Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Ноября

WoOzy

Рекомендуемые сообщения

В 02.11.2011 в 20:20, lGlowing сказал:

но понтов на форум излили

где? Ну кроме КончилаИЗакурила

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

я в ету тему залез только когда олимп стал фармить), а вот понтов больше как раз от бывших хиро(хотя я только предпологаю что они были хиро судя по постам, а если не были, то вы тупо тролли). типа нервозы и вудзи. только на форуме пишут, а на деле пойти на оли и доказать свое балабольство не могут)....

В 02.11.2011 в 21:25, закурил сказал:

я в ету тему залез только когда олимп стал фармить), а вот понтов больше как раз от бывших хиро(хотя я только предпологаю что они были хиро судя по постам, а если не были, то вы тупо тролли). типа нервозы и вудзи. только на форуме пишут, а на деле пойти на оли и доказать свое балабольство не могут)....

Забавный парень, кому и что нужно доказывать на сервере на котором не играешь? Мне гораздо интереснее развивать своего персонажа и кп на живом сервере, нежели у олимп столба сидеть с кучкой бомжей, которые во времена моей игры мне были как+ птс стабильно )

В 02.11.2011 в 22:37, Nervossa сказал:

Забавный парень, кому и что нужно доказывать на сервере на котором не играешь? Мне гораздо интереснее развивать своего персонажа и кп на живом сервере, нежели у олимп столба сидеть с кучкой бомжей, которые во времена моей игры мне были как+ птс стабильно )

ммм а ты уверена что они были нублами?)

та вы тоже забавные). если играете на другом сервере, что сюда заходите? и зачем обсуждать других, если сами на олимп не ходите тут и не видите что происходит на сервере?!.... как я уже сказал вы форумные тролли)

В 02.11.2011 в 23:20, CheЗter сказал:

ммм а ты уверена что они были нублами?)

Да, этот вариант я не предусмотрела :lol:

Цитата
та вы тоже забавные). если играете на другом сервере, что сюда заходите? и зачем обсуждать других, если сами на олимп не ходите тут и не видите что происходит на сервере?!.... как я уже сказал вы форумные тролли)

Мне не надо знать, что происходит на нем, ибо ушла как раз по причине крабовитости 90% ее населения, чего стоят одни посты нынешних хиро, которые гордятся тем, что свое геройство они "набегали" :lol:

В 02.11.2011 в 23:54, CheЗter сказал:

я не на каких серверах не играю =(

разрешиш мне тут писать?

разрешаю.

нервоза вот если станешь хиро на х3, тогда твои слова чего-то стоили. пока твой удел обсуждать нубов у олимп столба и других "нубо" хиро....

В 03.11.2011 в 00:32, закурил сказал:

разрешаю.

нервоза вот если станешь хиро на х3, тогда твои слова чего-то стоили. пока твой удел обсуждать нубов у олимп столба и других "нубо" хиро....

Не отвлекайся, бегай дальше, а то вдруг кто то перебегает тебя. ;)

В 02.11.2011 в 10:27, Dxminside сказал:

Хочу с японцем на оли попасть мне кажется я его отшлепаю ^^

зы: глотнёш как и у меня :D я тя СХшкой за просвет у6ил так что у6ейся нуп :D

shot00302f.jpg

Uploaded with ImageShack.us

ЗЫ: правельно Япончик нада больше пафоса

раскладка тащит еси чё :dash: а 2 уд у тк не айс :( тока ненада ща говорить типа ты 6ез бижи был или сет без атт и т.д :D криволапко есть криволапко

сбить только СР это тоже твой скил?

