Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Ноября

WoOzy

Рекомендуемые сообщения

а приём "оставить птицу за углом и бежать за дагом до момента,пока он не приблизиться к птице тебе не знаком?"

так и делаем но дпс с скила крайне мал единственный дагер который так делал против меня проиграл на 3 к дамага по времени

свин дай скрины как ты качался... ты говорил они у тебя есть

сори потер за ненадобностью, оставил только самые красочные скрины моих чаров на этом серве ну и просто интересные

есть парочку двухмесячной давности именно тода но я там уже 85

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

сори потер за ненадобностью, оставил только самые красочные скрины моих чаров на этом серве ну и просто интересные

есть парочку двухмесячной давности именно тода но я там уже 85

2 месяца назад Был некий паладин Инфлюенз... а потом он кудато пропал :ph34r:

и сразуже появился ты :wub:

:lol: понравилось как написал

У инфлюза сейчас другой ник... За АК готов его назвать)

Тут как бы об этом и говорится)) То, что у того перса, с кп кота/фрости, сейчас другой ник, и всем пофиг какой, ведь многие уже догадываются какой и никто не будет слушать его отговорки)

Не хорошие люди забанили старую учетку, на новой ограничение 3 сообщения в сутки :mad:

ыыы это рально поворот) я умоляю ГМы если вы читаете этот тред, дайте мне историю смены ников моего чара) я УМОЛЯЮ

знаете народ нет!!!!! я передумал!!! я выскажу вам всю правду которая накопилась !!!! предыдущий ник моего чара

376621.gif

НАРКОМАНЫ ТУПЫЕ :wub:

ыыы это рально поворот) я умоляю ГМы если вы читаете этот тред, дайте мне историю смены ников моего чара) я УМОЛЯЮ

знаете народ нет!!!!! я передумал!!! я выскажу вам всю правду которая накопилась !!!! предыдущий ник моего чара

376621.gif

Тилан в бане,в стате денежек глянь, 2.2ккк в том районе :D А что других танков дагера в дино не выигрывают?а я не про тк и шк,а про ДА и т.д не кто не убегает,тебе нон грейд лук выслать? :rofl:

Тилан в бане,в стате денежек глянь, 2.2ккк в том районе :D А что других танков дагера в дино не выигрывают?а я не про тк и шк,а про ДА и т.д не кто не убегает,тебе нон грейд лук выслать? :rofl:

ты сильно умный типо? спрячся дибил, из лука по дагеру в дино и с ++евагой попасть анрил

Хейл

о сарказме в школе не рассказывают?

376621.gif

есть инфа что паладина у него забанили, потом он за шк гамал а потом я уже сам перестал играть)

сёдня вышел,поугорал над корейцами,а так гж,чисто буду лупить от нех делать,а там поржу,

считаю бп фарм классом,надеюсь такой кто нить появится

Нынешнего хиро пала заливают? Чет из всех палов, которых встречал он самым слабым кажется. Все УД расходует и бегает за столбами, видать танки хз что делать когда УД нет. :D Имхо Фараон намного прямей, желаю ему стать хиро.

Нынешнего хиро пала заливают? Чет из всех палов, которых встречал он самым слабым кажется. Все УД расходует и бегает за столбами, видать танки хз что делать когда УД нет. :D Имхо Фараон намного прямей, желаю ему стать хиро.

1.эмм а почему ты сдох на открытой арене?

2,на столбая я вылетел посреди боя зашол уже без мп и с сбитым хп , если ты не мог за 15 сек афк убить меня без уд яхз че ты жалуешся(целестиала у меня нет как такового говорю заранее)

2,на столбая я вылетел посреди боя зашол уже без мп и с сбитым хп , если ты не мог за 15 сек афк убить меня без уд яхз че ты жалуешся(целестиала у меня нет как такового говорю заранее)

интересно почему человек "получивший какимто неведомым путем" такова забущеного чара как инф, неможет им ногибать (покрайней мере про прежнего владельца так не писали ) , и почему он не писал в теме до тех пор пока не сделал ренейм? :lol:

интересно почему человек "получивший какимто неведомым путем" такова забущеного чара как инф, неможет им ногибать (покрайней мере про прежнего владельца так не писали ) , и почему он не писал в теме до тех пор пока не сделал ренейм? :lol:

наверно потому что я играю за пала впервые нет? про инфа можеш бредить сколько угодно, смысла правла мало... если ты включиш мозг то поймеш что 30 скилы паладину это дело 1 недели(такой буст ... такой буст...) короче плачь дальше кривой ав

наверно потому что я играю за пала впервые нет? про инфа можеш бредить сколько угодно, смысла правла мало... если ты включиш мозг то поймеш что 30 скилы паладину это дело 1 недели(такой буст ... такой буст...) короче плачь дальше кривой ав

ты еше скажи что ты убивал не играюшего человека Q_Q

заскока чара купил скажи хоть , нам всем интересно

ты еше скажи что ты убивал не играюшего человека Q_Q

заскока чара купил скажи хоть , нам всем интересно

со старта я был пв.... и ты падал... плачь

со старта я был пв.... и ты падал... плачь

ну как всегда, пруф или балабол?

