Wandy Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Больше слюней на монитор ты о себе чтоли? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Больше слюней на монитор чо с тобой делать будем?) нам сказали идти в реал прости но я как и ты нагиб такой бомжепачки как твоя не скринил , и да прибудет с тобой аналфаер неиграющий тут ав , не соизволиш закрыть свою неиграющую глотку и свалить неиграть в свой неиграбельный реал с неиграющей нервозой, сори если забыл сказать что ты не играеш как это я тут не играю? я седня заходил, твоему любимому другу ластику в пм всякую хренятину писал)) ты не ревнуеш я надеюсь?) а то когда я про нервозу пишу смотри как реагируеш хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чо с тобой делать будем?) нам сказали идти в реал Он в неиграбельный реал послал, стремно чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Он в неиграбельный реал послал, стремно чето он с марса, у них не играют. все четко по расписанию и никаких шуток... и нервные какието все =\ мб вам партию кокаи антидеприсантов на марс хапустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 балаболы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я захожу только чтоб пообшгаться , стою обычно вечером в руне, приходи, могу прилюдно унизить если хочеш) очередные высеры про маму или детские просьбы что то доказать? удачи тебе друг, идеш к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 очередные высеры про маму или детские просьбы что то доказать? удачи тебе друг, идеш к успеху все в твоем стиле, балабольство + попытка на слив я не шейди и т.п. ты хоть раз слышал чтоб я кавонить называл хотябы школотой или высеры от меня типа "мамапапа и все такое" ?) заходиш в профель там можно мои посты почитать, когда про папумаму школу детство найдеш чонить - пиши. хотя не, зайди лучше на х3 и напиши в пм Shaydi и КАПСОМ попроси его написать все что он думает о тебе , твоей семье, собачке и рыбке. ты сам удевишся от того сколько в твоей жизни нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 все в твоем стиле, балабольство + попытка на слив я не шейди и т.п. ты хоть раз слышал чтоб я кавонить называл хотябы школотой или высеры от меня типа "мамапапа и все такое" ?) заходиш в профель там можно мои посты почитать, когда про папумаму школу детство найдеш чонить - пиши. хотя не, зайди лучше на х3 и напиши в пм Shaydi и КАПСОМ попроси его написать все что он думает о тебе , твоей семье, собачке и рыбке. ты сам удевишся от того сколько в твоей жизни нового это был вопрос ,ок? но я вижу тебя задело раз столько текста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 это был вопрос ,ок? но я вижу тебя задело раз столько текста... ну для меня написать 50-70 слов связаных смыслом не состовляет особого труда, а вот для тебя как я вижу ето немного затруднительная задача :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну для меня написать 50-70 слов связаных смыслом не состовляет особого труда, а вот для тебя как я вижу ето немного затруднительная задача :'( чего тогда столько ошибок? не клеится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чего тогда столько ошибок? не клеится ну с граматикой проблемы, я етого и не скрываю. в конечном итоге главное смысл написанного а не то сколько ошибок ты заметил (или полез в ворд ЩТОБЫ МЕНЯ ОТОВНИТЬ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну с граматикой проблемы, я етого и не скрываю. в конечном итоге главное смысл написанного а не то сколько ошибок ты заметил (или полез в ворд ЩТОБЫ МЕНЯ ОТОВНИТЬ ) не оценивай людей по себе, просто перед тем как кому то ответить я читаю то на что отвечаю, а не вырываю понравившиеся и выгодные для себя слова из текста. кстати чего ты злишься то так? или это у тебя характер такой острый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не оценивай людей по себе, просто перед тем как кому то ответить я читаю то на что отвечаю, а не вырываю понравившиеся и выгодные для себя слова из текста. кстати чего ты злишься то так? или это у тебя характер такой острый? я не злюсь я сижу в кресле, смотрю сериал и пишу в этой теме без каких либо эмоций, хотя нет. шас я улыбнулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я не злюсь я сижу в кресле, смотрю сериал и пишу в этой теме без каких либо эмоций, хотя нет. шас я улыбнулся ) вот видишь как хорошо , я тебе еще и настроение поднял, а ты с такой скептикой меня обсуждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну зато сматри как тема ожила сразу , за нами аж следят ) CheЗter, Wandy, neJIbMeHb, Nervossa, Linya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я украинец и мой первый ник - мистер Свини Тодд сейчас должен быть взрыв в этой теме, по крайней мере ксидиксу с центром данный факт обеспечил полтора - два часа треша и бреда в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 яхз но всеми обожаемый на старте ембера Elpy всегда и всем при первойже возможности рассказывал что он хахол и ест сало огромными шматками , вроде никакова треша небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты прав, было 8к этих+других (всяких и умных и глупых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну зато сматри как тема ожила сразу , за нами аж следят ) CheЗter, Wandy, neJIbMeHb, Nervossa, Linya да что-то мало треша... я надеялся на большее, посмотрим что будет числа 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да что-то мало треша... я надеялся на большее, посмотрим что будет числа 30) когда все только "надеятся" и сидят малчат , треша ,которого ты хочеш, не прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 когда все только "надеятся" и сидят малчат , треша ,которого ты хочеш, не прибавится Не люблю какашками кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты как последний нуб дал серию нюков в