Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Ноября

WoOzy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

:rofl: Больше слюней на монитор

чо с тобой делать будем?) нам сказали идти в реал :lol:

прости но я как и ты нагиб такой бомжепачки как твоя не скринил , и да прибудет с тобой аналфаер

неиграющий тут ав , не соизволиш закрыть свою неиграющую глотку и свалить неиграть в свой неиграбельный реал с неиграющей нервозой, сори если забыл сказать что ты не играеш

как это я тут не играю? я седня заходил, твоему любимому другу ластику в пм всякую хренятину писал)) ты не ревнуеш я надеюсь?) а то когда я про нервозу пишу смотри как реагируеш хD

чо с тобой делать будем?) нам сказали идти в реал :lol:

Он в неиграбельный реал послал, стремно чето ^-^

Он в неиграбельный реал послал, стремно чето ^-^

он с марса, у них не играют. все четко по расписанию и никаких шуток... и нервные какието все =\ мб вам партию кокаи антидеприсантов на марс хапустить?

я захожу только чтоб пообшгаться , стою обычно вечером в руне, приходи, могу прилюдно унизить если хочеш)

очередные высеры про маму или детские просьбы что то доказать? удачи тебе друг, идеш к успеху

очередные высеры про маму или детские просьбы что то доказать? удачи тебе друг, идеш к успеху

все в твоем стиле, балабольство + попытка на слив

я не шейди и т.п. ты хоть раз слышал чтоб я кавонить называл хотябы школотой или высеры от меня типа "мамапапа и все такое" ?)

заходиш в профель там можно мои посты почитать, когда про папумаму школу детство найдеш чонить - пиши.

хотя не, зайди лучше на х3 и напиши в пм Shaydi и КАПСОМ попроси его написать все что он думает о тебе , твоей семье, собачке и рыбке.

ты сам удевишся от того сколько в твоей жизни нового :lol:

все в твоем стиле, балабольство + попытка на слив

я не шейди и т.п. ты хоть раз слышал чтоб я кавонить называл хотябы школотой или высеры от меня типа "мамапапа и все такое" ?)

заходиш в профель там можно мои посты почитать, когда про папумаму школу детство найдеш чонить - пиши.

хотя не, зайди лучше на х3 и напиши в пм Shaydi и КАПСОМ попроси его написать все что он думает о тебе , твоей семье, собачке и рыбке.

ты сам удевишся от того сколько в твоей жизни нового :lol:

это был вопрос ,ок? но я вижу тебя задело раз столько текста...

это был вопрос ,ок? но я вижу тебя задело раз столько текста...

ну для меня написать 50-70 слов связаных смыслом не состовляет особого труда, а вот для тебя как я вижу ето немного затруднительная задача :'(

ну для меня написать 50-70 слов связаных смыслом не состовляет особого труда, а вот для тебя как я вижу ето немного затруднительная задача :'(

чего тогда столько ошибок? не клеится

чего тогда столько ошибок? не клеится

ну с граматикой проблемы, я етого и не скрываю. в конечном итоге главное смысл написанного а не то сколько ошибок ты заметил (или полез в ворд ЩТОБЫ МЕНЯ ОТОВНИТЬ )

ну с граматикой проблемы, я етого и не скрываю. в конечном итоге главное смысл написанного а не то сколько ошибок ты заметил (или полез в ворд ЩТОБЫ МЕНЯ ОТОВНИТЬ )

не оценивай людей по себе, просто перед тем как кому то ответить я читаю то на что отвечаю, а не вырываю понравившиеся и выгодные для себя слова из текста. кстати чего ты злишься то так? или это у тебя характер такой острый?

не оценивай людей по себе, просто перед тем как кому то ответить я читаю то на что отвечаю, а не вырываю понравившиеся и выгодные для себя слова из текста. кстати чего ты злишься то так? или это у тебя характер такой острый?

я не злюсь я сижу в кресле, смотрю сериал и пишу в этой теме без каких либо эмоций, хотя нет. шас я улыбнулся )

я не злюсь я сижу в кресле, смотрю сериал и пишу в этой теме без каких либо эмоций, хотя нет. шас я улыбнулся )

вот видишь как хорошо , я тебе еще и настроение поднял, а ты с такой скептикой меня обсуждал

ну зато сматри как тема ожила сразу , за нами аж следят )

CheЗter,

Wandy,

neJIbMeHb,

Nervossa,

Linya

я украинец и мой первый ник - мистер Свини Тодд

сейчас должен быть взрыв в этой теме, по крайней мере ксидиксу с центром данный факт обеспечил полтора - два часа треша и бреда в хч

яхз но всеми обожаемый на старте ембера Elpy всегда и всем при первойже возможности рассказывал что он хахол и ест сало огромными шматками , вроде никакова треша небыло <_<

ну зато сматри как тема ожила сразу , за нами аж следят )

CheЗter,

Wandy,

neJIbMeHb,

Nervossa,

Linya

да что-то мало треша... я надеялся на большее, посмотрим что будет числа 30)

да что-то мало треша... я надеялся на большее, посмотрим что будет числа 30)

когда все только "надеятся" и сидят малчат , треша ,которого ты хочеш, не прибавится

когда все только "надеятся" и сидят малчат , треша ,которого ты хочеш, не прибавится

Не люблю какашками кидаться

ты как последний нуб дал серию нюков в зеркало

Ты не путаешь? Я точно помню что отбегал на расстояние свыше дистанции атаки твоего лука при лежащим на мне агре с целью последующего отхила, но в спину прилетел крит с лука. :'(

ок следующий бой я не юзаю ниодного уд а ты не юзаеш ниодного нюка договорились? логично?

Подтвердил мои слова.

