почему)

А Континуэда от души грац, с его геройством не поспоришь, за биша нафармить 500+ очей без залива дорогого стоит. И пусть ему и везло сильно (То Артоф на него без бижи выйдет, то самонеры магбан забывают прокидывать(о ком пишу тот знает)), то берсы/танки из слипа не выходят. хотя если там много эпика то разумеется об удаче и речи быть не может, но вроде только бижа +10 у него), всё-равно я рад что хиро будет он, а не многие другие биши )

P.S. Наконец отдохну от клятых "дай объяву плиз", весь месяц бесплатно кричал, как и говорил Футурист, надоело это уже через неделю ппц как) единственно по чему буду скучать это хироуд )

P.P.S. увидел ещё пост корна "Сидиус хм в открытый бой хм" и вспомнил как он весь бой бегал от меня нюкая и затащил по дамагу разницей в 400 единиц, учитывая что у него было больше критов чем у меня и догонять приходилось мне)

Ох и врешь. Я на своей памяти помню не менее 3 боя, на один из которых только хватило храбрости вступить в открытый бой.

ну а я немоиню с тобой эти 3 боя , ты ждешь от меня похвалы в свою сторону или чо , лана ты ппц какой крутой пп , самый самый сильный и непобедимый в боях лоб в лоб ..

постскриптум порадовал ^^ найди хоть одного человека на серве не из моего клана которого я ПРОСИЛ слить очки, ну одного хотя бы) и уж тебя не стал просить бы точно, думаю всем понятно почему)

А Континуэда от души грац, с его геройством не поспоришь, за биша нафармить 500+ очей без залива дорогого стоит. И пусть ему и везло сильно (То Артоф на него без бижи выйдет, то самонеры магбан забывают прокидывать(о ком пишу тот знает)), то берсы/танки из слипа не выходят. хотя если там много эпика то разумеется об удаче и речи быть не может, но вроде только бижа +10 у него), всё-равно я рад что хиро будет он, а не многие другие биши )

P.S. Наконец отдохну от клятых "дай объяву плиз", весь месяц бесплатно кричал, как и говорил Футурист, надоело это уже через неделю ппц как) единственно по чему буду скучать это хироуд )

P.P.S. увидел ещё пост корна "Сидиус хм в открытый бой хм" и вспомнил как он весь бой бегал от меня нюкая и затащил по дамагу разницей в 400 единиц, учитывая что у него было больше критов чем у меня и догонять приходилось мне)

валика юзаю иногда ) , а насчет беганий думаю ето не причина спора , столбы там стоят не просто так , а чтобы за ними прятаца) они придают боям больше интриги , тк.к порой даж самый слабый игрок может выйграть по дмг..

а очей уже 600)

есть бои с теми которых бишу просто не осилить в открытом бою , например против заряженой ше , убить её бишу в открытом бою нет шансов вообще , только еси сильне не повезет с критами мана бёрн , можно конешно изловчица и заюзать пару трансформ тогда шанс повысица , а так остаеца ток включать лыжи , с ее почти также) - но полегче нежели с се..

ну я имел ввиду биш vs биш бой, и то что бегать нужно тоже не спорю. но я был хиро "набегав" только 10 очей, ХарлиКвинс знает этот бой, отходил от компа, вернулся и бафера уже не было, пришлось марафонить) остальные бои либо выигрывал, либо проигрывал, т.к.либо не могу догнать, либо могу))

Поэтому Континуэда и поздравляю, он не набегал хиро, большую часть противников убивал в лоб. а корн пусть дальше бегает и "фармалит по интересам", всегда будет просить объявки у других хиро)

Не понимаю стеба. когда эти сорки надеются на свой дебаф от которого горишь и забегат надеясь на дм от него.

я не говорю о тех сорках я говорю о данном бою :unsure:

этот сорк на6рал довольно таки не плохо птса в сете 900 атт и бижой +3 (скилы ваще молчу)

я вообще не видел Япончика ни разу, вчера увидел первый раз ) Из всех магов которые мне встречались, он самый сложный =D

(хотя его тактику я понял, в след раз буду действовать немного под-другому что б не откэнцливал)

кенцл-бегаем-кенцл-бегаем-дивайн протекшн-нюк нюк-бегаем-кенцл-просвет уд-нюк нюк нюк

я разгадал тактику не смотря бой?

И ни 1 варк не выстоит против нормального мага в упор

Хехе с телефона сижу думал не отправил прошлый пост ))

о нет среди на экстрасенс!!1 скажи кто будет хиро пал декабря?!

да, тактика такая, в след бою просто не буду за ним бегать после бана.

з.ы. и мне плевать на дебаф т.к. смарт тащит )

а че там с найтфорсом он залился или не успел? а то помнится писал, что у него сорок с чем-то очей, ближе к 20-му числу где-то было...

тактика боя за танка уд уд уд уд уд ололо съебываем

я угадал тактику боя?

тактика боя за танка уд уд уд уд уд ололо съебываем

я угадал тактику боя?

ахахах порадовал) не совсем) тактика паладина - юзаеш икону ,2 минуты играешь в догонялки, зеркало , 15 сек догонялок,уд, 30 секунд догонялок,зеркало, 15 сек догонялок уд 30 секунд догонялок, И ВОТ она минута когда от тебя уже никто не убегает но и тебе уже пох потому что ты надамажил достаточно и если ты не идиот на нюки ты не полезеш

а вообще меня всегда радуют нытики которые плачутся что танк юзает уд, это как плакаться что маг юзает просвет...

с таким же успехом танки могут разводить сопли что от них бегают почти весь бой, но с теперешним оли это скорее закономерность боя... короче ластик не писий с твоим эквипом ты танков взглядом должен ложить а не ныть про уд

о нет среди на экстрасенс!!1 скажи кто будет хиро пал декабря?!

я буду хиро, фараон очень сильно слился в последнем лимите

я про декабрь написал )

блин, хочу с тобой встретиться)

я про декабрь написал )

блин, хочу с тобой встретиться)

ой в декабре я хз даже... сессия на носу

все кароче я спать )

shot00058t.th.jpg

подлил немного клану, но поражений все равно многовато =( надо сет делать

континиуд против тебя вообще отдельная тактика боя.... таких коварных, хитрожопых, прошаренных бишей больше нет на серве....

в каком смысле?)

континиуд против тебя вообще отдельная тактика боя.... таких коварных, хитрожопых, прошаренных бишей больше нет на серве....

в каком смысле?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...