УбегаяНаСолнце Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией! День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. День18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Аххахахах)))) +автору от души поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Делать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбегаяНаСолнце Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не спится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 побольше бы такого рода контента=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбегаяНаСолнце Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 меньше срача) больше позитива=) улыбайтесь,продлевайте жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 старенькая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбегаяНаСолнце Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ааай началось=D форумные тролли и ценители баянов вышли на охоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Плюс поставил) Тоже не спиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбегаяНаСолнце Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тыц тыц давайте тусить бессонной ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тыц тыц давайте тусить бессонной ночью) Хочу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбегаяНаСолнце Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хочу тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 пасан пытается подкатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбегаяНаСолнце Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 аж ответить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Возможно ты хочешь ответить ему взаимностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбегаяНаСолнце Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 пасан пытается подкатить Та ппц так подкатывать Оо так сказать "прямо достоинство на стол" =D Возможно ты хочешь ответить ему взаимностью? нееее...... у ми есть любимый) какая взаимность то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Та ппц так подкатывать Оо так сказать "прямо достоинство на стол" =D *Rofl* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нормик но могу сказать откуда ето ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLesS Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на парня с нетрадиционной ориентацией! День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. День18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно год назад видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбегаяНаСолнце Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нормик но могу сказать откуда ето ))) не пали контору! я же твою не палю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не пали контору! я же твою не палю) на етом и разойдёмся )))) а моя контора не близко хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбегаяНаСолнце Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 на етом и разойдёмся )))) а моя контора не близко хД окь.....=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 окь.....=)))ладно с вами хорошо но пошол я смотреть цветные гладовские сны )))споки Зы лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 доставляет глупый копипаст,кому это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ахахах) а вот это смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.