В 03.11.2011 в 00:48, Nervossa сказал:

Не отвлекайся, бегай дальше, а то вдруг кто то перебегает тебя. ;)

ок. бег полезная штука для здоровья)

В 03.11.2011 в 01:04, theQQ сказал:

*скрин*

раскладка тащит еси чё а 2 уд у тк не айс :( тока ненада ща говорить типа ты 6ез бижи был или сет без атт и т.д :D криволапко есть криволапко

Ты 2 раза подряд проиграл одному и тому же танку. Следуя твоей логики, значит ты тоже заглатываеш :(

Гц Пакманов ,точнее Инвиктусов ) отдельно Беладону ^_^

зы. Футурист я в тебе разочарована ибо фигли себя не залил!!1111 ;D

shot00302f.jpg

Uploaded with ImageShack.us

раскладка тащит еси чё :dash: а 2 уд у тк не айс :( тока ненада ща говорить типа ты 6ез бижи был или сет без атт и т.д :D криволапко есть криволапко

Ты каждого убитого врага скринишь?точно мальчик с комплексами,а в хч,что ты вечно скрины у всех просишь?

В 03.11.2011 в 07:39, WоOzy сказал:

k tvoemy svedeniu, woodzy - eto AW, sdelavshii rerol v MM'a ^-^

chel, yspokoisia, xvatit nam pitat'sia dokazat', chto ti klassnii pacan s rovnimi rykami) a to ludi yze schitaut chto ti mnogo pontish svoim hiro (smotri 305 i 306 post)

P.S. Ne ydaliaite plz moi post, tyt net RUS raskladki :(

та норм.... следующий раз я думаю вам и одного лимита хватит чтоб перефармить "ету ше".... по крайне мере на етом форуме....

В 03.11.2011 в 05:24, KAPAMEJlb сказал:

Гц Пакманов ,точнее Инвиктусов ) отдельно Беладону ^_^

зы. Футурист я в тебе разочарована ибо фигли себя не залил!!1111 ;D

был выбор кого заливать. 1 варка или пол пака ))) сами видите что выбрал )

shot00302f.jpg

фапабельная панелька... ненавижу своего пала... все 10 панелей заняты, даже на хиротрейд места нет

В 03.11.2011 в 07:51, NowWeAreFree сказал:

Ты каждого убитого врага скринишь?точно мальчик с комплексами,а в хч,что ты вечно скрины у всех просишь?

нет скриню только таких кранов как ты ... и ссаных балаболов как димфрик которые при фейле ищут отмаз =\

звбыл переклюбить на белый чатик там такой тупой отмаз

theQQ

Я отдал СОес рубашку пояс метал корешу пофармить, регаться не хотел на оли, к бою вышел неподготовленым но был ооочень удивлен что на СХ шанс рута был 90 % ( За вечер нинакого такого шанса не было ). Тупо без тактики, просто на дурачка забиваю СХ у него остается 2к не больше и вот случайно ( технический брак ) кидаю ему ТОЛ у него естествено фул хп.

P.S. Для меня ты не сложный как сорк или мм или даже некр, след бой не забудь заскринить если попадемся выиграю я 80% . Хотя я тебя на оли видел пару вечеров не больше.

В 04.11.2011 в 07:58, Dxminside сказал:

theQQ

Я отдал СОес рубашку пояс метал корешу пофармить, регаться не хотел на оли, к бою вышел неподготовленым но был ооочень удивлен что на СХ шанс рута был 90 % ( За вечер нинакого такого шанса не было ). Тупо без тактики, просто на дурачка забиваю СХ у него остается 2к не больше и вот случайно ( технический брак ) кидаю ему ТОЛ у него естествено фул хп.

P.S. Для меня ты не сложный как сорк или мм или даже некр, след бой не забудь заскринить если попадемся выиграю я 80% . Хотя я тебя на оли видел пару вечеров не больше.

ок как я и говорил тупой отмаз :D

окей ты вышел полностью голый бла бла бла \ рут 90% так и есть без ак (блес закен уг не решает)

В 04.11.2011 в 07:58, Dxminside сказал:

theQQ

ты кинул тол противнику?

disperazione14.jpg

<p>

2модераторы: пока не могу писать на кириллице, не удаляйте плз мои посты

P.S. Ne sprashivaite kak bila napisana strochka vishe
;)

читаем
:D
думаю терь увидят)

это был не я^^

з.ы. хотя правила едины для всех, пиши на английском =D

В 08.11.2011 в 15:01, Lastexile сказал:

в бан его это оскорбительно писать на иностранном языке!

помойму нада дать зеленому РО за незнание английского))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...