Kronverk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну.. по сути лучше да, хиро декабря отдельно) пишите прощальные посты) завтра вечером закрою ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 имхо Патос был лучшим, никогда не убегал, либо убивал либо умирал. на нынешнем олимпе не бегать когда возможность есть - это глупо, но раз он даже так смог нафармить на хиро будучи по сути соло игроком, то это о многом говорит. вузи также весьма неплох был, но о нем мало известно мне, не пересекались никогда, только бои его смотрел, потому не комментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 глупо бегать в том случае, когда ты ударил один раз и 6 минут бегаешь глупо бегать в том случае, когда ты танк с кубами, сагрил один раз и 6 минут бегаешь остальное, я считаю, не глупо и это называется тактика. Например отбегать УД танка или надамаджить ЕЕ, Бишу, ППшке через макс/мин клару, ЛФ, и добегать остаток боя, не знаю как остальные, но именно в таком случае глупо стоять и смотреть как тебя убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 теперь это не глупо а модно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 побегать вокруг столбов ниначе не наткнувшись еще уметь надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 У тебя этот скилл тоже на плюс 30 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 У тебя этот скилл тоже на плюс 30 )) а у меня?))) моя мечта- нюк кубики у паладинов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 хочу у варка ДрынВортекс и ДрынВортексСлаг(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а у меня?))) моя мечта- нюк кубики у паладинов ))) не тебя я догоняю максимум +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 найт форс пока хиро........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.