зеркало Ты не путаешь? Я точно помню что отбегал на расстояние свыше дистанции атаки твоего лука при лежащим на мне агре с целью последующего отхила, но в спину прилетел крит с лука. :'( ок следующий бой я не юзаю ниодного уд а ты не юзаеш ниодного нюка договорились? логично? Подтвердил мои слова. А то всегда 4 или сколько там УД отбегаешь, а потом хз что делать, шкерится за столбами и иногда стрелять с лука, чтобы затащить по дамагу. Танк в твоём понимании только УД? И я согласен, не привыкать стрелять из лука по танкам. Привет С4. мнение дурачка который каждое свое поражение оправдывает с пеной у рта мало кого интересует Оскорбления в топку, веди конструктивный диалог, или же не способен? Я никогда не оправдывался перед кем-либо, согласен, что иногда выражаю субъективную точку своего зрения по "навыку" игры за класс, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты не путаешь? Я точно помню что отбегал на расстояние свыше дистанции атаки твоего лука при лежащим на мне агре с целью последующего отхила, но в спину прилетел крит с лука. :'( а как утебя хп на 1 крит с лука стало? или ты хочеш сказать что я кританул по пп с професи и цц на 5 +к и снес тебе все хп? Подтвердил мои слова. я не понимаю когда кто то ноет что танк юзает уд на оли, назови мне хоть одну вескую причину, почему я должен рисковать и бегать весь бой дпсить на отхиле сакрой? давай ты не будеш себя забафывать ведь мне дпс режется ... глупость в общем Оскорбления в топку, веди конструктивный диалог, или же не способен? Я никогда не оправдывался перед кем-либо, согласен, что иногда выражаю субъективную точку своего зрения по "навыку" игры за класс, но не более. странно, видимо я все время попадаю на те бои в которых ты после проигрыша начинаешь выражать свою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а как утебя хп на 1 крит с лука стало? или ты хочеш сказать что я кританул по пп с професи и цц на 5 +к и снес тебе все хп? Ты слишком переоценил свои возможности. Или ты реально считаешь, что в силах критануть на 7к+ НР? Перечитай мою фразу заново, наиболее актуальные моменты я выделил, чтобы заострить твоё внимание: Я точно помню что отбегал на расстояние свыше дистанции атаки твоего лука при лежащим на мне агре с целью последующего отхила, но в спину прилетел крит с лука. :'( Ну не стал бы я отхиливаться фул НР, логично же... Там вроде 200+ НР оставалось, я поздно спохватился. Ну да ладно, не корову и проиграл. я не понимаю когда кто то ноет что танк юзает уд на оли, назови мне хоть одну вескую причину, почему я должен рисковать и бегать весь бой дпсить на отхиле сакрой? давай ты не будеш себя забафывать ведь мне дпс режется ... глупость в общем Сначала ты предлагаешь мне не юзать нюки, потом бафаться... что предложишь теперь? Убить пала кулаками и раздетым? Ну может кто ноет про УД, но только не ППшки, танки самая слабая для нас пофа на оли, а очков у них к тому же всегда отобрать можно поболее остальных. Главное отбегать УД, а без УД единицы из танков на что-либо способны. странно, видимо я все время попадаю на те бои в которых ты после проигрыша начинаешь выражать свою точку зрения Видимо да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пп ты совсем тупенький? ты сам себя слил в зеркало на копейки хп, схватил агр и крит и сдох как последний нуб да юзай что хочешь, главное не ной потом на форумах мол меня убили но нуб не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пп ты совсем тупенький? ты сам себя слил в зеркало на копейки хп, схватил агр и крит и сдох как последний нуб Я бы, конечно, в это поверил бы, если бы не контролировал использование зеркал танков так педантично, как есть. Это вроде ты прячешься за столбами, чтобы врубить зеркало, подальше от глаз противника, выбежать. Я всё вижу. да юзай что хочешь, главное не ной потом на форумах мол меня убили но нуб не я Перечитай то, что я писал выше. Ныть не моя прерогатива. "Поражения и победы неотделимы от жизни всякого человека, если не считать трусов, ибо трусы не терпят поражений, но и побед не одерживают." Пауло Коэльо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я всё вижу. это радует теперь научись считать до 8 Перечитай то, что я писал выше. Ныть не моя прерогатива. "Поражения и победы неотделимы от жизни всякого человека, если не считать трусов, ибо трусы не терпят поражений, но и побед не одерживают." Пауло Коэльо вообще то эта фраза характеризует тебя... это раз. то что ты сослался на этого дешевого писаку сладко-изложенных произведений для глупых барышень тебе нисколько не в +, это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это радует теперь научись считать до 8 Вообще-то до 16, на случай крит. бафа и удвоения длительности. вообще то эта фраза характеризует тебя... это раз. то что ты сослался на этого дешевого писаку сладко-изложенных произведений для глупых барышень тебе нисколько не в +, это 2 Мечтаю почитать твои мемуары, намного интеллектуальнее Коэльо. Не нужно судить людей, когда сам до их уровня ещё не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вообще-то до 16, на случай крит. бафа и удвоения длительности. Мечтаю почитать твои мемуары, намного интеллектуальнее Коэльо. Не нужно судить людей, когда сам до их уровня ещё не дорос. у танков скил мастери нет, не было и не будет - это фейл. (хотя ты не бей 16 секунд на всякий случай) . про коэльо - спс поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у танков скил мастери нет, не было и не будет - это фейл. (хотя ты не бей 16 секунд на всякий случай) . про коэльо - спс поржал Ну как тебе сказать. НПЦ баферы в КХ и то критуют на бафы, думаю тут не дело в скил мастери. Жду от тебя официальных пруфов, что это не так. про коэльо - спс поржал Могу лишь процитировать "дуракам всегда смешно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.