А то всегда 4 или сколько там УД отбегаешь, а потом хз что делать, шкерится за столбами и иногда стрелять с лука, чтобы затащить по дамагу. <_<

Танк в твоём понимании только УД? :blink: И я согласен, не привыкать стрелять из лука по танкам. :D Привет С4.

мнение дурачка который каждое свое поражение оправдывает с пеной у рта мало кого интересует

Оскорбления в топку, веди конструктивный диалог, или же не способен? Я никогда не оправдывался перед кем-либо, согласен, что иногда выражаю субъективную точку своего зрения по "навыку" игры за класс, но не более.

Ты не путаешь? Я точно помню что отбегал на расстояние свыше дистанции атаки твоего лука при лежащим на мне агре с целью последующего отхила, но в спину прилетел крит с лука. :'(

а как утебя хп на 1 крит с лука стало? или ты хочеш сказать что я кританул по пп с професи и цц на 5 +к и снес тебе все хп?

Подтвердил мои слова.

я не понимаю когда кто то ноет что танк юзает уд на оли, назови мне хоть одну вескую причину, почему я должен рисковать и бегать весь бой дпсить на отхиле сакрой? давай ты не будеш себя забафывать ведь мне дпс режется ... глупость в общем

Оскорбления в топку, веди конструктивный диалог, или же не способен? Я никогда не оправдывался перед кем-либо, согласен, что иногда выражаю субъективную точку своего зрения по "навыку" игры за класс, но не более.

странно, видимо я все время попадаю на те бои в которых ты после проигрыша начинаешь выражать свою точку зрения

а как утебя хп на 1 крит с лука стало? или ты хочеш сказать что я кританул по пп с професи и цц на 5 +к и снес тебе все хп?

Ты слишком переоценил свои возможности. Или ты реально считаешь, что в силах критануть на 7к+ НР? :blink: Перечитай мою фразу заново, наиболее актуальные моменты я выделил, чтобы заострить твоё внимание:

Я точно помню что отбегал на расстояние свыше дистанции атаки твоего лука при лежащим на мне агре с целью последующего отхила, но в спину прилетел крит с лука. :'(

Ну не стал бы я отхиливаться фул НР, логично же... Там вроде 200+ НР оставалось, я поздно спохватился. Ну да ладно, не корову и проиграл.

я не понимаю когда кто то ноет что танк юзает уд на оли, назови мне хоть одну вескую причину, почему я должен рисковать и бегать весь бой дпсить на отхиле сакрой? давай ты не будеш себя забафывать ведь мне дпс режется ... глупость в общем

Сначала ты предлагаешь мне не юзать нюки, потом бафаться... что предложишь теперь? Убить пала кулаками и раздетым? :lol: Ну может кто ноет про УД, но только не ППшки, танки самая слабая для нас пофа на оли, а очков у них к тому же всегда отобрать можно поболее остальных. Главное отбегать УД, а без УД единицы из танков на что-либо способны.

странно, видимо я все время попадаю на те бои в которых ты после проигрыша начинаешь выражать свою точку зрения

Видимо да.

пп ты совсем тупенький? ты сам себя слил в зеркало на копейки хп, схватил агр и крит и сдох как последний нуб

да юзай что хочешь, главное не ной потом на форумах мол меня убили но нуб не я

пп ты совсем тупенький? ты сам себя слил в зеркало на копейки хп, схватил агр и крит и сдох как последний нуб

Я бы, конечно, в это поверил бы, если бы не контролировал использование зеркал танков так педантично, как есть. Это вроде ты прячешься за столбами, чтобы врубить зеркало, подальше от глаз противника, выбежать. Я всё вижу. ;)

да юзай что хочешь, главное не ной потом на форумах мол меня убили но нуб не я

Перечитай то, что я писал выше. Ныть не моя прерогатива.

"Поражения и победы неотделимы от жизни всякого человека, если не считать трусов, ибо трусы не терпят поражений, но и побед не одерживают."

Я всё вижу. ;)

это радует теперь научись считать до 8

Перечитай то, что я писал выше. Ныть не моя прерогатива.

"Поражения и победы неотделимы от жизни всякого человека, если не считать трусов, ибо трусы не терпят поражений, но и побед не одерживают."

Пауло Коэльо

вообще то эта фраза характеризует тебя... это раз. то что ты сослался на этого дешевого писаку сладко-изложенных произведений для глупых барышень тебе нисколько не в +, это 2

это радует теперь научись считать до 8

Вообще-то до 16, на случай крит. бафа и удвоения длительности. ;)

вообще то эта фраза характеризует тебя... это раз. то что ты сослался на этого дешевого писаку сладко-изложенных произведений для глупых барышень тебе нисколько не в +, это 2

Мечтаю почитать твои мемуары, намного интеллектуальнее Коэльо. <_< Не нужно судить людей, когда сам до их уровня ещё не дорос. B)

Вообще-то до 16, на случай крит. бафа и удвоения длительности. ;)

Мечтаю почитать твои мемуары, намного интеллектуальнее Коэльо. <_< Не нужно судить людей, когда сам до их уровня ещё не дорос. B)

у танков скил мастери нет, не было и не будет - это фейл. (хотя ты не бей 16 секунд на всякий случай) . про коэльо - спс поржал

у танков скил мастери нет, не было и не будет - это фейл. (хотя ты не бей 16 секунд на всякий случай) . про коэльо - спс поржал

Ну как тебе сказать. НПЦ баферы в КХ и то критуют на бафы, думаю тут не дело в скил мастери. Жду от тебя официальных пруфов, что это не так.

про коэльо - спс поржал

Могу лишь процитировать "дуракам всегда смешно".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...