xMarlboro Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 но понтов на форум излили где? Ну кроме КончилаИЗакурила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я в ету тему залез только когда олимп стал фармить), а вот понтов больше как раз от бывших хиро(хотя я только предпологаю что они были хиро судя по постам, а если не были, то вы тупо тролли). типа нервозы и вудзи. только на форуме пишут, а на деле пойти на оли и доказать свое балабольство не могут).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я в ету тему залез только когда олимп стал фармить), а вот понтов больше как раз от бывших хиро(хотя я только предпологаю что они были хиро судя по постам, а если не были, то вы тупо тролли). типа нервозы и вудзи. только на форуме пишут, а на деле пойти на оли и доказать свое балабольство не могут).... Забавный парень, кому и что нужно доказывать на сервере на котором не играешь? Мне гораздо интереснее развивать своего персонажа и кп на живом сервере, нежели у олимп столба сидеть с кучкой бомжей, которые во времена моей игры мне были как+ птс стабильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Забавный парень, кому и что нужно доказывать на сервере на котором не играешь? Мне гораздо интереснее развивать своего персонажа и кп на живом сервере, нежели у олимп столба сидеть с кучкой бомжей, которые во времена моей игры мне были как+ птс стабильно ) ммм а ты уверена что они были нублами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 та вы тоже забавные). если играете на другом сервере, что сюда заходите? и зачем обсуждать других, если сами на олимп не ходите тут и не видите что происходит на сервере?!.... как я уже сказал вы форумные тролли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я не на каких серверах не играю =( разрешиш мне тут писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ммм а ты уверена что они были нублами?) Да, этот вариант я не предусмотрела та вы тоже забавные). если играете на другом сервере, что сюда заходите? и зачем обсуждать других, если сами на олимп не ходите тут и не видите что происходит на сервере?!.... как я уже сказал вы форумные тролли) Мне не надо знать, что происходит на нем, ибо ушла как раз по причине крабовитости 90% ее населения, чего стоят одни посты нынешних хиро, которые гордятся тем, что свое геройство они "набегали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я не на каких серверах не играю =( разрешиш мне тут писать? разрешаю. нервоза вот если станешь хиро на х3, тогда твои слова чего-то стоили. пока твой удел обсуждать нубов у олимп столба и других "нубо" хиро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 разрешаю. нервоза вот если станешь хиро на х3, тогда твои слова чего-то стоили. пока твой удел обсуждать нубов у олимп столба и других "нубо" хиро.... Не отвлекайся, бегай дальше, а то вдруг кто то перебегает тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хочу с японцем на оли попасть мне кажется я его отшлепаю ^^ зы: глотнёш как и у меня я тя СХшкой за просвет у6ил так что у6ейся нуп Uploaded with ImageShack.us ЗЫ: правельно Япончик нада больше пафоса раскладка тащит еси чё а 2 уд у тк не айс тока ненада ща говорить типа ты 6ез бижи был или сет без атт и т.д криволапко есть криволапко сбить только СР это тоже твой скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не отвлекайся, бегай дальше, а то вдруг кто то перебегает тебя. ок. бег полезная штука для здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 зы: глотнёш как и у меня я тя СХшкой за просвет у6ил так что у6ейся нуп *скрин* ЗЫ: правельно Япончик нада больше пафоса раскладка тащит еси чё а 2 уд у тк не айс тока ненада ща говорить типа ты 6ез бижи был или сет без атт и т.д криволапко есть криволапко сбить только СР это тоже твой скил? Ты 2 раза подряд проиграл одному и тому же танку. Следуя твоей логики, значит ты тоже заглатываеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Гц Пакманов ,точнее Инвиктусов ) отдельно Беладону зы. Футурист я в тебе разочарована ибо фигли себя не залил!!1111 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 зы: глотнёш как и у меня я тя СХшкой за просвет у6ил так что у6ейся нуп Uploaded with ImageShack.us ЗЫ: правельно Япончик нада больше пафоса раскладка тащит еси чё а 2 уд у тк не айс тока ненада ща говорить типа ты 6ез бижи был или сет без атт и т.