Mimoza Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Подскажите почему у меня возникат такая проблемма---в катах часто зависает персонаж ,невозмоно двигаться, даже сделать релог или выйти из игры,приходится включать диспетчер задач и отключать процесс. Аналогично бывает и в городах. Как исправить проблемму и что делать???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0ugh Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я думаю, что нужно сменить компьютер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxPainterxXx Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 поменяй винду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Цитата Я думаю, что нужно сменить компьютер... истинну глаголишь)))) у самого почти такие же проблемы бывают... знаю что надо менять комп, но пока незачто :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Нужно сменить прокладку между креслом и монитором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну для начала я бы вырубил всю графу на минималку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.