шас будет очередной слив ?

1. Ну так получилось, кританул под конец... А так я тебя почти допинал. ^-^

2. Вылетел? Странно, это у палов пассивка такая бегать за чаром бить и агрить без ноу карьера.

Ну всё равно грац, сегодня ты меня впервые убил, можешь отмечать. А то всегда 4 или сколько там УД отбегаешь, а потом хз что делать, шкерится за столбами и иногда стрелять с лука, чтобы затащить по дамагу. <_<

Своё мнение я не поменял, Фараон достоин хиро, не ты... :blush:

если ты включиш мозг то поймеш что 30 скилы паладину это дело 1 недели(такой буст ... такой буст...)

Согласен. На оли почти раздетые палы действуют намного умнее своих бустанутых братьев.

хотелось бы узнать сколько щас очей у бишей , ктонить владеет инфой?)

Чет из всех палов, которых встречал он самым слабым кажется. Все УД расходует и бегает за столбами, видать танки хз что делать когда УД нет. :D

Скрин прошлого месяца :lol: З.ы. Ты еще про кенсел даггер забыл :rolleyes:

post-20737-0-62162400-1319142131_thumb.j

1. Ну так получилось, кританул под конец... А так я тебя почти допинал. ^-^

ты как последний нуб дал серию нюков в зеркало

А то всегда 4 или сколько там УД отбегаешь, а потом хз что делать, шкерится за столбами и иногда стрелять с лука, чтобы затащить по дамагу. <_<

ок следующий бой я не юзаю ниодного уд а ты не юзаеш ниодного нюка договорились? логично?

Своё мнение я не поменял, Фараон достоин хиро, не ты... :blush:

мнение дурачка который каждое свое поражение оправдывает с пеной у рта мало кого интересует

Скрин прошлого месяца :lol: З.ы. Ты еще про кенсел даггер забыл :rolleyes:

ты уже наверн не помниш как тебя чмырили когда из всего твоего пака одевалась только ты, весь топ шмот шол тебе, эпик аналогично... так вот тебя выиграл пал в +3 сете с 900 атт и скилами максимум +15 (сакра развечто на 27 тогда была) без единого эпика и с бижей +3

ты уже наверн не помниш как тебя чмырили когда из всего твоего пака одевалась только ты, весь топ шмот шол тебе, эпик аналогично... так вот тебя выиграл пал в +3 сете с 900 атт и скилами максимум +15 (сакра развечто на 27 тогда была) без единого эпика и с бижей +3

AH@H@H@, нобл веспер сет +6 это топ шмот ок ) У всей моей кп был такой шмот ) Меня выиграл пал который через неделю стал хиро, бегая вокруг столбов )

AH@H@H@

тут плакать надо

AH@H@H@, нобл веспер сет +6 это топ шмот ок ) У всей моей кп был такой шмот ) Меня выиграл пал который через неделю стал хиро, бегая вокруг столбов )

вся твоя кп бомжевала пока ты одевалась на протяжении 4х месяцев

как я взял хиро далеко не твое дело, факт в другом такая скиловая ше как ты его не взяла(кстати патос меня успешно убивал на тот момент - ему ничего не мешало)

тут плакать надо

вся твоя кп бомжевала пока ты одевалась на протяжении 4х месяцев

как я взял хиро далеко не твое дело, факт в другом такая скиловая ше как ты его не взяла(кстати патос меня успешно убивал на тот момент - ему ничего не мешало)

Пруфлинк в студию, по поводу бомжевания моей пати, "пока я одевалась" раз, во вторых, прости, не скринила твои проигрыши, не имею такой привычки, до того как я на сервер забила, хоть раз меня убил? <_< Хотя, вижу, твой "скилл" остался на том же уровне, на каком и был, судя по постам в этой теме.

у тебя даже слив с темы фэйловый

-stupid-human-1316984850.jpg

неиграющая тут нервоза тебя покарала Q_Q

Пруфлинк в студию, по поводу бомжевания моей пати, "пока я одевалась" раз, во вторых, прости, не скринила твои проигрыши, не имею такой привычки, до того как я на сервер забила, хоть раз меня убил? <_< Хотя, вижу, твой "скилл" остался на том же уровне, на каком и был, судя по постам в этой теме.

прости но я как и ты нагиб такой бомжепачки как твоя не скринил , и да прибудет с тобой аналфаер

у тебя даже слив с темы фэйловый

-stupid-human-1316984850.jpg

неиграющая тут нервоза тебя покарала Q_Q

неиграющий тут ав , не соизволиш закрыть свою неиграющую глотку и свалить неиграть в свой неиграбельный реал с неиграющей нервозой, сори если забыл сказать что ты не играеш

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...