д криволапко есть криволапко сбить только СР это тоже твой скил? Ты каждого убитого врага скринишь?точно мальчик с комплексами,а в хч,что ты вечно скрины у всех просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 k tvoemy svedeniu, woodzy - eto AW, sdelavshii rerol v MM'a chel, yspokoisia, xvatit nam pitat'sia dokazat', chto ti klassnii pacan s rovnimi rykami) a to ludi yze schitaut chto ti mnogo pontish svoim hiro (smotri 305 i 306 post) P.S. Ne ydaliaite plz moi post, tyt net RUS raskladki та норм.... следующий раз я думаю вам и одного лимита хватит чтоб перефармить "ету ше".... по крайне мере на етом форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Гц Пакманов ,точнее Инвиктусов ) отдельно Беладону зы. Футурист я в тебе разочарована ибо фигли себя не залил!!1111 ;D был выбор кого заливать. 1 варка или пол пака ))) сами видите что выбрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 фапабельная панелька... ненавижу своего пала... все 10 панелей заняты, даже на хиротрейд места нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты каждого убитого врага скринишь?точно мальчик с комплексами,а в хч,что ты вечно скрины у всех просишь? нет скриню только таких кранов как ты ... и ссаных балаболов как димфрик которые при фейле ищут отмаз =\ звбыл переклюбить на белый чатик там такой тупой отмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 theQQ Я отдал СОес рубашку пояс метал корешу пофармить, регаться не хотел на оли, к бою вышел неподготовленым но был ооочень удивлен что на СХ шанс рута был 90 % ( За вечер нинакого такого шанса не было ). Тупо без тактики, просто на дурачка забиваю СХ у него остается 2к не больше и вот случайно ( технический брак ) кидаю ему ТОЛ у него естествено фул хп. P.S. Для меня ты не сложный как сорк или мм или даже некр, след бой не забудь заскринить если попадемся выиграю я 80% . Хотя я тебя на оли видел пару вечеров не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 theQQ Я отдал СОес рубашку пояс метал корешу пофармить, регаться не хотел на оли, к бою вышел неподготовленым но был ооочень удивлен что на СХ шанс рута был 90 % ( За вечер нинакого такого шанса не было ). Тупо без тактики, просто на дурачка забиваю СХ у него остается 2к не больше и вот случайно ( технический брак ) кидаю ему ТОЛ у него естествено фул хп. P.S. Для меня ты не сложный как сорк или мм или даже некр, след бой не забудь заскринить если попадемся выиграю я 80% . Хотя я тебя на оли видел пару вечеров не больше. ок как я и говорил тупой отмаз окей ты вышел полностью голый бла бла бла \ рут 90% так и есть без ак (блес закен уг не решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 theQQ Я отдал СОес рубашку пояс метал корешу пофармить, регаться не хотел на оли, к бою вышел неподготовленым но был ооочень удивлен что на СХ шанс рута был 90 % ( За вечер нинакого такого шанса не было ). Тупо без тактики, просто на дурачка забиваю СХ у него остается 2к не больше и вот случайно ( технический брак ) кидаю ему ТОЛ у него естествено фул хп. P.S. Для меня ты не сложный как сорк или мм или даже некр, след бой не забудь заскринить если попадемся выиграю я 80% . Хотя я тебя на оли видел пару вечеров не больше. ты кинул тол противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да печаль вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 с тобой то ваще всё всегда печально ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 <p> 2модераторы: пока не могу писать на кириллице, не удаляйте плз мои посты P.S. Ne sprashivaite kak bila napisana strochka vishe читаем думаю терь увидят) Ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это был не я^^ з.ы. хотя правила едины для всех, пиши на английском =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 янки го хоум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в бан его это оскорбительно писать на иностранном языке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в бан его это оскорбительно писать на иностранном языке! помойму нада дать зеленому РО за незнание английского)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Закройте тему уже чтоб еретики всякие не писали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.