ремба Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кто в курсе и может написать методы набивания бейджей на ТВ чтобы не получать бан, или сейчас не банят за набивание бейджей? а то за тв набивают люди по 150+ бейджей , каким макаром без бага хз, бегал все тв валил с патей в зонах игроков все квесты повыполнялись а дали всем по 60-70 макс, не умирал не разу все время был в зоне осады, кто шарит подскажите как бить по 100-150+ и без банов как я вижу, какашкометов просьба не постить, реально интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вообще по оффу не набить более 100) И на офе не передается невита, и тд. намек ясен?) А по теме: надо сделать все квесты и продолжать бить всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Выполнение всех квестов 100 баджей +фраги нон стоп эт еще 10-15 баджей не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 по теме не хочеш больше 150 надо прийти в начало ТВ, сделать квест, набить немного) получить до 150... и не лить и не фармить бомжей пачками долго, как и твинков в общем ZuXelj 135 выйдет, 130 в зависимости от класса, это за квесты и наличие тебя на ТВ без фрагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Залив кланом,в мдт и на аренах не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ремба Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а как тогда после тв шифтовали по 160+ оч много кто в шаут я говрю не раз уже бегал с кп набиваем всем квесты и дает 60-70 75 макс было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Залив кланом,в мдт и на аренах не пашет в форте твинков лупить не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Оно зачем мне? Мы бегали паком и сделали 80% квестов,Я писал автору темы,а не тролю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ремба Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну ваще то писали что не чесным бутем нельзя набивать ибо будет бан а сча я смарю не банят уже никого если по стоко набивают и шифтуют в шаут, вот и спрашую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 набиваю, потому что для топ паков - 98% участников ТВ - однонюковое УГ, поэтому и так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1TeDragon Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Просто если бы админы 20% брали с оффа, никто бы не набил и 100 баджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo3auHMupa Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Просто если бы админы 20% брали с оффа, никто бы не набил и 100 баджей да, думаю если было бы кагнаофе всё было бы иначе, выкручивается кто как может. Играю свсом. На время тв был в паке гладахиро, пробежались по 3-4 замкам, покрамсали всё что двигалось, за что спасибо всей пати, а в частности калакоту и вилдману. Убивали много, умирали мало. Сделал под конец тв квест на определённые профы, самым малочисленным оказался класс танков. Набил 124 баджа, некоторые с пати взяли больше меня, некоторые взяли меньше 100. Слышал у топовых пачек было побольше. Совет один: не мудри с заливом, просто сколоти нормальную компанию и воюй на территориальных битвах, как это было задумано кореяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic4rent Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 да, думаю если было бы кагнаофе всё было бы иначе, выкручивается кто как может. Играю свсом. На время тв был в паке гладахиро, пробежались по 3-4 замкам, покрамсали всё что двигалось, за что спасибо всей пати, а в частности калакоту и вилдману. Убивали много, умирали мало. Сделал под конец тв квест на определённые профы, самым малочисленным оказался класс танков. Набил 124 баджа, некоторые с пати взяли больше меня, некоторые взяли меньше 100. Слышал у топовых пачек было побольше. Совет один: не мудри с заливом, просто сколоти нормальную компанию и воюй на территориальных битвах, как это было задумано кореяками. Совет отличный. Делал нобла квестом, только что бы значки сьэкономить, т к на офе нужно было 3тв сделать, от корки до корки все квесты, что бы набить 100+ знаков (если мочить катапульты то за 2 тв можно было успеть, но там катапульту считали- только добившей пати) Количества же баджей здесь просто безумные, видимо и награды не подвергались балансу, топ ы заколки украшения уже в продаже. Порадовала живность в замках, мб и на осаде будет работать. ps Тв работает как надо? пвп деф/атака с поясов, бижа, флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 опиши как надо и скажем так ли. да пояса,бижа,флаги все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.