WoOzy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Сегодня последний день второго лимита, в принципе многое уже должно быть понятно, в некоторых профах, наверно, уже можно поздравить кого-то с хиро, итак ОБСУЖДАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 лф бодрого варка в 3х3 31 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 куда топ ее делся? свалил на х3, кто нить вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Duelist - EERO, уже можно поздравить Phoenix Knight - mrSweneeyTodd неоднозначно, но многовероятно Sagittarius - как повезет, в прошлом месяце у хиро Хафка было мало очков Archmage - здесь надеюсь RSTG, по крайней мере он для меня сложнее чем хиро сорк Arcana Lord - L1ke, не проигрывает вообще Hierophant - PPKote, Аристократ очень сильно отстает Sword Muse - тут пока не понятно, и не будет понятно до конца месяца Moonlight Sentinel - Если честно, даже не видел хиро сырка на Оли, так что тут тоже для геройства не надо много очков Elemental Master - Zentr, остальные сильно отстают Shillien Templar - знаю сколько у Whoaaa, не знаю сколько у Йонко, но пока нет явного лидера, оба проигрывают слишком много, что б судить однозначно Ghost Hunter - не видел вообще на Оли, даже хиро, до конца месяца не понятно будет. Storm Screamer - ПААААААРАНОЯ, если не зальют Trickster - ни одного на оли не видел, не понятно до конца месяца, ну или не попадал просто. Grand Khavatari - надеюсь будет так же напряженно, как и в прошлый раз ) DoomCryer - тут все очень неоднозначно, Futurist и Lastexile, оба выигрывают, оба проигрывают, надеюсь заливов не будет. Maestro - надеюсь что тот же, но интрига сохраняется до конца месяца ) Soul Hound - хиро не видел, Epica/и второй ник забыл =( только этих видел на Оли, оба много проигрывают, интрига! )) Dreadnough - не летают Hell Knight - Франческа/Альпен Adventurer - ни одного прямого Soultaker - видел только хиро некру, у него пока мало очков, так что тут интрига ) Cardinal - болею за Шлюху, но у всех Кардиналов на данный момент есть шанс, у всех очень много проигрышей ) Eva's Templar - вот тут жесть, впервые есть интрига за геройство, Ксид/dxm Wind Rider - хороших нету Mystic Muse - из ММов которых видел это Кудзо, Секси и еще один, ник забыл ( пока не ясно, Кудзо много слил на первой неделе, но судить все равно рано ) Eva's Saint - "крутых" ЕЕшек сейчас нету Spectral Dancer - не видел, рандом, кто меньше сольет 15 боев. Ghost Sentinel - у героя будет меньше 100 очков, так что стать может любой, кому повезет и он меньше сольется в 15 боев, ну или зальют. ) Spectral Master - Тэстер, я слишком много проигрываю, у Тэстера 3 поражения, у меня 14, но буду биться до конца :р Titan - desrtEBA вряд ли кто перефармит, проигрывает достаточно, но меньше чем остальные, намного меньше Dominator - NightForce, другие ники даже по хиростолбу не знакомы, хотя походу там ренейм ) Fortune Seeker - интрига до конца месяца ) Doombringer - не видел на Оли даже хиро Shillien Saint - на Patos'а попадал только на первой неделе, сейчас не знаю сколько примерно даже очков у него, ну и второй претендент КончилаИзакурила, оба ходят свои лимиты ) пока не ясно это мое имхо, оно может не совпадать с реальным положением дел ) но решил тоже порассуждать на эту тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольКаштанки Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Spalm ММ тоже ничего такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Лучше на следующей неделе об этом начните размышлять, еще ничего не известно в полной мере -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Аристократ вообще олимп не фармит. Жаль, что живых ПП, кроме меня, на сервере больше нет... все ушли. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 куда топ ее делся? свалил на х3, кто нить вкурсе? Хиро ее на х3 с 10 сентября (или когда он там открылся), и он уже там успел стать хиро, как и весь их пак Вообще заметьте, что в этом месяце первые 4 еешки не играющие на этом серве люди, мне кажется играющим еешкам должно быть как минимум стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кончитаизакурита претендует на хиро?)))) ХАРОШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хиро ее на х3 с 10 сентября (или когда он там открылся), и он уже там успел стать хиро, как и весь их пак Вообще заметьте, что в этом месяце первые 4 еешки не играющие на этом серве люди, мне кажется играющим еешкам должно быть как минимум стыдно) млин апатия после отпуска пришла, руки поиграть не доходят. а так бы повоевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 куда топ ее делся? свалил на х3, кто нить вкурсе? сделаю 15 боев в последних числах :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а ведь обычно еешки одни из сам фармящих классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Количество пользователей, читающих эту тему: 3 3 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей Danielle, CheЗter, Lastexile снеми с меня игнор а то не станеш хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
separatist Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 насчет доминаторов:многие ушли с серва, те кто остались пока не самые сильные, думаю найтфорс опять будет единственное кто знает долпико играет на эмбере или ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кончитаизакурита претендует на хиро?)))) ХАРОШЬ!!! Это прискорбно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 КончилаИЗакурила и обгоняет на сей день по ПТС раз в 5 всех конкурентов инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 КончилаИЗакурила и обгоняет на сей день по ПТС раз в 5 всех конкурентов инфа сотка. Да харошь!!! Патос, куда ты смотришь?! Это прискорбно)) Может стоит и нам пофармить?))) Я думаю 2-3 лимита хватит чтобы перефармить эту ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acab365 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Patos не играет толком.Хз кончилаИзакурила норм ше что с ней биться напряжно что с патосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 У патоса там очков понты было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 о да ро спал! я вас всех шатал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 о да ро спал! я вас всех шатал! себя зашатай и блок с меня сними а то мне скушно вчера было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Евреям пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты обидилсяда? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAIIOH Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Задолбало сливаться в общих? Не можете собрать классы? ФРы го 29.10.2011. в классы С 20,00 по 22,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Любопытно будет на это посмотреть, интересно, хотя бы одну волну слетаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да харошь!!! Патос, куда ты смотришь?! Может стоит и нам пофармить?))) Я думаю 2-3 лимита хватит чтобы перефармить эту ше) Переломано половина всего уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Переломано половина всего уже)) Эхх, у меня тоже нюков нет уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Впадлу заходить,но попробую 2 лимита отшатать,интересно на что способны уже тут бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 на открытой арене я всех почти выношу... но они редко попадаются.( назови свой игровой ник. юный выноситель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 xZxNAGIBATORxZx или xxOKNOSHEx не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.