BelleMort Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В общем всем здрасте) Вот короче у меня Домолинк и тариф 3 метра в секунду, но скорость скачки через все 60кб/c. Звонил провайдеру он сказал проблема или в сетевухе или из за вирусов, прокрутил комп на вирусы и купил новую сетевуху, всеравно такая же скорость... Потом позвонил еще раз они протестили сказали что у них на канале у меня отличная скорость... Не знаете в чем может быть проблема и как можно поднять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleMort Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) когда у меня интернет был поделючен по ADSL. и на модеме моргал индикатор ADSL сигнала мне в сапорте баба сказала что она посмотрела по компу и оказалось что у меня в мадеме вирус Q_Q Изменено 16 октября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 с 2 мБИТа и должно качать по 256,2048\8=256. А у топикстартера проблема может в том,что качает он с говнообменников где ограничение скорости стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вот от куда ты качаешь с такой скоростью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.