iF1ashka Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 дал человеку с КП на вечер Веспер нобл робу сет +6 (МВ туника МВ перчи МВ боты )1200атт и закена +3 есть скрин с теми словами что отдаст к прайму и с тех пор не появлялся в он лайне правда заходил на пару минут (члены клана сказали ) и после етого на оффтрейде сидит персонаж с МОЕЙ туникой узнал я её по атт хотелось бы вернуть но думаю ето глупо просить чтобы вы вернули или чтонибудь другое предпренять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 дал человеку с КП на вечер Веспер нобл робу сет +6 (МВ туника МВ перчи МВ боты )1200атт и закена +3 есть скрин с теми словами что отдаст к прайму и с тех пор не появлялся в он лайне правда заходил на пару минут (члены клана сказали ) и после етого на оффтрейде сидит персонаж с МОЕЙ туникой узнал я её по атт хотелось бы вернуть но думаю ето глупо просить чтобы вы вернули или чтонибудь другое предпренять Чел тут на эпик друзей меняют, а ты сет какому-то челу с кп дал ппц просто Да это глупо макс чего добьешся эт его бана и то врядли сам ведь отдал З.Ы. МВ тела кажись уже давно должны были вывести из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
separatist Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 он прав, ты сам добровольно все отдал З.Ы. Вот создают темы о том как не попасться на развод, их читают те кто знают как не попасться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 сам виноват, шмот не возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.