Перейти к содержанию
Asterios

бейджи за ТВ

ремба

Рекомендуемые сообщения

кто в курсе и может написать методы набивания бейджей на ТВ чтобы не получать бан, или сейчас не банят за набивание бейджей?

а то за тв набивают люди по 150+ бейджей , каким макаром без бага хз, бегал все тв валил с патей в зонах игроков все квесты повыполнялись а дали всем по 60-70 макс, не умирал не разу все время был в зоне осады,

кто шарит подскажите как бить по 100-150+ и без банов как я вижу, какашкометов просьба не постить, реально интересная тема

Вообще по оффу не набить более 100)

И на офе не передается невита, и тд. намек ясен?)

А по теме: надо сделать все квесты и продолжать бить всех

Выполнение всех квестов 100 баджей +фраги нон стоп эт еще 10-15 баджей не более ;)

по теме не хочеш больше 150 надо прийти в начало ТВ, сделать квест, набить немного) получить до 150... и не лить и не фармить бомжей пачками долго, как и твинков в общем

ZuXelj 135 выйдет, 130 в зависимости от класса, это за квесты и наличие тебя на ТВ без фрагов

а как тогда после тв шифтовали по 160+ оч много кто в шаут

я говрю не раз уже бегал с кп набиваем всем квесты и дает 60-70 75 макс было

В 13.10.2011 в 17:59, Wh1TeDragon сказал:

Залив кланом,в мдт и на аренах не пашет

в форте твинков лупить не пробывал?

Оно зачем мне? Мы бегали паком и сделали 80% квестов,Я писал автору темы,а не тролю)

ну ваще то писали что не чесным бутем нельзя набивать ибо будет бан а сча я смарю не банят уже никого если по стоко набивают и шифтуют в шаут, вот и спрашую

набиваю, потому что для топ паков - 98% участников ТВ - однонюковое УГ, поэтому и так много

Просто если бы админы 20% брали с оффа, никто бы не набил и 100 баджей

В 14.10.2011 в 15:39, Wh1TeDragon сказал:

Просто если бы админы 20% брали с оффа, никто бы не набил и 100 баджей

да, думаю если было бы кагнаофе всё было бы иначе, выкручивается кто как может.

Играю свсом.

На время тв был в паке гладахиро, пробежались по 3-4 замкам, покрамсали всё что двигалось, за что спасибо всей пати, а в частности калакоту и вилдману.

Убивали много, умирали мало. Сделал под конец тв квест на определённые профы, самым малочисленным оказался класс танков.

Набил 124 баджа, некоторые с пати взяли больше меня, некоторые взяли меньше 100.

Слышал у топовых пачек было побольше.

Совет один: не мудри с заливом, просто сколоти нормальную компанию и воюй на территориальных битвах, как это было задумано кореяками.

В 15.10.2011 в 00:02, Xo3auHMupa сказал:

да, думаю если было бы кагнаофе всё было бы иначе, выкручивается кто как может.

Играю свсом.

На время тв был в паке гладахиро, пробежались по 3-4 замкам, покрамсали всё что двигалось, за что спасибо всей пати, а в частности калакоту и вилдману.

Убивали много, умирали мало. Сделал под конец тв квест на определённые профы, самым малочисленным оказался класс танков.

Набил 124 баджа, некоторые с пати взяли больше меня, некоторые взяли меньше 100.

Слышал у топовых пачек было побольше.

Совет один: не мудри с заливом, просто сколоти нормальную компанию и воюй на территориальных битвах, как это было задумано кореяками.

Совет отличный.

Делал нобла квестом, только что бы значки сьэкономить, т к на офе нужно было 3тв сделать, от корки до корки все квесты, что бы набить 100+ знаков (если мочить катапульты то за 2 тв можно было успеть, но там катапульту считали- только добившей пати)

Количества же баджей здесь просто безумные, видимо и награды не подвергались балансу, топ ы заколки украшения уже в продаже.

Порадовала живность в замках, мб и на осаде будет работать.

ps Тв работает как надо? пвп деф/атака с поясов, бижа, флаги?

опиши как надо и скажем так ли.

да пояса,бижа,флаги все работает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...