Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Ноября

WoOzy

Рекомендуемые сообщения

играю за ше.... я вообще не понимаю как с этим олимпом можно фармить хилами

... щас выдают дпс вначале боя и тупо бегают вокруг столбов( причем что танки что биши сумонеры... на открытой арене я всех почти выношу... но они редко попадаются.(

кончилаизакурила топ ше щас на сервере)

ну дак правильно, тактика транс-нюк-транс-нюк перестала работать, как же теперь фармить (

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

всегда советую, поиграйте за хилеров, поймете каково ) либо надоест через 3 дня максимум, либо руки переломаете об клавиатуру, либо даже не докачаетесь до 85 если руки кривые и не ломаются уже)

нармально все с хилами) 1 косяк времени иногда на оли не хватает)

DoomCryer - тут все очень неоднозначно, Futurist и Lastexile, оба выигрывают, оба проигрывают, надеюсь заливов не будет.

23732454.jpg

фуфуфу а мы все думали он сам нафармил на хиро

23732454.jpg

неее ты не правильно понял это конь короче хотел эпически его нагнуть без шмота, кинул в чат обманное "давай убивай" и по ошибке , не рассчитав сил не затащил.

ну я знал что он болтливая чмоша

неее ты не правильно понял это конь короче хотел эпически его нагнуть без шмота, кинул в чат обманное "давай убивай" и по ошибке , не рассчитав сил не затащил.

орк с титулом фея с трусами на значке и голубиньким ников, обидающийся на фразу "еврейская морда) " ... к чемубы ето :wub:

ты прежде чем гнать чуш на форуме покажи себя в деле малыш1

:rofl:

23732454.jpg

чем гнать на ластика, сначало бы поинтересовались бы как футурист очки фармит сам или заливают толпой........ так что эт ответная так сказать реакция

Ктоже будет хиро пв?) есть мысли на этот повод мб"Chen ?)))))))))))))))))))))))))))))))xDD

что там по ее ??? прост интересно=)

Хиро ЕЕ будет у фанатов ранеток.

p.s а что все на ластика гонят,он реально сильнее футуриста,пушка топ+10 не шутки :)

что там по ее ??? прост интересно=)

фрости не играет , можеш спать спокойно)

ты прежде чем гнать чуш на форуме покажи себя в деле малыш1

:rofl:

чем гнать на ластика, сначало бы поинтересовались бы как футурист очки фармит сам или заливают толпой........ так что эт ответная так сказать реакция

солнышко, во-первых, малыш у тебя в штанах, во-вторых мне пох на то как заливается футурист , ластик же сильно много "болтает", а заливаться имея такой шмот это вообще ок

солнышко, во-первых, малыш у тебя в штанах, во-вторых мне пох на то как заливается футурист , ластик же сильно много "болтает", а заливаться имея такой шмот это вообще ок

оп оп чувак агр влючил :rolleyes:

а ты смелый на форуме троль :( тя вообще не должно волновать кого заливают , и у кого какой шмот! сиди молча на стуле и уткнись в монитор Бомжара :'(

ой какая драмма то ?)) случайно попались с зентром 2 раза. после чего я ждал чтоб он ушел вперед на 1 волну. и вы малыши что то путаете с заливом в данной ситуации... И вообще как можно говорить что я не фармлю сам?

Я смотрю свин как всегда пошутил удачно...

Ластик ты такой молодец, нам надо всем скинутся тебе на шоколадную медаль ,будешь её грызть до конца дней и вспоминать как фармил опен на астере в 2011 году ХD

ой какая драмма то ?)) случайно попались с зентром 2 раза. после чего я ждал чтоб он ушел вперед на 1 волну. и вы малыши что то путаете с заливом в данной ситуации... И вообще как можно говорить что я не фармлю сам?

Я смотрю свин как всегда пошутил удачно...

Главное что хиро варк убивает хиро паладина :)

Главное что хиро варк убивает хиро паладина :)

я тебе открою тайну и побольше, даже самый тупой дагер в дино сете способен на оли выиграть хиро паладина - мастера спринта там сейчас ценятся больше рук мой маленький недалекий друг

оп оп чувак агр влючил :rolleyes:

а ты смелый на форуме троль :( тя вообще не должно волновать кого заливают , и у кого какой шмот! сиди молча на стуле и уткнись в монитор Бомжара :'(

сдрысни с треда выскочка тупая

сдрысни с треда выскочка тупая

вити малыш го го го еше драмы подливай как говорится :blush:

я тебе открою тайну и побольше, даже самый тупой дагер в дино сете способен на оли выиграть хиро паладина - мастера спринта там сейчас ценятся больше рук мой маленький недалекий друг

както печально , если хиро паладина могут рвать даги в дино сете=)

p.s. талики на бег\берс никто не отменял даже у "хиро паладинов"

вити

кто такой вити? в шары долбишся ?

p.s. талики на бег\берс никто не отменял даже у "хиро паладинов"

ты тут местный копетан?

неужели похож?

ну я тогда на правах кепа скажу что 3 талика на бег дают паладину скорости абсолютно столько же сколько и ножу. делай выводы

ну я тогда на правах кепа скажу что 3 талика на бег дают паладину скорости абсолютно столько же сколько и ножу. делай выводы

втс мв дк сет

у паладина есть волшебная жёлтая птичка (ну я на правах кепа)

у паладина есть волшебная жёлтая птичка (ну я на правах кепа)

ты меня уже изрядно достал, если ты нулина в паладинах ниче не шариш сиди и не пиши.

в отличии от офа тут птица отменяет атаку если цель не видно, т.е. если направить птицу бить на офе она полетит за дагером куда бы тот не залез, у нас же она вернется как только дагерзавернет за ближайший угол, надеюсь все доходчиво объяснил?

ты меня уже изрядно достал, если ты нулина в паладинах ниче не шариш сиди и не пиши.

в отличии от офа тут птица отменяет атаку если цель не видно, т.е. если направить птицу бить на офе она полетит за дагером куда бы тот не залез, у нас же она вернется как только дагерзавернет за ближайший угол, надеюсь все доходчиво объяснил?

а приём "оставить птицу за углом и бежать за дагом до момента,пока он не приблизиться к птице тебе не знаком?"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...